Все разделы > C zadolba.li

#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны

<< < (10/28) > >>

Ферзь:
обожечки, я б прибила этого зануду :(
и платила бы сама эти бешеные сто рублей тысячи, лишь бы не мандел.
но что-то мне подсказывает, что не только деньги ему принципиальны, но и научить свой мудрости соседей тоже.

у меня бабуля воду набирает тонюсенькой струйкой ЧТОБ СЧЕТЧИК НЕ МОТАЛ!!!, на зиму холодильник отключает, а за невыключенный в коридоре свет вообще готова в личные враги записать. нахй.так.жить.

W. Addams:

--- Цитата: Rebekka от 04 Октября 2015, 18:34:58 ---Я бы скорей полюбовно согласилась на оплату большей части за счета, чем на разделение, так как после раздела он реально получает возможность делать что угодно со своей комнатой, мало ли что ему в голову придет, табор цыган мне под боком не надо.

--- Конец цитаты ---
Я тоже.
Кто знает, может, и родственники спокойно согласились бы на такой вариант, продолжили бы лить воду, оплачивать бОльшую часть счетов, и в квартире наступили бы мир и покой? Тем более, автор сам в начале пишет, что кузен с женой - люди хорошие и особых проблем между ними нет. Но проще молчать, скрипеть зубами и задалбываться тем, что кто-то не принимает правил твоей игры.

Ферзь, согласна.
У меня тоже сложилось впечатление, что автора злит именно этот факт - что кто-то не разделяет его убеждений.
А деньги там вторичны, ибо вопрос с деньгами уже давно можно было бы пересмотреть, просто предложив платить не поровну, а "по справедливости".

Stephan S:

--- Цитата: Schukhov от 04 Октября 2015, 16:36:43 ---При средней стоимости тонны воды в 28 рублей, мне искренне не понятно, о каких таких тысячах каждому из троих говорит автор.
Максимум - рублей 100 - 150, и то маловероятно.

--- Конец цитаты ---
Ну, например, в нашем ЖК совершенно конские цены на подогрев воды. Т.е. чуть зима — за горячую воду и отопление те самые тысячи могут набежать, без преувеличений.

fataha1990:
А разменять квартиру не вариант?

Shisho:
Да епт...
Посуду, видите ли, медленно моют. Ну иди сам помой, раз такой умный. Про ванну вообще улет. То есть, пока мылишься, надо воду выключать, да? И пока ноги бреешь и пока зубы чистишь? Ну окей, выключай-включай десять раз, каждый раз настраивай температуру воды в душе, все дела. Или только холодной мыться? Зарыть хочется товарища, чесслово. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии