Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (8/17) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Октября 2015, 14:54:29 ---Пикник там, поездка в поезде итп. Когда посуды мало, все наваливают в одну миску и из нее берут куски.
--- Конец цитаты ---
Некоторые даже тут перегибают палку - вместо того, чтобы просто взять верхний кусок, начинают засовывать в эту миску руку чуть ли не по локоть ;D

Ausser:
мне неприятно, если в ситуации, когда нельзя намывать руки - на работе, например, или на прогулке, лезут грязными пальцами к моей еде
окей, что мешает достать гель и продезинфицировать эти пальцы?
дома я к этому терпимо отношусь, в неопасной близости раковины

--- Цитировать ---Пикник там, поездка в поезде итп. Когда посуды мало, все наваливают в одну миску и из нее берут куски.
--- Конец цитаты ---
поезда - отдельная попаболь
ненавижу жрать в поездах. стараюсь поесть до или взять что-нибудь на перекус, что бы можно было бы брать голыми руками. шоколадку в обертке, например
когда запах тел везде, общий вагон или пусть даже купе, а кто-нибудь разворачивает свою курочку и, наскоро обтерев пальцы об колено, начинает ее раздирать голыми руками
я видела такого мужика как-то, реально крипи-муви

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Ausser от 05 Октября 2015, 15:26:07 ---поезда - отдельная попаболь
ненавижу жрать в поездах. стараюсь поесть до или взять что-нибудь на перекус, что бы можно было бы брать голыми руками. шоколадку в обертке, например
когда запах тел везде, общий вагон или пусть даже купе, а кто-нибудь разворачивает свою курочку и, наскоро обтерев пальцы об колено, начинает ее раздирать голыми руками
я видела такого мужика как-то, реально крипи-муви

--- Конец цитаты ---

Это в каждом поезде так, в каждом вагоне обязательно найдётся человек, который переоденется в треники, и майку, достанет жирную курицу и начнёт её поедать вытирая жир с рук об треники. И всё это зачастую ещё до того как поезд начнёт движение. Это связано не с едой - они так морально подавляют соседей по купе, устанавливая доминирование.
Лучшее средство от таких, купить ведро острых крыльев в КФС, занять столик и начать жрать первым. Других способов я, к сожалению, не знаю  :-\

tamil:
При всём согласии с идеей авторской "пичальки"  :'( :'( :'( :'( девица выглядит как-то... истерично.

SeaGlass:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 05 Октября 2015, 15:35:15 ---Это в каждом поезде так, в каждом вагоне обязательно найдётся человек, который переоденется в треники, и майку, достанет жирную курицу и начнёт её поедать вытирая жир с рук об треники. И всё это зачастую ещё до того как поезд начнёт движение. Это связано не с едой - они так морально подавляют соседей по купе, устанавливая доминирование.
Лучшее средство от таких, купить ведро острых крыльев в КФС, занять столик и начать жрать первым. Других способов я, к сожалению, не знаю  :-\

--- Конец цитаты ---
даже в спасане!!! серьезно, ехали в нижний новгород сапсаном, так там мужик переоделся в треники, снял ботинки - один носок был дырявым - достал курочку гриль с чесноком и сел жрать.там четыре часа целых ехать, как же без еды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии