Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Северный_Ветер:
--- Цитата: Vitae от 05 Октября 2015, 17:30:11 ---Из книг фантастических - в некоторых книгах Лукьяненко.
--- Конец цитаты ---
В ранних книгах у него везде есть романтика, а в поздних в каждой книге смакуется какое-нибудь сексуальное извращение.
"Баффи" доставила мне печаль эволюцией Спайка. Кстати, смотрел на Украине, так что для меня он Костыль ;D Так вот, появился в сериале -- ваще красавчик для мелкого меня: крутой как гора Казбек, ироничный и щедрый на пи...ли, особенно той же Баффи. И крутая причёска ещё! А потом он влюбился в Победительницу и стал сопливым чмошником. Смотреть больно было, почти физически больно. Короче, лл -- зло.
Да, ещё быстро заметил закономерность: по тому, в какой рубашке Спайк впервые появляется в кадре, можно предсказать, насколько серьёзная роль у него будет в этой серии))
whc:
--- Цитата: Sashetta от 06 Октября 2015, 08:52:36 ---При чем тут слэш, мы ж про саму Баффу, а она девочка ;D Кот, ты это, завязывай, тебе уже везде он мерещится ;D
--- Конец цитаты ---
Да откуда мне знать, какие там у вас разновидности есть - подозрительнее, если бы я сёдзе ай от дорамы по сёнену отличал.
Упс.
Roch:
Есть книги, в которых в сюжете нах не нужна любовная линия, но гг (если мужик) е*ет все, что движется и женщина. А если гг - женщина - все *лядуны в нее влюбляюцца и лядовать сразу бросают. Есть те, где она нужна. Есть те, где она не мешает.
А есть те. где любовь вапще внизапна. Т.е. никаких предпосылок, а в конце они поженились.
Цитруска Песцова:
у меня лично от некоторых книг Лукьяненко
нередко остается во рту привкус
как будто бы я пожевала трусы престарелого амбициозного девственника
хотя порой на них случается удобоваримый налет оригинальности
Sashetta:
--- Цитата: whc от 06 Октября 2015, 09:21:01 ---Упс.
--- Конец цитаты ---
Кто-то палится ;D Я написанные тобой странные слова почти не понимаю, знаю только, что это что-то азиатное и про геев ;D
--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Октября 2015, 08:59:21 ---"Баффи" доставила мне печаль эволюцией Спайка.
--- Конец цитаты ---
Ветер, я уже второй раз обсуждаю с тобой то, что казалось мне развлечениями для дев ;D То ОЭ, то Баффочка...
Так вот, Спайк с Друзиллой превращался в такую же размазню, как и с Баффи. Его вообще наличие бабы рядом меняло в худшую сторону ;D Зато когда ее (любой) рядом не было - няшенька ироничная *_*. Так что не было там эволюции, была замена одной бабы на другую, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии