Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 117248 раз)

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
Re: Проблема с едой и водой (стр. 5)
« Ответ #690 : 01 Мая 2016, 20:34:26 »
Да, но.... как же так-то? ;D

Вообще, позиция "остальные впахиваются лишь бы выжить - норм, а я не буду, потому что я инвалид и есть мать, которая ОБЯЗАНААААААААА мне угождать и обслеживать" - это псц как круто :D
Квинтэссенция идеи "родила - обязана" -> "родила - обязана обслуживать до гроба".

Бразтите за чернуху, но если маманя того, то автору бы было збс вообще.
А повод для ныт - "государство мало платит".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #691 : 01 Мая 2016, 20:46:35 »
Скажите, Немилия - а вы уже пробвали анорексию?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #692 : 01 Мая 2016, 21:01:51 »
Бразтите за чернуху, но если маманя того, то автору бы было збс вообще.
В том то и дело, что если маманя не дай бог того, то автору настанет пушной зверь. Ибо тогда из целых трех тысяч пенсии придется оплачивать квартплату, налоги за жилье и прочую потребень, за которую сейчас по ходу платит маманя. Причем, даже если продать жилье, поселится в халупе и жить на разницу, все равно в конце концов выйдет жопа, ибо возраст еще не пенсионный, а работать, видите ли, влом и что-то делать влом, а "все мне должны" в одиночестве плохо работает

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #693 : 01 Мая 2016, 21:05:04 »
TLiza, маманя там тож не работает. И жильё не единственное. Не пропадёт уж точно.
just do it
potom

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #694 : 01 Мая 2016, 21:15:53 »
Ем вкусняшки - испытываю чувство вины.
Не ем вкусняшки - страдаю.

Какой-то замкнутый круг.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #695 : 01 Мая 2016, 21:19:02 »
TLiza, маманя там тож не работает. И жильё не единственное. Не пропадёт уж точно.
Ха, знаю одного такого рантье. Получил в наследство квартирки, в одной живет, остальные сдает (две). Ни дня не работал после универа. А тут кризис, понимаете ли. И перестали у него снимать. Тупо, у людей стало мало денег и они пошли искать варианты подешевле. А у этого и запросы велики - цену деньгам-то он не знает, и работать не хочет. Сидит сейчас, сопли на кулак мотает - за все это квартирье внезапно платить надо, а если жилье второе и далее, то еще и ставки выше :)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #696 : 01 Мая 2016, 21:19:07 »
Я не хочу признавать существование проблемы, на самом деле.  Она слишком ненормальная. Да, когда я купила вкусной еды за полторы штуки, то потом долго себя кляла за это и думала, что нужно было купить только хлеб и лекарства... какой кошмар.

С работой прекратите меня доставать, пожалуйста. Она никаких проблем не решит. И никому не нужен работник, у которого ни физической силы, ни умных мозгов.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #697 : 01 Мая 2016, 21:32:56 »
Похоже, что я раб своего желудка и слишком люблю пожрать, потому и не могу понять Немилию. :'(

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #698 : 01 Мая 2016, 21:35:55 »
С работой прекратите меня доставать, пожалуйста. Она никаких проблем не решит. И никому не нужен работник, у которого ни физической силы, ни умных мозгов.
Как раз всё решит - можно будет покупать вкусняшки не парясь, ибо заработок это святое!

В колл-центрах таких дофига! Звонят и тупо повторяют по схеме! На улице таких дофига - стоят/сидят и суют листовки! В домах таких дофига - сидит консьержка, пьет чай и сверяется со списком жильцов! Да что там - я авоськи покупала, которые слепые плетут - сидят себе и раз-два-три раз-два-три одно движение повторяют!

Короче, ныть надо меньше

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #699 : 01 Мая 2016, 22:07:21 »
Я не хочу признавать существование проблемы, на самом деле.  Она слишком ненормальная. Да, когда я купила вкусной еды за полторы штуки, то потом долго себя кляла за это и думала, что нужно было купить только хлеб и лекарства... какой кошмар.

