Все разделы > КМП, опубликованные

#16623 - Не выдумывай, все от лени!

<< < (5/8) > >>

hom:

--- Цитата: Aniramka от 05 Октября 2015, 11:17:44 ---рассеянность бывает еще и от усталости и замотанности. Я часто звоню по калькулятору, например.  :-\

--- Конец цитаты ---
и чо и чо? отвечают?)

Zanthiа:
А что значит "делаю в воображении"? Оно само в голове возникает-мерещится или автор сама достаточно сознательно представляет? Может, попробовать отучить себя от привычки думать о каких-то вещах достаточно долгое время, а просто идти и сразу делать не рассуждая и не представляя? Пока непонятно, это действительно с головой нелады или просто привычка нехорошая. А что так четко в деталях представляет и помнит - так это может быть обычный эйдетизм, который сплошь и рядом встречается у детей, но у большинства с возрастом проходит, оставаясь достаточно сильным только у некоторых, чаще художников и прочих творческих личностей.

W. Addams:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2015, 11:27:02 ---По-моему, черепашка pizdit.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради: pizdet могут автору.
Пришла автор записаться на прием, а в регистратуре сидит какая-нибудь тетка с синдромом вахтера в терминальной стадии, видит, что девочке 15, вот и оторвалась. А она и не знает про закон. Просто услышала "Приходи с родителями!", расстроилась и пошла домой.
Я знаю пару случае, когда гинекологи отказывались сообщать шестнадцатилетним девушкам результаты тестов на беременность, хотя и были обязаны, требовали прийти с родителями. Да, нарушали закон, но онижехотеликаклучше! Чтоонавшестнадцатьлетмож етрешить!

Al-Namrood:

--- Цитата: Доби от 05 Октября 2015, 10:58:14 ---Уже не в первый раз встречаю истории, где родители отмахиваются от жалоб своих детей на здоровье. Что это? Нежелание напрягаться и тратить деньги и силы? Или просто страх признать проблему?
--- Конец цитаты ---
Тут вот отчимы детей насилуют, а мамаши орут "ты все врешь", а вы про болячку, которую реально руками не пощупать и глазами не увидеть, все только со слов автора. Это жызька, и в ней полно хреновых мамаш.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Aniramka от 05 Октября 2015, 11:00:26 ---
--- Цитата: Доби от 05 Октября 2015, 10:58:14 ---Уже не в первый раз встречаю истории, где родители отмахиваются от жалоб своих детей на здоровье. Что это? Нежелание напрягаться и тратить деньги и силы? Или просто страх признать проблему?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, что первое
еще и по принципу: вот мы были детьми, жили намного тяжелее, но по мозгоправам нас никто не таскал! а эти понапридумывали себе депрессий всяких...

--- Конец цитаты ---
А мне кажется, второе. Бывают личности, которые и при дебюте шизофрении ничего не делают, "патамушта дитачке потом права не дадут".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии