П.с. Немилия, как Вы передвигаетесь? коляска, ходунки, костыли, трость? Вы можете ходить по улице сами? Вы можете получать сами пенсию?
Гаспоть, ньюфажье, угомонитесь с сочувствием и советами. Немылька та еще тролляка. Она тут не первый год отжигает.ЦитироватьЕсли автору нужно, давайте подарим несколько кастрюль, и чайник со свистком. Если в Екатеринбурге, я готова. прослезилась
Если автору нужно, давайте подарим несколько кастрюль, и чайник со свистком. Если в Екатеринбурге, я готова.
Если в Екатеринбурге, я готова.
Несколько дней все было нормально, т.к. я проявила готовность отстаивать свои потребности, в т.ч., к сожалению, и кулаками
Бедная девушка! Мне её очень жалко стало! Она инвалид, да ещё её не кормят - это ужасно!
Фильтр для воды купить же можно, не?
Как только выкидываешь ненужный хлам, он тут же превращается в жутко полезные вещи, которые нужны вот прям щас.
Гдекот, ты уточняй, кто должен тебе сиськи выкладывать — ссущество или сочувствующие.
Бадамушта у ниё аутиииииизьм!
Я смотрю, а съедобного для меня в доме - два вида хлеба, два вида сыра, колбаса и больше ничего (маленькая баночка йогурта еще была, но это фигня, ей даже не наешься) Обкушайся, доченька, бутербродиками под водичку водопроводную.