Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 117500 раз)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Re: Это что такое вообще? :/
« Ответ #30 : 05 Октября 2015, 09:39:45 »
Ну как  бы... А зачем  действительно  хранить фотографии  незнакомых людей? Они  не звезды, они никто в принципе. Чего захламлять то мусором квартиру?
Я вон тоже  на  днях повыкидывала кучу старых фоток. И ничего страшного в  этом  не вижу.
Мне кажется, ТС ищет проблему  там, где ее  нет.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 05 Октября 2015, 09:43:54 »
О нездоровом смехе мамы судить сложно конечно, нужно его слышать чтобы поставить диагноз.
Ставишь диагнозы по смеху?)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Октября 2015, 09:49:35 »
Ставишь диагнозы по смеху?)
Нам препод рассказывал про психиатра, который ставил диагнозы по заколке в волосах, не то, что по смеху. После чего я убрала нахрен подальше все заколки.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 05 Октября 2015, 09:52:19 »
Нам препод рассказывал про психиатра, который ставил диагнозы по заколке в волосах, не то, что по смеху. После чего я убрала нахрен подальше все заколки.

Как я понимаю, мужчин и женщин, не использующих заколки, этот врач не пользовал?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Октября 2015, 09:57:08 »
Как я понимаю, мужчин и женщин, не использующих заколки, этот врач не пользовал?  ;D
Ну, типа, любой мелочи ему было достаточно, чтобы выявить психа.

Фоточки не могут быть мусором!!!111

Это от тех же адептов, которые за выброшенную книгу порвать готовы?
Таки-да. А зачем книгу выбрасывать? Не нужна - отнеси в библиотеку, кому-нибудь пригодится.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 05 Октября 2015, 09:58:00 »
Я даже затрудняюсь предположить, чем ещё Немилия может заинтересовать публику.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #36 : 05 Октября 2015, 09:58:15 »
Если бы в библиотеки брали все книги без разбора, я бы туда половину шкафа отнесла, там обычно требования выдвигают.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Октября 2015, 10:05:29 »
Если бы в библиотеки брали все книги без разбора, я бы туда половину шкафа отнесла, там обычно требования выдвигают.
Не знаю, сколько ни относила - все брали без разбора, и спасибо говорили. А еще в парках есть всякие полочки для обмена книгами -  положи, что не нужно, возьми, что понравилось. Там-то точно требований предъявить некому. У нас в подъезде тоже так книгами меняются - оставляют на подоконнике. Ну не могу я книгу выбросить, для меня это - ужасное варварство.
Яжеговномать

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #38 : 05 Октября 2015, 11:27:18 »
Немилька, слабый вброс, давай еще!
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Октября 2015, 11:30:17 »
Не знаю, сколько ни относила - все брали без разбора, и спасибо говорили. А еще в парках есть всякие полочки для обмена книгами -  положи, что не нужно, возьми, что понравилось. Там-то точно требований предъявить некому. У нас в подъезде тоже так книгами меняются - оставляют на подоконнике. Ну не могу я книгу выбросить, для меня это - ужасное варварство.
у нас тоже есть такие полочки. в некоторых местах телефонные будки отсоединили от сети (нафиг кому нужно сейчас), поставили в них полки и там книги стоят. и на русском там книги попадаются, и на английском, и карты автомобильных дорог 1970 года выпуска, и словари. на пляже я читала какой-то альманах на русском, выпущенный в америке в 70х годах. там типа писали писатели-диссиденты. муру писали, мне не понравилось.

зы: а старые фотки, я в детстве сама проявляла-печатала, они блин со временем желтеют и там ничего не распознать. я уже все повыкидывала. после окончания школы у нас не было виньетки, были отдельно фотографии. так я оставила себе только фотки нормальных одноклассников, остальные выкинула. сейчас можно все оцифровать и хранить так, чтоб вообще места не занимало. а все пылесборники повыкидывать. меньше ж уборки будет.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 18:29:24 от Камилла Верон »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Октября 2015, 12:10:48 »
Ничо не знаю.
Некоторые книги публикуют только для того, чтобы ими печки топить.
Это и всяческая нынешняя блевотная графомания, и советская неумелая пропаганда в виде романов и повестей.
Отдайте тому, кому нравится.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 05 Октября 2015, 12:29:06 »
очень напомнило
заявление

Я, ***** Надежда Павловна, ****** рождения, с 1984 г. испытывала невозможную задолбанку в пуповину. 22.02.1985 г. уволилась с ОМС, думала переживу и станет легче. По эфиру шло устраиваться на одну работу с круговщиком. 19.08.1985 устроилась опять на ОМС. 17.01.1986 г. уволилась с Опытно-мелиоративной станции, устроилась на Челябинский завод электромашин, 30.01.1986 г. В начале 1987 года при сильном включении лент испытывала невозможную задолбанку в пуповину. По эфиру шло: обращайся в психбольницу сама, после этого мы тебя устроим. Уволилась с завода электромашин 9.06.97 г. Поехала по железной дороге искать место, где нет болтанки (заболтанки). Я еще тогда не знала, что ленты размножены, разосланы в различные следственные органы и везде включены в сеть. Доехав до г. Старая Русса, почувствовав, что я там не смогу работать, я повернула междугородним автобусом до г. Ленинграда, а оттуда доехала до г. Свердловска. Почувствовав уменьшение задолбанки в пуповину 07.07.1987 года устроилась в г. Свердловске на Верх-Исетский металлургический завод в отряд охраны стрелком. В это время не зная, как себе облегчить состояние здоровья прибегала к топкам купленного металла и металлолома в воду и покупала фотографии артистов кино и жгла и испытывала некоторое облегчение от уничтожения фотографий.
Работая на ВИЗе, утопила в воду на территории завода тяжелую металлическую болванку 160 кг. (она лежала на двух болванках в воде, рабочие приспособили ее для удочек). Там же на территории завода утопила две длинные водопроводные трубы.

Украдены 1 ножницы в раскройном цехе В-Исетского завода, утоплены на берегу В-Исетского пруда, на территории завода. 10 купленных готовален разобрала и утопила на территории завода в пруду. 20 коробок цветных карандашей были сожжены на территории завода.

За территорией завода топила крепления для рельс к шпалам (тяжелые металлические пластины). 20 шт. сброшены с моста в Исеть в сторону Верх-Исетского пруда на стыке ул. Бебеля с ул. Токарей. С этого же моста сброшены 6 тяжелых металлических ложек, купленных в хозтоварах, всторону, противоположную В-Исетскому пруду.
Покупала 20 упаковок по 10 шт. металлических лезвий, ломала крестом, выбрасывала в мусоропровод.
Недалеко от этого же моста через р. Исеть, рядом с В-Исетским прудом, когда настилался новый участок рельс для трамваев, мной были закопаны под щебенку три тяжелые пластины, две крестом друг на друге и одна отдельно, сейчас это место уже заасфальтировано.

Между улицами Кирова и Татищева в яму, заполненную водой, было сброшено: 1 старый электрочайник, 36 тяжелых металлических пластин – креплений для рельс, 10 кг. соли, 1 бутылка яблочного уксуса. Почти сразу эта яма была заасфальтирована.

В Верх-Исетский пруд были брошены несколько 50-сантиметровых по длине водопроводных труб, лежавших недалеко от пруда.
Украдено: 1 упаковка детского домино «Ягодка» — сожжено, 1 пила-ножовка в магазине хозяйственных товаров – утоплена тогда же в 1987 году.

Были в подъездах вывернуты электрические лампочки около 13-15 шт. – разбиты и плафоны для эл. лампочек тоже разбиты.
Ворованы стеклянные стаканы в столовых и разбиты, ложки ломаны на 2 части.
Куплены 1 гвоздодер и 2 упаковки гвоздей – утоплены в В-Исетском пруду.
Два сливных бочка в разное время были утоплены с моста по ул. Малышева и рядом с мостом с берега клетка для кранов водопровода.

Длинный металлический угольник, лежавший рядом с водоколонкой, утоплен в реке недалеко от водоколонки. Лежавший на побережье металлолом недалеко от места по ул. Малышева: трубы, 1 люк, разный металлолом тоже утоплен.
в г. Свердловске еще были куплены 2 металлических ноги для пошива и ремонта обуви, сброшены недалеко от моста им. В.И. Ленина, 3 формы для тортов, два штопора, 7-ми килограммовая и 3-х килограммовая болванки с моста в середину русла со стороны моста рядом с главпочтамптом.

Сломаны 2 унитаза: 1 – в общежитии по ул. Токарей, 2-ой на ВИЗе.
Лезвием порезала 1 сиденье в трамвае в г. Свердловске. 10 упаковками скрепок забила унитаз в кафе г. Свердловска.
При сильной болтанке (задолбанке в пуповину) не смогла работать на ВИЗе и 09.09.1987 г. уволилась с завода.
В г. Челябинске устроилась 21.01.1988 инженером отдела технического снабжения, где проработала до 17.06.1988 г. Уволилась, не смогла больше работать при сильной болтанке. После 5 посещений в психбольницу, чувствуя, что нигде не смогу больше работать, взяла 2-ую группу инвалидности. Долго покупала и рвала книги с иностранными фотографиями, приблизительно на тысячу рублей по советским деньгам.

В 1987 году в Челябинске были выброшены несколько пачек ломаных лезвий в р. Миасс рядом с залом филармонии и 10 ломанных лезвий в бумажках в ливневую канализацию недалеко от оз. Смолино в Ленинском районе.
Украдено на 2,5 рубля книг, порвана. После этого рвала 10-рублевую банкноту.

В 1988 году летом в г. Челябинске на берегу оз. Смолино утоплено 2 гантели и каслинского литья пепельница, купленное в магазинах, 10 стержней для авторучек выброшены в мусорную емкость.

С осени 1988 года не повторяла топок металла.
С 1991 года не повторяла книжкорванья.
Обязуюсь не повторять неправильностей больше.
Помогите мен устроиться на работу.
Психбольница не снимает меня с инвалидности 2-ая группа. Я отбыла уже 10 помещений в психбольницу.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 05 Октября 2015, 12:56:21 »
У нас в районной библиотеке для таких отданных книг спецом отдельные шкафы есть, приносишь, ставишь туда, никто ни слова не скажет.
В универе специальный "книжный столик" для обмена книгами стоит. Лежат там в основном дешёвые романы и детективы в бумажных обложках, но изредка попадаются хорошие книги.
Есть целые сайты для книгообмена, очень рекомендую - http://www.bookriver.ru/ . Я там в своё время выменяла пару редких книг, которых в магазинах уже не найти.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 18:30:07 от Камилла Верон »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Октября 2015, 14:00:23 »
Да, иногда возникает желание избавиться от старого хлама. И берешь и избавляешься, выносишь нах всякие тетрадки, ежедневники и блокноты многлетней давности, открыточки-безделушки. Но это акция разовая. Разобрала ящики, вымела хлам - и живи спокойно. Что нужно, можно оставить, что не нужно - можно и в мусор.
Уничтожать старые фото, которые напоминают о чем-то неприятном - почему бы нет. Или просто откровенно неудачные, размазанные в движении, с закрытыми глазами и перекошенными лицами. Однако если другой человек говорит "оставь, мне нужны и эти фото тоже", то почему не оставить?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Октября 2015, 15:04:44 »

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #45 : 25 Января 2016, 05:43:22 »
Всем доброго утра.
Сейчас будет идиотская тема, прошу прощения.
Некоторые личности говорят мне "Найди себе кого-нибудь" с общей периодичностью примерно раз в месяц. Они это делают из добрых побуждений, разумеется, но каждый раз, когда это слышу, трудно описать, что чувствую... (допустим, что исключительно страх? только чтобы было проще), пару-тройку дней отхожу, потому что мне реально неприятно, до слез, до истерики, хочется куда-нибудь подальше спрятаться и не вылезать.
Почему все это происходит.
У меня не было опыта длительных отношений, но в возрасте 17-19 лет встречалась с несколькими мужчинами. По мере выхода из подросткового возраста я стала терять интерес ко всему этому, сейчас мне 22 и секс почти не интересен.
Мужчины мне попадались разной степени адекватности, один (самый первый) был хуже всего, но, если бы он меня не бросил сам, я так бы и продолжала бежать к нему по первому зову и терпеть плохое обращение.
Я на инвалидности и я чайлдфри, т.е. мне нельзя и не хочется иметь детей, из-за этого всегда очень боялась забеременеть.

