Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (27/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Гермиона планировалась с Гарриком? :o
--- Конец цитаты ---

Ага. А потом Ро решила назло маме отморозить уши, то есть ей не нравились все фанатские пейринги, а слэш вообще ужас-ужас, вот она и перелопатила, хотя вышло так себе без соответствующей базы. А потом Ро в шестой книге устороила истерическую гарридраку, ну и старина Дамби попал под раздачу.  ;D

Улитка на склоне:
ой, бедная троица, меня до сих пор подбрасывает от этой искусственной совы, натянутой на глобус.

Loy Yver:

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2015, 08:35:00 ---ой, бедная троица, меня до сих пор подбрасывает от этой искусственной совы, натянутой на глобус.

--- Конец цитаты ---

Ага. Снейджер форева!!! Нет у Ро размаха творческого. Я помню, когда «Баффи» гремела, Ведон всегда говорил, мол, фоннады, пишите фики. Более того, его команда их читала.  ;D А уж как он пейрингами троллил, так любо-дорого просто.  ;D

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 08:39:48 ---Я помню, когда «Баффи» гремела, Ведон всегда говорил, мол, фоннады, пишите фики. Более того, его команда их читала.  ;D А уж как он пейрингами троллил, так любо-дорого просто.  ;D

--- Конец цитаты ---
Таки мне не показалось, что он откровенно играет пейрингами, выдуманными фанатами? ;D А я на свою испорченность грешила :-[

whc:
*зевнул*

Ну нельзя же о слэше с такого с ранья - это цело..мудро.. тьфу - в общем, вредно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии