Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 116937 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Проблема с едой и водой (стр. 5)
« Ответ #240 : 26 Апреля 2016, 13:20:53 »
Мшуц, я уже точно не помню, но там была какая-то бадяга про образования, у неё то ли инвалидности на профобразование не хватило, то ли мозгов из-за инвалидности. А теперь она тупая с тремя классами цпш, и за копейки, которые на работах для таких предлагают, она горбатиться не будет, у неё ж 10 хат в долгопе, не царское это дело, короче.
just do it
potom

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #241 : 26 Апреля 2016, 13:22:16 »
Ой, я только что пожрал в кафехе, взял супец, картофан и котлету по-киевски (да простит меня Путин). О чём это вы тут?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #242 : 26 Апреля 2016, 13:25:02 »
Ссаться сразу начнешь
Зато деньги всегда будут.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #243 : 26 Апреля 2016, 13:25:12 »
Две котлеты, овощной микс и чай.
Сейчас сижу пью самодельный лимонад из литра "Шишкиного леса", четвертинки лимона и тонко наструганного свежего имбиря.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #244 : 26 Апреля 2016, 13:25:40 »
Мшуц, я уже точно не помню, но там была какая-то бадяга про образования, у неё то ли инвалидности на профобразование не хватило, то ли мозгов из-за инвалидности. А теперь она тупая с тремя классами цпш, и за копейки, которые на работах для таких предлагают, она горбатиться не будет, у неё ж 10 хат в долгопе, не царское это дело, короче.
А, точно, чот я такое припоминаю. Херово быть тупой. :(

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #245 : 26 Апреля 2016, 13:27:53 »
Стоп, Леди. Почему ей - достаточно здоровой и крепкой -  можно не работать, а мне нельзя? Не надо тут про "вкусно жрать", эта хитрая женщина вообще мафынку хотела, это еще похлеще, чем еда - еда потребность, а машина нет - и даже и не думала работать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #246 : 26 Апреля 2016, 13:29:51 »
Потому что ты - совершеннолетняя кобыла, и тебе никто ничего не должен.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #247 : 26 Апреля 2016, 13:31:01 »
И вообще, на работе не поймут, что у работника хобби ссаться под себя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #248 : 26 Апреля 2016, 13:31:29 »
Стоп, Леди. Почему ей - достаточно здоровой и крепкой -  можно не работать, а мне нельзя?
Почему нельзя? Ты ж по-моему за всю жизнь и месяца не проработала. Не работай и дальше, кто ж тебя заставляет?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #249 : 26 Апреля 2016, 13:37:50 »
А по моему это не столько троллинг, сколько тунеядство головного мозга. И если у мамы на самом деле есть деньги, то похоже она так воспитывает великовозрастную лентяйку. Жалко, что дешевыми пельменями, я бы вообще только хлеб и воду дома держала, чтобы сбросить с шеи такого иждивенца.

Третья группа инвалидности - это очень даже трудоспособность, с запретом лишь на некоторые виды работ. Но пристроиться на чужой шее и при этом еще скандалить и требовать конечно приятнее. Такие люди существуют в реале и они настоящие :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #250 : 26 Апреля 2016, 13:45:35 »
Потому что ты - совершеннолетняя кобыла, и тебе никто ничего не должен.
Я спрашиваю про красное, а вы мне отвечаете про зеленое.

Почему достаточно сильной и здоровой сорокалетней женщине (даже с образованием, пусть и средним специальным) можно сидеть и п**деть, что она не может работать, что у нее нет приличной косметики и нет мафынки, когда на самом деле она работать не хотела, а хотела сидеть дома с ребенком и чтоб все ей деньги давали, ведь она бедная-несчастная.

Но зато мне - более слабой, на инвалидности, вообще без какого бы то ни было образования - не работать нельзя, я должна и обязана, потому что посмела испытывать чувство голода, а это не какая-нибудь там мафынка.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #251 : 26 Апреля 2016, 13:45:44 »
Такие люди существуют в реале и они настоящие :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #252 : 26 Апреля 2016, 13:47:48 »
Но зато мне - более слабой, на инвалидности, вообще без какого бы то ни было образования - не работать нельзя, я должна и обязана, потому что посмела испытывать чувство голода, а это не какая-нибудь там мафынка.