Когда мне говорят "найди себе уже кого-нибудь", сначала возникает мысль: "офигеть, какая неплохая идея", потом "блин, а я ж ЧФ и инвалид, вот засада-то", через минуту я вспоминаю физическую боль, которую мне причиняли (нарочно или случайно), страх забеременеть или чем-нибудь заразиться, потом  а потом начинаю думать бесконечные "чтоесли":
- а что если меня заставят сделать что-нибудь, чего я не хочу?
- а что если меня будут ревновать? (ревность я ненавижу, потому что это удел животных и мне наплевать, с кем еще проводит время и спит мой партнер, потому что он не моя собственность и пусть делает что хочет, к себе я жидаю такого же отношения)
- а что, если я попаду в лапки к судаку?
- а что, если я не смогу настоять на предохранении?
и еще наверное штук пять "чтоесли". Мне тупо страшно.
Почему мне это говорят.
Потому что я бы хотела, чтоб у меня был близкий человек, с которым можно было б общаться, гулять, играть в игры (не компьютерные), обниматься, забираться на руки, дрыхнуть в обнимку, готовить вместе и многое другое. Да, я очень люблю тактильный контакт, мне его нужно много, нет, даже не так - МНОГО, если я его не получаю, я становлюсь недоброй х.х

Вопрос такой же, как всегда:
что делать?

з.ы. Да, я объясняла некоторым личностям, что мне неприятно, когда они говорят эту фразу, рассказывала, почему именно неприятно и просила больше так не делать. Помогает ненадолго.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 25 Января 2016, 07:06:05 »
Найди себе асексуала.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Января 2016, 08:01:23 »
Если не перебирать варианты, то и нужный не найдется. Да и гинеколога, нормально объясняющего про предохранение найти можно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #48 : 25 Января 2016, 08:15:45 »
"блин, а я ж ЧФ и инвалид, вот засада-то"
действительно
предохраняйтесь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #49 : 25 Января 2016, 08:23:27 »
Диплома и военника у вас давно уже нет, я так понял?
А так же молотка, отвёртки, аптечки и возможно даже, иголки с ниткой?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 18:32:58 от Камилла Верон »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 25 Января 2016, 09:37:09 »
- а что, если я не смогу настоять на предохранении?
вут?
- слушай, зпп и нежелательная беременность. надень презерватив
- не хочу
- но... но...
- не хочу
- привет, венерология и аборт
так что ль?

Pegasus

• Гость
« Ответ #51 : 25 Января 2016, 09:47:27 »
Вопрос такой же, как всегда:
что делать?
Давай только в зад. Говори, что девственница и в псду только после свадьбы! За обнимашки!
Всё, все проблемы решены. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 25 Января 2016, 09:51:19 »
Немыль, ты бы хоть последовательно свистела - не противореча своим старым историям.
А ещё лучше удали тему.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #53 : 25 Января 2016, 10:07:02 »
"Некоторые личности говорят мне "Найди себе кого-нибудь"
кто все эти личности, которым на тебя не нас...ть?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #55 : 25 Января 2016, 10:16:41 »
это что такое вообще? - вся жизнь Немылии с рождения по сегодняшний день в одной фразе

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Января 2016, 10:18:27 »
Вот охереть вывод "я инвалид и ЧФ, значит я не буду трахаться". Млть, только немылька способна на такое.
Я прямо таки разочаровалась со стартового поста, ан нет, немылька отожгла на следующей странице)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #57 : 25 Января 2016, 10:43:24 »
Nemilia, ты совсем не хочешь секса, или так сильно не хочешь детей, что отказываешь в сексе? Может тебе просто мужчины не интересны?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 25 Января 2016, 10:46:23 »
Немыль, хватай Это-я-такой - идеальный мужик, всё при нём.
Вы отличная пара!

Pegasus

• Гость
« Ответ #59 : 25 Января 2016, 10:52:16 »
За кого только Аннушку замуж не выдавали тут. ;D