Всем доброго утра.
Сейчас будет идиотская тема, прошу прощения.
Некоторые личности говорят мне "Найди себе кого-нибудь" с общей периодичностью примерно раз в месяц. Они это делают из добрых побуждений, разумеется, но каждый раз, когда это слышу, трудно описать, что чувствую... (допустим, что исключительно страх? только чтобы было проще), пару-тройку дней отхожу, потому что мне реально неприятно, до слез, до истерики, хочется куда-нибудь подальше спрятаться и не вылезать.
Почему все это происходит.
У меня не было опыта длительных отношений, но в возрасте 17-19 лет встречалась с несколькими мужчинами. По мере выхода из подросткового возраста я стала терять интерес ко всему этому, сейчас мне 22 и секс почти не интересен.
Мужчины мне попадались разной степени адекватности, один (самый первый) был хуже всего, но, если бы он меня не бросил сам, я так бы и продолжала бежать к нему по первому зову и терпеть плохое обращение.
Я на инвалидности и я чайлдфри, т.е. мне нельзя и не хочется иметь детей, из-за этого всегда очень боялась забеременеть.
Когда мне говорят "найди себе уже кого-нибудь", сначала возникает мысль: "офигеть, какая неплохая идея", потом "блин, а я ж ЧФ и инвалид, вот засада-то", через минуту я вспоминаю физическую боль, которую мне причиняли (нарочно или случайно), страх забеременеть или чем-нибудь заразиться, потом а потом начинаю думать бесконечные "чтоесли":
- а что если меня заставят сделать что-нибудь, чего я не хочу?
- а что если меня будут ревновать? (ревность я ненавижу, потому что это удел животных и мне наплевать, с кем еще проводит время и спит мой партнер, потому что он не моя собственность и пусть делает что хочет, к себе я жидаю такого же отношения)
- а что, если я попаду в лапки к судаку?
- а что, если я не смогу настоять на предохранении?
и еще наверное штук пять "чтоесли". Мне тупо страшно.
Почему мне это говорят.
Потому что я бы хотела, чтоб у меня был близкий человек, с которым можно было б общаться, гулять, играть в игры (не компьютерные), обниматься, забираться на руки, дрыхнуть в обнимку, готовить вместе и многое другое. Да, я
очень люблю тактильный контакт, мне его нужно много, нет, даже не так -
МНОГО, если я его не получаю, я становлюсь недоброй х.х
Вопрос такой же, как всегда:
что делать? з.ы. Да, я объясняла некоторым личностям, что мне неприятно, когда они говорят эту фразу, рассказывала, почему именно неприятно и просила больше так не делать. Помогает ненадолго.