Все разделы > КМП, опубликованные
#16623 - Не выдумывай, все от лени!
HelenaS.:
--- Цитата: TLiza от 05 Октября 2015, 11:04:03 ---А сейчас в школах вроде психологов насажали, или мне показалось? Если автор в РФии, можно туда пойти и подбить психолога поговорить с родителями
--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что после поднятия шумихи с участием психолога и мамы, дома девочке придет п****ц.
У нас в школе, к слову, еще сидел "социальный педагог", которая прогульщиками занималась, но к ней можно было и как к психологу подойти.
А разве в детских поликлиниках больше не сидят невропатологи и психологи? Туда как раз без помощи мамы можно записаться бесплатно.
hartwig_n:
По скайпам обычно принимают психологи,,психиатрический диагноз ставится очно, а тут скорее оно.
Баба-дура:
А в детских поликлиниках когда-то вообще были психологи??? 0_о
Да и вообще в обычных районных поликлиниках? 0_о
Невропатолог это абсолютно другое всё-таки, но к нему обратиться тоже совсем не помешает, да.
HelenaS.:
Я сейчас залезла, у нас в детской поликлинике есть невролог, эндокринолог и психотерапевт. У меня город-миллионник, правда.
Пообщаться ведь можно, хоть один что-нибудь скажет.
Андрень Пацыга:
Автору нужно что-нибудь отчебучить в школе, чтобы учителя обратили внимание, тогда дело сдвинется с мёртвой точки. А родителям автора просто пох, они не воспринимают дочку всерьёз
Навигация
Перейти к полной версии