Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Северный_Ветер:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 13:12:18 ---Ветер, не отгрызли, а погрызли:(
--- Конец цитаты ---
Может, и так. Давно смотрел, не помню деталей.
Tuono Perla:
Мне очень нравится любовная линия в "Шаркнадо" со всеми перипетиями. Если бы ее не было, фильм бы потерял в упоротости.
Джигурнет:
--- Цитата: Roch от 06 Октября 2015, 13:17:47 ---Например, фильм по книге вычислитель. В конце книги он добирается до острова и остается там в одиночестве. А всех вокруг, в т.ч. и девушку, он использовал. Фильм заканчивается тем, что до острова он добирается с девушкой, там ждет одноместный косм. корабль, и ... он сажает в него ее, а сам остается один. Но там книгу вообще чрезвычайно жестко изнасиловали.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Я думала посмотреть, но теперь нет.
Wookies!:
А мне фильм понравился. Пейзажи красивые и ГГ тролль :3
tabby:
ну я частично согласна, ибо когда смотрю марвеловские фильмы, сразу думаю плянузачем?( в комиксах, ну которые я читала по крайней мере, старка и потс связывали по большей части деловые отношения, и может быть они трахались, но любовная линия там не проглядывается вообще никак.
наташу шиппят со всеми подряд, да успокойтесь уже, добавьте побольше женских персонажей, больные ублюдки. про неё не так много знаю, но вроде как кроме того же старка у неё в комиксах никого и не было, но тут могу ошибаться.
я вообще не имею ничего против любовных линий, но если их не высасывают из пальца. и зачастую мне проще как-то, когда сразу задают такой ход событий, вот эти герои вместе и всё.
Навигация
Перейти к полной версии