Все разделы > C zadolba.li
#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)
Wookies!:
Сапсан не гарантия от селюков, один такой затащил в вагон грязную тележку, с которой капала слякоть и радиоактивные отходы и попытался ее взгромоздить на полку над моей головой >:(
апд: блин, или это не сапсан был, а крутецкая электричка, которая пижже сапсана, я не помню уже
Yakamoneye:
А я с пола ем. Норм.
Автора вштырило. Проблема явно в чем-то вот ваще другом, но заклинило на этом. Бывает, сочувствую.
Sowl:
У меня мама любит понадкусывать мою еду. Вроде же мама и все дела, но бесит.
Ведьма без осла:
Yakamoneye, а какая может быть ещё причина, кроме элементарной брезгливости? ну, и ненависти к окружающим ;D
moriel:
Едой не делюсь. Разве только картошкой фри какой-нибудь. И только с теми, с кем хочу. >:(
Если у меня отожрать кусок и вернуть остальное -- может, и не кину этим обслюнявленным огрызком в харю, но уж точно высрусь в адрес невоспитанного свиноподобного громко и по делу.
С мужем как-то брезгливости нет никакой, он доедает мои порции довольно часто. Или один куриный окорочок на двоих едим: он разламывает и часть мяса кидает в мою тарелку.
А кот не спрашивает: он пытается выесть из руки, утащить, сожрать прямо с тарелки. ;D
Навигация
Перейти к полной версии