Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Roch:
--- Цитата: Джигурнет от 06 Октября 2015, 13:25:56 ---Спасибо. Я думала посмотреть, но теперь нет.
--- Конец цитаты ---
Болото в фильме:
Вообще весь фильм сплошное "какого х*я?" Ну, если вы книгу читали.
Tuono Perla:
Табби, ШТО??? Наташу обычно с Клинтом шиппят, поскольку он в нее в паре реальностей влюблялся с полпинка. И вроде бы с Баки что-то было в одной из вселенных. В фильме она деушк Халка.
В каких комиксах у нее был Старк, у которого либо секси чиказ, либо Пеппер?
Yin:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Октября 2015, 09:37:15 ---Насчет фильмов, я тут вспомнила. что меня безмерно порадовала "Малефисента", как там постебались над классическим "поцелуй принца и тру лав" - вот этот, имхо, было очень мило, ну и плюс, некую реалистичность сохранили: что да, может, все у них и будет круто, но для этого надо бы им хотя бы узнать друг друга получше, а не "великая любовь с первого взгляда"
--- Конец цитаты ---
Кстати да, Дисней в последнее время таки радует тем, что ломает свои же шаблоны в последних произведениях - это ещё и Оз: Великий и Ужасный, и Frozen, и Brave.
Из последнего вспомнился ещё фильм Агенты а.н.к.л. Понятно, что типа-любовная линия есть, но даж меня не бесит, что удивительно.
Tuono Perla:
Yin, я Вам вчера вопросик задала и до сих пор вся в предвкушении ответа.
Табби, у Наташи Старк были дети с Кэпом Омеригой. Наташа Старк - это Тони с сиськами. Вы не путаете? Или я что-то пропустила в куче вселенных.
Кукушка:
В плане более-менее жизненной любовной линии меня приятно удивил фильм "Шанхайский поцелуй". Когда выяснилось, что новая возлюбленная ГГ - любовница китайского мафиози, я морально приготовилась к тому, что ГГ сейчас изучит кунг-фу, наваляет сопернику по самые помидоры и умчится со своей тян в закат под романтичную музыку. Но нет, ГГ сделал ход конём - подарил любимой квартиру, чтобы ей было куда уйти от мафиози ;D А сам вернулся к бывшей, которая приняла его с распростёртыми объятиями.
Навигация
Перейти к полной версии