Кстати, в прошлых темах, ЕМНИП, она зарабатывала себе на булавки именно копирайтингом.
Немытая, если ты сдохнешь с голоду, никто не заплачет. Се ля ви. Хотя сдохнуть с голоду с двумя сортами колбасы довольно трудно.
О да. Целых шесть тысяч в месяц за 12-14 часов у компа ежедневно. Где еще такие высокие зарплаты и такой короткий рабочий день?
Я не боюсь смерти, лол. А тебе советую покушать бутерброды с водой месяц. Бутерброды и вода. День, другой, третий. Посмотреть бы, какая ты будешь через месяц и не наплевать ли тебе будет и на сыр, и на колбасу.
с вами веселятся, а меня игнорят уже который раз 
Эм, что? Где?
Немытая, совсем все мозги проссала? Я ж написала: потому что жрать вкусно хочешь ты. На форуме ноешь ты. Поэтому и работать должна ты. А ей картонные пельмени норм, значит, может не работать
Ты упоротая? Ты отвечаешь на вопрос из своей головы, а не на мой. Либо ты не понимаешь, о чем тебя спрашивают, либо ты издеваешься. Можешь сама подумать, кто ты в первом и во втором случаях.
Я совершеннолетняя - ок, ладно, я совершеннолетняя, НО это сейчас, а точнее последние несколько лет. Когда матери было за сороковник, мне до совершеннолетия было как до Луны, а ели мы все равно фигню. Лет до двенадцати меня есть заставляли кашки-фигашки, котлеты из бумажки и прочую хрень. Так вот, к чему это я. У матери на содержании был иждивенец, которого она была, черт побери, обязана хорошо обеспечить, а не с клеймом "Это Анечка из бедной семьи, ей можно ходить в школу без формы и т.д.". У нее состояние здоровья позволяло работать много где. Но хрен там. " Не хочу" и все тут.
У меня нет иждивенцев. У меня нет идиотских потребностей вроде мафынки, кучи тряпья и какие там ещё бывают бабские приблуды (бл*дь, моя мамаша типичная бааааба: жрать будем хрень, зато тряпки купим новые в магазине!). У меня инвалидность, в конце-то концов, я имею право не работать.
Но Леди переворачивает все с ног на голову "ты хочешь вкусно жрать, тогда иди работай". Ё-моё, Леди, ты всерьез уверена, что люди живут, чтобы жрать?! Ты, наверное, жирная, потому что нормальному человеку в голову не придет посоветовать кому-то работать, чтобы брюхо набить и только.
Впрочем, по твоему мнению, я должна была еще в начале нулевых найти работу, это ж ты тут в 2013 году писала, что я должна была в дошкольном возрасте яблоки варить, раз не могу сырое есть.
А как вы дни проводите? Чем заниматься хотите?
Куколок хочу научиться перепрошивать, например.