Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (26/46) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Frenesi от 06 Октября 2015, 07:59:13 ---Да с чего бы вообще. ;D

--- Конец цитаты ---
С того, прекрасный Френ, что он исключение, а не правило :D Обычно колкости значат либо неприязнь, либо дружбу.

Shisho:

--- Цитата: Sashetta от 06 Октября 2015, 07:42:28 --- Другое дело, что оная линия может просто быть, а может заливать сопливыми страдашками ГГ весь остальной сюжет. И вот второе я крайне не люблю.

--- Конец цитаты ---
Лови плюсиков.
Я тоже терпеть не могу мелодраматичные страдашки там, где они ни в куй не впились. Причем не зависимо от наличия и количества секса. Секс нехай будет, это весело.

--- Цитата: Sashetta от 06 Октября 2015, 07:42:28 ---А вот шаблон "если мужской и женский персонаж постоянно перебрасываются колкостями, значит чот между ними будет" я таки люблю ;D Причем нежно, трепетно и верно. Хотя он категорически нереалистичен и вообще хз, откуда взялся, но мне нравится.

--- Конец цитаты ---
У этого "шаблона" ноги растут из начальной школы, когда мальчик девочку за косички дергает, а она его портфелем ипашит. И между прочим, он очень реалистичен  ;D

Sashetta:

--- Цитата: Shisho от 06 Октября 2015, 08:06:44 ---У этого "шаблона" ноги растут из начальной школы, когда мальчик девочку за косички дергает, а она его портфелем ипашит. И между прочим, он очень реалистичен  ;D

--- Конец цитаты ---
Мой опыт говорит о том, что если девочку дергают за косички и ипашат портфелем, значит она чем-то насолила и наоборот, НЕ нравится :( Впрочем, маман утверждает, что товарищ, испортивший мне первые 6 лет жизни в школе, где я доучилась до 11 класса, защищал моего брата от своих приятелей с благородным: "я с ними сам разберусь, а ты не лезь", но у маман вообще фантазия богатая ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: Shisho от 06 Октября 2015, 08:06:44 ---У этого "шаблона" ноги растут из начальной школы, когда мальчик девочку за косички дергает, а она его портфелем ипашит. И между прочим, он очень реалистичен  ;D

--- Конец цитаты ---

в начальной школе да, реалистичен :))

меня еще прикалывает: ах, он такой негодяй и бабник, ужас-ужас, ой, я что-то к нему чувствую, ооо любовь до гроба. и этот негодяй и бабник тут же меняется и становится однолюбом, ага.

Sunrise_S:
"Святые из Бундока" вроде любовных линий не содержат (не считать же таковой эпизод с Рокко и его наркоманкой-кошковладелицей).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии