Все разделы > C zadolba.li
#18475 - Пять коммитов до рая
murmur:
Почему нельзя купить чайник? Скинуться или самому купить, раз так бесит?
Мы вот приехали в финскую общагу, из кухонной утвари только плита и холодильник
В итоге половину с собой привезли, половину купили
steelslife:
--- Цитата: murmur от 05 Октября 2015, 01:12:31 ---Почему нельзя купить чайник? Скинуться или самому купить, раз так бесит?
--- Конец цитаты ---
возможно, купленные чайники таинственным образом исчезают в течение нескольких дней.
greek girl:
Ммм... Мне реально интересно, что это за страна такая
М еще интереснее, как человек с таким маленьким количеством мозга умудрился стать программером редкой специальности.
Прям жопой чую, что-то нам не договоривают :) Или не допридумали еще.
С парковкой мужик вообще окуел. А чего вообще мелочиться? Брал бы сразу такси и возмещение транспортных расходов - и не жужжал бы )))))
Linnayv:
Сколько гордости звучит в треде! Да мы работаем без кондея и кухни!111 Страдай и ты, автор истории, а лучше сдохни.
Супер.
Я бы тоже была не рада такой организации. Ибо даже в небольшой конторке, где я работала сразу после вуза, бумага таки была, хоть обвытирайся, и ходить в варежках и куртках по офису никто не заставлял - что за бред вообще? А уж о чистой воде и говорить нечего.
tayojka:
Я правильно поняла, что чувак так рвался взаграницу, что в принципе не искал отзывов о работодателе, особо не вчитывался в контракт (у нас программисты что - переговоры с партнерами ведут, как продажники или снабженцы? :o) и вообще - лишь бы уехать?
Ну пусть терпит, сам же говорит - всего года два, а потом можно будет искать другое место ;D
Навигация
Перейти к полной версии