Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (11/17) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Антрацит от 05 Октября 2015, 17:13:59 ---Вот скажите, товарищи брезгливые, а как вы мамину-бабушкину-и прочую в гостях готовку едите? Эти же продукты люди руками трогали, пока готовили. Кто-то в процессе нос почесал, может быть, а кто-то палец облизнул и продолжил.
--- Конец цитаты ---
Тут вроде была история про то, как друг автора сходил в туалет, потом не помыл руки и продолжил готовить, а автор это увидел. Если я кого-то из друзей застану за подобным - то есть у них точно прекращу. Мамину стряпню ем, потому что мама аккуратная и чистоплотная. А вот бабушка моя поступает интересно. Для неё съесть помытое без мыла яблоко - это ужас-ужас, но при этом нормально облизать ложку и продолжить мешать ею общее блюдо. У неё я стараюсь вообще не есть, или есть только обработанное термически, если совсем уж голодно.

Антрацит:

--- Цитата: Sowl от 05 Октября 2015, 17:17:40 ---Так там жешь пока все это варилось и жарилось термообработку прошло, микробы передохли  ;D
А вообще об этом я как-то не задумываюсь, когда ем, я этого не видела. А когда на твоих глазах твою еу слюнявят это неприятно.

--- Конец цитаты ---

А салат из свежих овощей?

--- Цитата: murmur от 05 Октября 2015, 17:18:22 ---
Кстати
У меня во время готовки иногда такой вопрос возникает: как повара готовят, не дотрагиваясь до продуктов и не пробуя их? Или они все таки пробуют? Блин, я половину ингредиентов сжираю пока готовлю :D Если это не мясо или рыба, конечно. А так - режу овощи, кусочек на сковороду, кусочек в рот. А иначе ведь готовить совсем не прикольно!) А уж облизанными пальцами готовить - это вообще естественно)

--- Конец цитаты ---

Повара надевают специальные тонкие перчатки, в приличных заведениях :)

Sowl:

--- Цитата: whc от 05 Октября 2015, 17:20:24 ---
--- Цитата: Sowl от 05 Октября 2015, 17:20:00 ---Повара если и пробуют, то спец ложкой капают на тарелку и уже оттуда пробуют, в общий котел никто не лазит.

--- Конец цитаты ---

Теоретически  ;)

--- Конец цитаты ---

Ну я хочу в это верить)

Про салат из свежих овощей, я не вижу как его готовят, поэтому меньше знаешь, крепче спишь)  но вообще моя мама соблюдает все же гигиену при готовке.

Антрацит:

--- Цитата: Syncopy от 05 Октября 2015, 17:20:39 --- А вот бабушка моя поступает интересно. Для неё съесть помытое без мыла яблоко - это ужас-ужас

--- Конец цитаты ---

Блиин, я жила с такой девкой, она мандарины с мылом мыла :o

Syncopy:

--- Цитата: Антрацит от 05 Октября 2015, 17:24:19 ---Блиин, я жила с такой девкой, она мандарины с мылом мыла :o
--- Конец цитаты ---
Мандарины ладно, их хотя бы чистят. А я лично яблоки ем с кожурой, и когда она воняет мылом - это не очень аппетитно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии