Все разделы > C zadolba.li

#18475 - Пять коммитов до рая

<< < (8/10) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 05 Октября 2015, 11:07:06 ---
И вот ещё забавное предложение в тексте:

--- Цитировать ---Естественно, начальник всё это понимает, и то ли от этого, то ли просто такой он человек, но условия работы у меня особенные
--- Конец цитаты ---

Т.е. с другими сотрудниками, как я понимаю, обходятся не столь жёстко

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---По той же причине у нас нет возможности приготовить себе на работе кофе/чай — их просто нет, как нет и чайника. Воду в диспенсере меняют раз в месяц, её хватает на пару дней, советуют пить из крана или носить из дома. Появление туалетной бумаги в туалете приравнивается к празднику.
--- Конец цитаты ---

или другие сотрудники в таком же положении, как и автор - или у него мания величия :)

Андрень Пацыга:
Может он из тех кто полагает, что если он - мигрант (=беженец), ему от этого все должны

MdSel:

--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 22:09:25 ---Это как с бабами, которые выходят замуж за границу

--- Конец цитаты ---
я помню с одной такой беседовал о её опыте. вышла замуж за финна. я сходу по тону разговора предположил - сотрясение мозга? не, черепномозговую устроил.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Static Space от 05 Октября 2015, 08:18:46 ---Вот-вот.
Я сомневаюсь, что контора специализируется на мигрантах, обычно в развитых странах на них ограничения стоят, чтобы не более определенного процента сотрудников. С другой стороны, они год искали спеца и согласились оформить ему рабочую визу - в ультраредкую специализацию я не верю, так что скорее никто из местных туда не хочет.

--- Конец цитаты ---
Если это какая-нибудь древнючая система, написанная в лохматом году на паскале - вполне. Программисты обычно больше всякие новые и популярные штуки изучают, поэтому найти человека, который смог бы заниматься поддержкой и переписыванием подобных систем на что-то более современное - большая проблема.

По сабжу - работодатель однозначно не прав. Будь в моей конторе такие порядки, я бы уже давно оттуда свинтил, благо альтернатив валом. Автору сочувствую.

Петя:
Зарплата довольно средняя, не много, но и не мало и он там че то еще ноет? Чайник они с коллегами купить не могут? Он стоит та, бумагу с собой никак?

Мне это напомнило не знаю байку или нет, про американскую армию которая не пошла в атаку после артобстрела, и по данным разведки на слабо укрепленные  позиции противника так как кока колу утром не дали,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии