Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (10/17) > >>

Антрацит:
Я родных людей не брезгаю, если они куски не слюнявят  ;D

Вот скажите, товарищи брезгливые, а как вы мамину-бабушкину-и прочую в гостях готовку едите? Эти же продукты люди руками трогали, пока готовили. Кто-то в процессе нос почесал, может быть, а кто-то палец облизнул и продолжил.

Sowl:
Так там жешь пока все это варилось и жарилось термообработку прошло, микробы передохли  ;D
А вообще об этом я как-то не задумываюсь, когда ем, я этого не видела. А когда на твоих глазах твою еу слюнявят это неприятно.

murmur:

--- Цитата: Антрацит от 05 Октября 2015, 17:13:59 ---Вот скажите, товарищи брезгливые, а как вы мамину-бабушкину-и прочую в гостях готовку едите? Эти же продукты люди руками трогали, пока готовили. Кто-то в процессе нос почесал, может быть, а кто-то палец облизнул и продолжил.

--- Конец цитаты ---

Кстати
У меня во время готовки иногда такой вопрос возникает: как повара готовят, не дотрагиваясь до продуктов и не пробуя их? Или они все таки пробуют? Блин, я половину ингредиентов сжираю пока готовлю :D Если это не мясо или рыба, конечно. А так - режу овощи, кусочек на сковороду, кусочек в рот. А иначе ведь готовить совсем не прикольно!) А уж облизанными пальцами готовить - это вообще естественно)

Sowl:
Повара если и пробуют, то спец ложкой капают на тарелку и уже оттуда пробуют, в общий котел никто не лазит.

whc:

--- Цитата: Sowl от 05 Октября 2015, 17:20:00 ---Повара если и пробуют, то спец ложкой капают на тарелку и уже оттуда пробуют, в общий котел никто не лазит.

--- Конец цитаты ---

Теоретически  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии