Все разделы > C zadolba.li
#18475 - Пять коммитов до рая
Андрень Пацыга:
Какая разница чей чайник, если начальство экономит электричество и воду ??
И вот ещё забавное предложение в тексте:
--- Цитировать ---Естественно, начальник всё это понимает, и то ли от этого, то ли просто такой он человек, но условия работы у меня особенные
--- Конец цитаты ---
Т.е. с другими сотрудниками, как я понимаю, обходятся не столь жёстко
Brutall:
Ещё один сказочный, который думал что там за границами мёдом намазано, и прям все ждут не дождутся, когда же он приедет, а то своих так не хватает. С хлебом-солью в аэропорту не встретили, шлюх в отель не привели, анальную бумагу не предоставили. Вот ироды! А он-то думал, что только в сраной рашке всё через жопу, а в этих ваших благословенных Европах заживёт сразу.
murmur:
--- Цитата: steelslife от 05 Октября 2015, 01:34:11 ---возможно, купленные чайники таинственным образом исчезают в течение нескольких дней.
--- Конец цитаты ---
Нах переезжать в такую страну? :D
Ausser:
--- Цитировать ---Благодарен я этой фирме только одним: они организовали мне рабочую визу и шанс остаться жить в этой стране. Но такое отношение к рабочим просто шокирует. В тот день, когда и если получу здесь постоянство, ноги моей здесь не будет.
--- Конец цитаты ---
фе какое. чуваку дали визу, а он, получается, собирается воспользоваться этим и свинтить потом
Elf78:
--- Цитата: W. Addams от 05 Октября 2015, 00:24:17 ---
Ой, можно подумать, граждане той страны все без исключения фанаты этой конторы и работать пришли бы исключительно из любви к искусству. Любой сотрудник по сути "использует" своего работодателя ради денег, опыта, карьеры. За идею работают единицы. Если он выполняет свою работу хорошо и в срок, какие претензии?
--- Конец цитаты ---
Меня неизменно веселил вопрос на собеседовании "почему вы хотите работать именно у нас".
Навигация
Перейти к полной версии