Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Loy Yver:
Сашк, не показалось. На конвентах об этом не раз говорилось. А на buffy.de несколько лет висел опрос, кого считать лучшей парой для Баффочки. Кто лидировал, не помню, кажется, все же Спайк, но свои скромные два процента и рука мумии получила. ;D
Улитка на склоне:
эх, а я Баффи вообще не смотрела - это меня настолько морда Сары Мишель раздражала :)) я Зачарованных любила, вот
Sashetta:
--- Цитата: whc от 06 Октября 2015, 08:42:23 ---Ну нельзя же о слэше с такого с ранья - это цело..мудро.. тьфу - в общем, вредно.
--- Конец цитаты ---
При чем тут слэш, мы ж про саму Баффу, а она девочка ;D Кот, ты это, завязывай, тебе уже везде он мерещится ;D
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 08:45:24 ---Сашк, не показалось. На конвентах об этом не раз говорилось. А на buffy.de несколько лет висел опрос, кого считать лучшей парой для Баффочки. Кто лидировал, не помню, кажется все же Спайк, но свои скромные два процента и рука мумии получила. ;D
--- Конец цитаты ---
Бггг. Я потом, когда из под стола вылезу, попробую чот вменяемое ответить ;D
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2015, 08:49:45 ---эх, а я Баффи вообще не смотрела - это меня настолько морда Сары Мишель раздражала :)) я Зачарованных любила, вот
--- Конец цитаты ---
А чем не угодила Сара Мишель? :o А Зачарованных я тоже люблю. Только ту муть, что они в 6-7 сезонах намутили, не люблю. И то, что Фиби так и не оставили с Коулом, ироды.
Loy Yver:
Улитон, а что таки не так с Сарочкой? Хорошая еврейская девочка... ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 08:54:05 ---Улитон, а что таки не так с Сарочкой? Хорошая еврейская девочка... ;D
--- Конец цитаты ---
не знаю, меня тогда ее лицо раздражало прям до белых глаз почему-то. щас уже полностью прошло :))
Навигация
Перейти к полной версии