Все разделы > КМП, опубликованные

#16623 - Не выдумывай, все от лени!

<< < (3/8) > >>

Котомать:
Я с такой проблемой на работе сталкиваюсь :'(

dominatrix:
Должно быть поход в больничку автору тоже приснился.
Ибо

--- Цитировать ---Общее правило предполагает, что по достижении 15-летнего возраста (16-летнего возраста для лица, страдающего наркоманией) гражданин может самостоятельно решить вопрос о медицинском вмешательстве — согласиться или отказаться от него. С указанным возрастом также связано право на получение информации. В соответствии со ст. 22 Закона об охране здоровья информация о состоянии здоровья по достижении несовершеннолетними возраста, установленного ч. 2 ст. 54, предоставляется не законным представителям, а самому несовершеннолетнему гражданину.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитировать ---Сама же не могу пойти к психологу из-за того, что мне только пятнадцать. Пыталась записаться на приём к разным специалистам, но сказали, что нужно приходить с родителями. Искала помощи онлайн, а там для консультации нужны деньги,
--- Конец цитаты ---

По-моему, черепашка pizdit.

Morhann:
Вообще-то говоря, нормальный психолог скорее войдет в положение и все равно поможет, если родителей никак нельзя привлечь - проблемы у подростка могут быть, например, с ними же, и это все прекрасно понимают. А тут вообще ситуация серьезная.
Другой вопрос, что не каждый захочет с этим возиться, увы. Не положено - и все тут.

pifjun, живот, меж тем, может по прежнему болеть, но не смертельно. Все ж таки есть мнение, что к врачу - это когда совсем плохо, а тут ноет себе и ладно. Даже неудобно как-то врача дергать. Зря вы так.
Мои родители каждый раз на жалобы предлагали скорую вызвать. Скорую, которая может по часу к смертельно больным ехать, потому что не хватает их на город. Удивительно ли, что я отказывалась даже когда было совсем худо?  :-\

Баба-дура:
Ну, надо сказать, когда я ищу периодически, действительно даже за консультацию по скайпу хотят оплату, причём не сильно-то меньше, чем стоимость очной консультации, так что вовсе не обязательно черепашка. Чтобы записаться онлайн и правда деньги не нужны, но а дальше?)))
Есть те, у кого бесплатна первая консультация, но с одной толку скорее всего не будет, а дальше всё равно нужно платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии