Я одна, что ли, разделяю любовь автора к экономии воды? И не в деньгах тут дело, а просто не нравится переводить ресурс впустую. Я закрываю кран, когда чищу зубы, когда намыливаюсь в душе, и когда брею ноги тоже. Может это бзик, а скорее просто привычка.
И я тоже. А еще при мытье посуды сначала споласкиваю тарелки под водой, потом выключаю воду и мою их с моющим средством, потом споласкиваю и ставлю на стол рядом. А потом уже с выключенной водой расставляю тарелки в шкафу. Если посуды много - сковородки, кастрюли, то по отдельности мою, но в той же последовательности - сполоснуть, намылить, смыть. Так даже удобнее, когда вода не бежит и моющее средство не смывает. Но мама считает, что я много воды лью, точнее большой струей.
А вот в душе воду не выключаю - холодно. У нас в ванной вообще дубак стоит, так как полотенцесушители проходят под встроенной тумбочкой под раковину.
И лампочки мне нравятся энергосберегающие именно белого света. Жаль, что они со временем начинают долго разгораться до полной яркости.