Логично же.
Не хочешь сдохнуть от голода - работай.
Вот проституция, например, квалификации вообще не требует - можешь либо искать любителей инвалидок, либо заниматься демпингом.
Заодно и на ручках подержат.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #253 : 26 Апреля 2016, 13:48:41 »
Достойный продолжатель рода. Ни шагу с намеченного пути
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #254 : 26 Апреля 2016, 13:50:33 »
А мама была оформлена по уходу за ребенком-инвалидом и потому не работала? А теперь выросший инвалид ее этим попрекает, скандалит, дерется и считает каждый кусок еды? Красота, что ж :-X

Sarabi

• Гость
« Ответ #255 : 26 Апреля 2016, 13:52:42 »
Вспомнилась мне история про программиста, который тело себе хочет другое к голове пришить.
Так вот чую я что он побольнее Не1,60934километра будет.
И он программист.

Где подвох? Оо?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #256 : 26 Апреля 2016, 13:53:34 »
я так думаю, немилия потому поносит свою мать, что прекрасно понимает - она копия матери. в плане тунеядства уж точно. но себе в этом признаться невозможно
kozyablik, лол

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #257 : 26 Апреля 2016, 13:54:21 »
лол, Немылия, никто тебе ничего не должен
на все эти вопросы типа "а почему ей можно а мне нет" ответ один "жизнь несправедлива, живи с этим"
а то подай ей лайфхак как сделать так чтоб мама покупала ей вкусняшки, если мама того не хочет)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #258 : 26 Апреля 2016, 13:59:56 »
Какая бы я ни была, мне есть в кого такой быть. Пожалуйста, хватит все валить на меня.

Блин, Гдекот, вы отвечаете не на мой вопрос.
Почему ей можно не работать, а мне нельзя? Сейчас ей под 60, но даже сейчас (!), если она захочет найти работу, ей это будет сделать легче, чем мне, потому что физическое состояние здоровья у нее до сих пор лучше моего, а мне 22.

Я не говорю, чтоб она сейчас шла работать, нет. Но в 40 лет она могла бы работать и не стала этого делать, потому что не хотела (sic!), почему ей можно, а мне нельзя?!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #259 : 26 Апреля 2016, 14:01:48 »
Немилия, если бы ваша мама пошла работать, куда бы она дела вас? Вы бы хотели вырасти в детдоме? Если сейчас вашей маме под 60, она пенсионер по возрасту и внезапно считается нетрудоспособной.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #260 : 26 Апреля 2016, 14:02:32 »
Почему ей можно не работать, а мне нельзя? Сейчас ей под 60, но даже сейчас (!), если она захочет найти работу, ей это будет сделать легче, чем мне, потому что физическое состояние здоровья у нее до сих пор лучше моего, а мне 22.

Я не говорю, чтоб она сейчас шла работать, нет. Но в 40 лет она могла бы работать и не стала этого делать, потому что не хотела (sic!), почему ей можно, а мне нельзя?!

Потому что она может себе это позволить, а вы нет?  ::)

Если нет пассивного дохода или имущества, позволяющего сидеть на жопе ровно - идите работать или помирайте с голоду.
Всё очевидно.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #261 : 26 Апреля 2016, 14:04:07 »
Всё тебе можно! Не хочешь, не работай! Тебя никто не заставляет. Только ответственность за твои поступки нести только тебе. Не маме, не форумчанам - тебе! Не работай. Живи, как живешь. Только ответь на вопрос: чего ты от нас хочешь? Что по твоему мнению мы должны сделать?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #262 : 26 Апреля 2016, 14:05:28 »
История, короч.
Ездили мы с мужиком по делам (моя знакомая из другого города попросила купить дочке ортопедические босоножки с рук, по объявлению на авито). Договорились с продавцом встретиться у его дома, приехали, но не нашли стоянку рядом, поэтому припарковались недалече и пешком пошли.
Стоим у подъезда, ждем пока продавец нам коробку с обувью вынесет. Смотрим, а в квартире на первом этаже, на уровне глаз прям, какой-то мега-стремный алкаш. Уродливый такой, опухший, рожа дичайшая, не человечья уже, плюс ГОЛЫЙ. И сама квартира - абсолютно пустая. Причем не в смысле "пустая = новая или в состоянии ремонта", а видно, что там нищета и собаки во все поля, методично выносилось все, что только можно, пока грязные стены и какое-то совсем убогое хламье не осталось. И вот этот алкаш высматривал-высматривал из окна, узрел знакомого и давай сиплым голосом ему горланить, мол, христом прошуууу, купиии мне воооодки! выйти не могууу! родственники штаны последние забрали, шоб я не выпииииил! трубы горят, сдоооохнуу!
Ужас, короче. Полнейшая деградация.
Купили мы босоножки, идем назад к машине.
- Какой мерзкий тип на первом этаже, - говорю. - Животное же!
- Ага, - соглашается мужик. - Знаешь, если такого черные риелторы отравят ради квартиры, то туда ему и дорога. Только позлорадствовать и можно.
- Точно! Соседи, наверное, только рады будут, когда он сдохнет. Представляешь, сколько проблем от него всему подъезду?
- ДА ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ-ТО ТАКИЕ! - раздается сзади возмущенный мужской голос какого-то незнакомого дядечки. - ТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТОЛЬКО!
Я аж растерялась, думаю: вот близко к сердцу дядька наш разговор принял! Докажи ему теперь, что мы не собираемся алкаша травить и вообще мирные, как домашние кролики. Только открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, как он набрал воздуха и продолжил возмущаться:
- Негодяи, вот вы кто! МАШИНУ ПОСТАВИЛИ ТАК ЧТО Я ВЫЕХАТЬ 10 МИНУТ УЖЕ НЕ МОГУ.
...
почему-то тред напомнил.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #263 : 26 Апреля 2016, 14:06:27 »
Немилия, если бы ваша мама пошла работать, куда бы она дела вас? Вы бы хотели вырасти в детдоме? Если сейчас вашей маме под 60, она пенсионер по возрасту и внезапно считается нетрудоспособной.
В сорок лет она внезапно была очень трудоспособной. Это раз. Ни один нормальный человек с детьми до института не сидит. Это два. Когда человек хочет работать, он ищет возможности, а она работать не хотела и сама призналась в этом недавно. Это три.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #264 : 26 Апреля 2016, 14:06:58 »
Потому что она может жить на мороженной гречке, и ей есть кому подать стакан воды купить вкусняшек, а ты так не можешь.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #265 : 26 Апреля 2016, 14:07:58 »
зашибись логика. а почему кому то можно бухать и спать под забором, а мне нельзя? почему кому то можно воровать, убивать и насиловать а мне нельзя? почему кому то можно сидеть на героине а мне нельзя?
да потому что Немиль, каждый сам творец своего3,14здеца. если твоей матери нормально сидеть жрать дешевые пельмени а нете не нормально, то изволь поднять жопу и заработать себе на икру с лобстерами. тебе 22 года, пора уже самой отвечать за свои хотелки.
если мать тебя не кормила нормально когда тебе было 10 лет, то это хреново конечно, но тебе уже давно не 10 лет.  >:(

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #266 : 26 Апреля 2016, 14:09:45 »
А я сейчас в профилактории, тут 3 недели можно жить за 1к рублей, 3 раза в день кормят, причём отлично, обеды ваще хорошие и огромные порции, + процедурки разные для здоровья, таблеточки выдают. Лепота  ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #267 : 26 Апреля 2016, 14:12:58 »
Эх, не тот юзер себе ник Пироман взял. Все знают, кто перед ними, но все равно ведутся, отвечают. Доказать че-то пытаются  :D

А я сейчас в профилактории, тут 3 недели можно жить за 1к рублей, 3 раза в день кормят, причём отлично, обеды ваще хорошие и огромные порции, + процедурки разные для здоровья, таблеточки выдают. Лепота  ::)
Прям сразу песенка в голове заиграла: http://youtu.be/b3KEVqF57Zg
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 14:15:04 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #268 : 26 Апреля 2016, 14:14:24 »
Когда человек хочет работать, он ищет возможности
А когда не хочет — отмазки.
Прям как ты.

Оффлайн Бобриха