Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 117232 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Проблема с едой и водой (стр. 5)
« Ответ #630 : 01 Мая 2016, 13:24:31 »
Людей таких знаю ИРЛ.
Жратву спокойно можно носить с собой на работу и питаться там. Не можешь ходить — катайся на транспорте, ищи сидячую работу. Вроде очевидно же. В конце концов, устройся на полставки, будешь не весь день на работе проводить, а 4 часа.

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #631 : 01 Мая 2016, 13:24:47 »
Я вчера прошла семь километров пешком - это даже не рабочий день, часа три от силы. По приходу домой мне пришлось себя есть заставлять. Нормально, да?
вообще-то нормально
мне иногда после долгих прогулок последние пару остановок идти дико влом бывает  ;D
и вообще, почему бы не сесть на автобус, если адски устала? или у вас транспорт не ходит там?
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #632 : 01 Мая 2016, 13:27:33 »
Зачем вы спорите с уточкой?
Если человек не хочет работать - он придумает 100500 вариантов, почему это плохо. И не переубедите никак. Она никогда не пробовала, но она лучше всех все знает.
Особенно порадовали 3 часа на дорогу. Это ж обязательное условие, да. На собеседовании спрашивают и, если живешь ближе, не нанимают ))))

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #633 : 01 Мая 2016, 13:32:08 »
Мшуц, я не знаю людей, которые б на работе упахивались настолько, что после рабочего дня даже не ели, а ложились спать. У большинства после работы остаются ещё силы на что-то (если это, конечно, не адовая физическая работа и если человек достаточно здоров).
Если ты знаешь людей, которых работа выматывает настолько, что они не едят, и они неожиданно сидят на этом форуме - покажи мне их. :-/

А вот она я. Я руководитель проекта и могу тебе сказать, что у меня бывают моменты ( не постоянно, нет, я б умерла точно), когда я сплю по 4 часа в день и не ем по двое суток. И вечером когда приползаю с работы есть силы только принять душ и удостовериться, что в шкафу есть чистая одежда. А есть даже не хочется, потому что хочется только спать. Но если б было время, то я бы так не забивала на свое здоровье. У тебя это время есть, дело только в том, чтобы превозмочь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #634 : 01 Мая 2016, 13:37:46 »
Бггг, тут Немилии работать предлагают, будто для любого работодателя величайшая радость в жизни - нанять вечно ноющее, конфликтное и не желающее работать нечто с группой инвалидности. Чтобы потом не знать, как от него избавиться, ага.

На моей первой работе лет десять назад был такой вот паренек-инженер, ДЦПшник. Единственное, чем он на рабочем месте занимался - смотрел порнуху и - внимание! - в обеденный перерыв играл в волейбол. Прошло десять лет, и ни уволить, ни не аттестовать это чудо до сих пор не могут, ибо само оно инвалид, жена - инвалид, а писать во всякие инстанции и поднимать вонь у обоих талант.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #635 : 01 Мая 2016, 13:46:46 »
я в свое время работала на складе, практически грузчиком, в ночную смену, по 12 часов. потому что я была совершенно одна, в чужой стране и мне тупо надо было где то спать и что то жрать. и мне было 20 лет, ага. приходила домой, падала спать, просыпалась, что то ела и шла на работу.
а тут блин тетка 23 лет "мама пошли жарить курицу".
Немиль, чем ты занимаешься весь день? что ты потеряешь если будешь работать? кто тебе мешает научиться перепрошивать тех же кукол, перерисовывать им лица и продавать? качественные ооак из тех же Монстер Хай продаются примерно в 5 раз дороже чем оригиналы. купила куклу за 1000, переделала, продала за 5000. да, для этого надо учиться. но ты же все равно сидишь дома и нифига не делаешь.
можно научиться вязать носки или варежки. это проще чем переделывать кукол. доход правда не будет таким большим, но зато быстрее.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #636 : 01 Мая 2016, 13:47:45 »
что ты потеряешь если будешь работать?
Самое дорогое потеряет - время на нытье в инете.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #637 : 01 Мая 2016, 13:55:46 »
Мне в Москву час ехать. Час туда, час обратно - вот уже два часа.

Опять двадцать пять, вы снова завели про работу. Вас так бомбит с того, что я не работаю? Сочувствую. Правда. Тем не менее, это _моё_ дело, работать мне или нет, а не ваше. Понимаю, когда у человека есть некая/ие большая/ие потребность/и - квартира, машина, все, что угодно - вот тогда нужно работать, нужно копить на удовлетворение этой/их потребности/ей. У меня таких потребностей нет, я всего лишь не хочу есть дрянь и мерзость - при чем тут работа-то, блджад, или люди живут, чтобы жрать, а не наоборот?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #638 : 01 Мая 2016, 14:00:09 »
У меня таких потребностей нет, я всего лишь не хочу есть дрянь и мерзость - при чем тут работа-то, блджад, или люди живут, чтобы жрать, а не наоборот?

