Все разделы > C zadolba.li
#18475 - Пять коммитов до рая
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 05 Октября 2015, 01:12:31 ---Почему нельзя купить чайник? Скинуться или самому купить, раз так бесит?
--- Конец цитаты ---
Например, потому что несанкционированный электронагревательный прибор, противопожарная безопасность и все такое.
У нас купили себе чайник те, кому принципиально пить бутилированную воду - там потом за него бой был, в итоге отстояли только то, что его поставят в комнате отдыха, в отдел приносить - нельзя.
Ева:
Свинское отношение к работнику в любых сферах я не поддерживаю.
При чем тут вообще гражданство, господа?
Вам не кажется, что тут работодатель нашел узкопрофильного специалиста и просто пользуется тем, что ему нужно гражданство?
Это такое же свинство, если работодатель узнал о вашей ипотеке и понял, что на вас можно невозбрано ездить, один хрен никуда не денетесь.
Я считаю надо обеспечивать работникам нормальные и комфортные условия труда.
Это кондиционирование летом, отопление зимой, необходимый набор инструментов и канцелярии. Адекватная мебель, спецодежна в некоторых случаях.
Static Space:
Вот-вот.
Я сомневаюсь, что контора специализируется на мигрантах, обычно в развитых странах на них ограничения стоят, чтобы не более определенного процента сотрудников. С другой стороны, они год искали спеца и согласились оформить ему рабочую визу - в ультраредкую специализацию я не верю, так что скорее никто из местных туда не хочет.
Ведьма без осла:
Да вы чего, КМП-шники, взбесились, что ли? :o :o На нём ездят хуже, чем на рабочей скотине. И вообще, тут как ни пост про работу, вы начинаете удивляться, что у вас не так, начальство лояльно, и полные лапочки, офис - рай на земле, коллектив хороший. Я даже когда мерчиком работала в продуктовом магазине, у нас в "столовой" были холодильник и микроволновка. А тут...
P.S. Тысячное сообщение :-*
Red_moon:
--- Цитировать ---По той же причине у нас нет возможности приготовить себе на работе кофе/чай — их просто нет, как нет и чайника. Воду в диспенсере меняют раз в месяц, её хватает на пару дней, советуют пить из крана или носить из дома. Появление туалетной бумаги в туалете приравнивается к празднику.
--- Конец цитаты ---
прикинь, автор,я чтоб пить чай на работе, купила сама себе электрочайник! и воду туда из-под крана наливаю
Навигация
Перейти к полной версии