Ну согласись, что если бы у тебя было больше денег, то "дорогим" было бы печенье не за 30 рублей, а за 300. При этом печенье за 250 можно было бы спокойно есть без ощущения себя транжирой. 1,5 спущенные на еду тысячи для большинства -- обычный поход в магазин, закупиться на неделю без особых излишеств, а для тебя -- событие, о котором ты помнишь уже два месяца.

Кстати, забавно, что мама твоя делает то же самое. Зачем, мол, брать пельмени за 600 руб/кг, если вот рядом за 100? И сдается мне, мама экономит, так как без нее ты сможешь жить, только тратя капитал. А деньги могут улететь очень и очень быстро.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #700 : 01 Мая 2016, 22:10:57 »
1,5 спущенные на еду тысячи для большинства -- обычный поход в магазин, закупиться на неделю без особых излишеств
Вот тут я почувствовала себя прям богатеем  ;D
Полтораха на неделю, сириосли? Это один поход в магазин за насущным, быстропортящимся.
just do it
potom

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #701 : 01 Мая 2016, 22:11:46 »
Дофига усилий за десять-пятнадцать штук в месяц, как по мне. Очень дофига. Десять тысяч ведь всего лишь прожиточный минимум - заплатить за квартиру и купить самой поганой еды.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #702 : 01 Мая 2016, 22:13:33 »
Дофига усилий за десять-пятнадцать штук в месяц, как по мне. Очень дофига. Десять тысяч ведь всего лишь прожиточный минимум - заплатить за квартиру и купить самой поганой еды.
Вообще-то, вся страна примерно так и живет. Вы чем особенная, что вам подносить на блюдечке должны?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #703 : 01 Мая 2016, 22:13:42 »
Тебе не надо платить за квартиру. Ты просто сможешь купить нормальной еды.
Сеня, кстати, смотрела вакансии для тупых. Так вот не знаю, как оно на самом деле, но полно предложений попсдеть по телефону 4-5 часов из дома за 10-15к.
just do it
potom

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #704 : 01 Мая 2016, 22:14:39 »
Да кстати, мне тоже приходила в голову мысль, что мама помешана на экономии, чтоб оставить ленивой не умеющей работать дочери хоть какой-то капитал.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #705 : 01 Мая 2016, 22:25:16 »
Плюс еще потратиться на проезд, на интернет, на оплату тренировок и еще пару тысяч отложить. И на все- про все 15 к. в месяц. Слабо?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 22:32:41 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #706 : 01 Мая 2016, 22:29:56 »
Немиль, так чего ты в итоге хочешь-то? Не испытывать чувства вины за покупку жратвы? Это не к форуму, это к врачам.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #707 : 01 Мая 2016, 22:31:31 »
Нет, надо жи читерский способ заставить мамку покупать и готовить то, что ест ончутко.
just do it
potom

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #708 : 01 Мая 2016, 22:32:22 »
Найти 100 тысяч отговорок, чтобы не работать. Я бы дома не смогла прогнивать всю жизнь. Работа это хорошо ж. А так вы тупо просиживаете в квартире и простите тупорылые проблемы. При этом не понятно чего хотите. То мама объедает великовозрастную кобылу, то жаба душит вкусняшку купить.  всем твердите про свою ущербность из-за дцп, а на самом же деле с мозгом что-то.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #709 : 01 Мая 2016, 22:47:21 »
Нем, ты как-то ловко успеваешь переобуваться в прыжке. То у тебя нет потребностей, и деньги на их удовлетворение не нужны, то пельмени невкусные, а к стоматологу за руку не отвели.

И повторяю просьбу про один мой день. Ну хоть приблизительно. Твой и мамин.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #710 : 01 Мая 2016, 23:28:16 »
Найти 100 тысяч отговорок, чтобы не работать.

Ну, по идее, если не жаловаться, то и отговорки не понадобятся
Сиди себе дома, не работай да горя не знай, и никто слова не скажет
Но откуда-то проблемы вылезают, я до сих пор не поняла откуда) (зато теперь поняла всё, что про Немилию тут говорили. раньше как-то не особо образ складывался)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #711 : 01 Мая 2016, 23:55:19 »
Найти 100 тысяч отговорок, чтобы не работать.

Ну, по идее, если не жаловаться, то и отговорки не понадобятся
Сиди себе дома, не работай да горя не знай, и никто слова не скажет
Но откуда-то проблемы вылезают, я до сих пор не поняла откуда) (зато теперь поняла всё, что про Немилию тут говорили. раньше как-то не особо образ складывался)
Из головы, Мур. Из головы...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #712 : 02 Мая 2016, 00:39:38 »
А куда делся наш жирный и зеленый?
Я имею в виду Пегаса, он тут обычно пляшет
Он пока не хочет возвращаться на форум, но просил передать вам это:

uploads/2014/03/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80-17-1024x685.jpg[/img]

Понимайте это как хотите. :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 15:14:29 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #713 : 02 Мая 2016, 00:40:49 »
Зря не хочет. Без него прям чего-то не хватает тут.
just do it
potom

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #714 : 02 Мая 2016, 01:21:55 »
Скажите, Немилия - а вы уже пробвали анорексию?  ::)
Ты уверен в том, что слово "асфиксия" пишется именно так? :)

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #715 : 02 Мая 2016, 02:19:39 »
В том то и дело, что если маманя не дай бог того, то автору настанет пушной зверь. Ибо тогда из целых трех тысяч пенсии придется оплачивать квартплату, налоги за жилье и прочую потребень, за которую сейчас по ходу платит маманя. Причем, даже если продать жилье, поселится в халупе и жить на разницу, все равно в конце концов выйдет жопа, ибо возраст еще не пенсионный, а работать, видите ли, влом и что-то делать влом, а "все мне должны" в одиночестве плохо работает

Так там же какие-то квартиры, говорят, вклады. Так это все автору достанется и ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ можно наслаждаться тем, что никуда не ходишь, никому не интересна и самое большое развлечение - ныть в форум.
Рай, не?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #716 : 02 Мая 2016, 08:13:34 »
Ты уверен в том, что слово "асфиксия" пишется именно так? :)

Нет, Белк.
Во-первых, это что-то делать надо, с сабжем не вариант.
Во-вторых, может получить удовольствие, как Кэррадайн.
А дева сия должна получать удовольствие только от безысходности и страданий - иначе будет смешение стилей, что не комильфо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #717 : 02 Мая 2016, 12:37:09 »
Так там же какие-то квартиры, говорят, вклады. Так это все автору достанется и ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ можно наслаждаться тем, что никуда не ходишь, никому не интересна и самое большое развлечение - ныть в форум.
Рай, не?
Я бы не была столь уверена, учитывая возраст ТС. В нашей стране уже были варианты, когда вклады внезапно сделали чих. Выше я писала о человеке, которому набор квартир не помог никак

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #718 : 02 Мая 2016, 12:42:16 »
Выше я писала о человеке, которому набор квартир не помог никак

А вот этого не поняла, как вообще без денег можно остаться, имея 2 свободные квартиры. Выставил бы цену в 1,5 раза ниже рыночной - сразу бы нашел квартирантов. Пусть не привычный уровень жизни, но и не без денег
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #719 : 02 Мая 2016, 13:10:49 »
А вот этого не поняла, как вообще без денег можно остаться, имея 2 свободные квартиры. Выставил бы цену в 1,5 раза ниже рыночной - сразу бы нашел квартирантов. Пусть не привычный уровень жизни, но и не без денег
Он не может  ;D ;D Ему тоже все должны, понимаете? А поскольку он никогда не работал, он не представляет размеров зарплат от слова вообще.