Чтобы не жрать мерзость, надо заработать на нормальную еду, очевидно же

Вообще возможность зарабатывать и обеспечивать себя - это базовая потребность и основной навык, без этого никуда. Даже если не брать в расчет государство и достижения цивилизации и виде машин и прочих ништяков - без умения себя обеспечить не выживешь, и с этим нужно смириться. Разве что в селе и на натуральном хозяйстве понадобятся одни навыки, а в городе нужны другие, но это необходимость, а не прихоть
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #639 : 01 Мая 2016, 14:00:51 »
Немиль, почему на машину, квартиру и все остальное надо работать, а на вкусную жратву — не надо? Повторяю, остальным тут приходится работать в том числе и на жратву. Их никто бесплатно кормить не будет, в отличие от тебя. Тебя кормят бесплатно, а ты возмущаешься и хочешь, чтоб бесплатно тебя еще и вкусно кормили. С какой стати? Хочешь вкусно есть — иди работать. Не хочешь работать — жри чо дают.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #640 : 01 Мая 2016, 14:01:57 »

Опять двадцать пять, вы снова завели про работу. Вас так бомбит с того, что я не работаю? Сочувствую. Правда. Тем не менее, это _моё_ дело, работать мне или нет, а не ваше. Понимаю, когда у человека есть некая/ие большая/ие потребность/и - квартира, машина, все, что угодно - вот тогда нужно работать, нужно копить на удовлетворение этой/их потребности/ей. У меня таких потребностей нет, я всего лишь не хочу есть дрянь и мерзость - при чем тут работа-то, блджад, или люди живут, чтобы жрать, а не наоборот?

При том, что работа это деньги, а деньги - это какая-никакая независимость. В том числе, и в том, что выбирать себе пожрать. Тебя никто не заставляет ехать в Москву, кучу вариантов для удаленки кидали что здесь, что в прошлых темах. Тебе про машину никто и не писал, пишут исключительно про твою любимую нямку. Ты же хочешь вкусно кушать? Хочешь. Деньги твои? Нет. Выход? Заработать хоть какие, но свои. Нет? Нуууу...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #641 : 01 Мая 2016, 14:02:39 »
Единственное, чем он на рабочем месте занимался - смотрел порнуху
Записать на видео, чем он занимается в рабочее время и уволить за это - не?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #642 : 01 Мая 2016, 14:02:58 »

Ну так не ешьте дрянь и мерзость. Вас кто-то заставляет? Ешьте то, что сами себе приготовите из тех продуктов, что сами себе купите. В чем проблема? Ходить по магазинам и готовить лень? Тогда ешьте что дают.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #643 : 01 Мая 2016, 14:10:27 »
Записать на видео, чем он занимается в рабочее время и уволить за это - не?

Уволить из госучреждения, в том числе и по статье, оформленного по закону инвалида, когда тот активно не хочет быть уволенным - тот еще геморрой.

Немыль, мама помрет - на какие шиши жить-то будешь?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #644 : 01 Мая 2016, 14:12:00 »
Немыль, мама помрет - на какие шиши жить-то будешь?
смотря сколько в маме живого веса...

Сорри, я не могу серьезно обсуждать эту хню ))))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #645 : 01 Мая 2016, 14:14:13 »
Если сидеть дома и никуда не выползать, то прогулка и в 1 км может стать непосильной. Вот серьезно, физическая форма проседает на раз-два, сама зимой забросила физру и с ужасом понимаю, насколько стала менее вынослива.

И правда хочется услышать, как обычно проходит твой день, и как проходит мамин.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #646 : 01 Мая 2016, 14:14:19 »
;D ;D   ;D
Грик, да не, она же тогда станет владелецей несметных матушкиныхбогатств. Накупит себе чипсов на все и умрет вслед за матушкой какой-нить неестественной и нелепой смертушкой от чипсов ))
just do it
potom

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #647 : 01 Мая 2016, 14:15:09 »

Опять двадцать пять, вы снова завели про работу. Вас так бомбит с того, что я не работаю?
Ну, во первых, час это супер. Во-вторых, с чего это надо работать именно в Москве? В третьих, существует удаленная работа. Да хоть на опросы отвечать за маленькие бабки. Хоть носки вязать. Вот http://vk.com/club90098916 человек реальный инвалид сидит и делает дома завязочки для волос! А вы работать не желаете, хотя можете, и при этом ноете, что вам все чего-то должны. Причем ноете так длительно, что аж надоело уже. Конечно бомбит, взрослая дылда стонет, что ей не тот бутербродик подали.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #648 : 01 Мая 2016, 14:15:58 »
Слушайте! А я вот не помню, Немилии вообще когда-нибудь советовали написать на какое-нибудь ток-шоу? Я б посмотрела... И бабло там дают, кажется. И мировая слава, и сочувствующие будут, и вообще, может кто-то так проникнется после передачи, что будет Немилию подкармливать. Профит же сплошной, не? Она тут умудряется набрать кучу страниц обсуждения одного и того же, а в телевизоре бешеный успех же.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #649 : 01 Мая 2016, 14:18:02 »
А я вот не помню, Немилии вообще когда-нибудь советовали написать на какое-нибудь ток-шоу? Я б посмотрела...
"И все, о чем мы тут расскажем вам, дорогие зрители, все, до последнего слова - ссущая правда".

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #650 : 01 Мая 2016, 14:19:25 »
"И все, о чем мы тут расскажем вам, дорогие зрители, все, до последнего слова - ссущая правда".
А что такого? Зачетное начало! Интрига есть, завязка дана!

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #651 : 01 Мая 2016, 14:19:45 »
Мшуц, потому что есть потребность в личном жилье и есть потребность в личном же транспорте, а потребности жрать трюфеля каждый день нету, условно говоря (если есть, то это не человек, а некое брюхо на ножках).

Я где-то сказала, что изволю лопать только деликатесы? Почему участники треда летают на пуканах, условно говоря?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #652 : 01 Мая 2016, 14:22:24 »
Немилия, а на мои вопросы можно дать ответ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #653 : 01 Мая 2016, 14:23:12 »
У меня таких потребностей нет, я всего лишь не хочу есть дрянь и мерзость - при чем тут работа-то, блджад, или люди живут, чтобы жрать, а не наоборот?

Люди работают, чтобы жрать, чтобы жить
Почему вкусная еда - это что-то, что по умолчанию должно даваться каждому бесплатно? Вкусная еда ниоткуда не появится, никто ее тебе обеспечивать не обязан, ни мама, ни государство, никто
Есть выбор - есть невкусно и не работать или работать и есть вкусно. Где тут несправедливость?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #654 : 01 Мая 2016, 14:23:23 »
O sancta simplicitas!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #655 : 01 Мая 2016, 14:24:33 »
Слушайте! А я вот не помню, Немилии вообще когда-нибудь советовали написать на какое-нибудь ток-шоу? Я б посмотрела... И бабло там дают, кажется. И мировая слава, и сочувствующие будут, и вообще, может кто-то так проникнется после передачи, что будет Немилию подкармливать. Профит же сплошной, не? Она тут умудряется набрать кучу страниц обсуждения одного и того же, а в телевизоре бешеный успех же.
А может ее с Яшей свести? Который анакондыш
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #656 : 01 Мая 2016, 14:25:22 »
да с радостью, какие?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #657 : 01 Мая 2016, 14:28:13 »
Мшуц, потому что есть потребность в личном жилье и есть потребность в личном же транспорте, а потребности жрать трюфеля каждый день нету, условно говоря (если есть, то это не человек, а некое брюхо на ножках).

Я где-то сказала, что изволю лопать только деликатесы? Почему участники треда летают на пуканах, условно говоря?

С деликатесами, внезапно, тебя подъ*бывают. На пуканах никто не летает, просто забавно. Условно говоря, мы в тебя тыкаем палочкой, а ты смешно дергаешься, как-то так. А еще здорово осознавать, что я не на столько ленивая жопа. Теория относительности в действии.

This!  ;D

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #658 : 01 Мая 2016, 14:36:17 »
Немилия,  вопросы я выделила курсивом.

Ну так не ешьте дрянь и мерзость. Вас кто-то заставляет? Ешьте то, что сами себе приготовите из тех продуктов, что сами себе купите. В чем проблема? Ходить по магазинам и готовить лень? Тогда ешьте что дают.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #659 : 01 Мая 2016, 14:52:16 »
а потребности жрать трюфеля каждый день нету, условно говоря (если есть, то это не человек, а некое брюхо на ножках).
Так если у тебя нет потребности вкусно жрать, то в чем проблема? Ты ж тут пришла жаловаться, что мама покупает невкусное, а тебе хочется вкусного. Так хочется или не хочется в итоге?