Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (40/46) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 15:12:48 ---Хреновая гигиена и гедонистический образ жизни вкупе с нервняками никого ещё не украшали. ;) У него и с внешностью, и с головой и с нервами проблема, так что... Там даже где-то в ЛМ (вроде) про его глаза написано было (это про нервняки), с выходом HD-версии это всё стало ещё более заметно.

Я б тоже перепрошла (хотя большинство диалогов до сих пор помню наизусть всё ещё), но времени нет вообще. Жизнь боль.  :-\

--- Конец цитаты ---
HD-версию я не стала брать, потому я не в курсе, как он там выглядит :) но ты права, да.

У меня такая же проблема. Хотя мне парень шикарный подгон сделал на годовщину - родные диски под ПС2, со всеми плюшками :( кроме первой, ибо ее уже почти нигде не б/у не достать за адекватные деньги. Я вон даже на форум уже не захожу почти :(

Tuono Perla:
Yin, ШТО?
Вы что, не смотрели катсцену между ним и Клаудией, где он явственно выражает свое отношение к их маленькому культу? Ну или катсцену между ним и Хэзер в библиотеке, где он говорит, что единственное общее между ним и Клаудией - верование в одного Бога? (правда позже он конкретизирует на эту тему) Ну или не слышали запись разговора между ним и прихожанкой, где они говорят о состоянии Клаудии, которая окончательно поехала крышей?
Фраза про инжой вообще относилась к троллингу над Хэзер и доставляет ему удовольствие троллить ее.
В каком месте он увлекается параллельным миром?

Винсент звонил ей в больнице? ЧТО-ЧТО-ЧТО??????????????

Что он описывал???? Это Вы об их разговоре, что у Клавы полыхало на тему "она убила моего отца", а ВИнни недоумевал с чего вдруг, если отец над ней издевался и портил жизнь? Это теперь называется "упиваться чужими страданиями"?

Ваши "факты" меня малость смущают. Может я не в ту игру играла? Подайте пруфцов.

Frohike_lunatic, двойное перерождение:) Шэрил на момент тусни с мамулей в первой игре - 7. После победы над демонами, она перерождается в младенца Хэзер. Даже Гарри пишет о том, что она "не его ребенок" и что он не знает, кто она. То есть путаницы особой нет.

Yin:
Ну не обязательно именно HD (в смысле та, которая переиздание с измененной озвучкой), просто сейчас в более высоком разрешении заметно больше деталей, которые на маленьких экранах с мизерным разрешением было не разглядеть. А настоящую hd и правда никому не советую, патамушта новая озвучка это просто фейспалм.

--- Цитировать ---кроме первой, ибо ее уже почти нигде не б/у не достать за адекватные деньги
--- Конец цитаты ---
Первая есть на пк уже давно с эмулятором (правда, играть в 2015 году в неё уже будет своего рода извращением, но если хочется, то как вариант)

--- Цитировать ---Вы что, не смотрели катсцену между ним и Клаудией, где он явственно выражает свое отношение к их маленькому культу? Ну или катсцену между ним и Хэзер в библиотеке, где он говорит, что единственное общее между ним и Клаудией - верование в одного Бога? (правда позже он конкретизирует на эту тему) Ну или не слышали запись разговора между ним и прихожанкой, где они говорят о состоянии Клаудии, которая окончательно поехала крышей?
--- Конец цитаты ---
К чему это вообще? Это лишь показывает, что он не религиозен. И что с Клаудией им не по пути потому, что слишком разные у них понятия о гхм наслаждении. И, между прочим, когда Клава его спрашивала в конце, как он смеет глумиться над Ней, тот ответил, что "I fear her and I adore her but I haven't lost my mind like you". Но каждый раз, когда заходил разговор о причинении боли кому-то, он там чуть не кончал на месте - хоть случай с Клаудией в мотеле, хоть разговор о невинно убиенных монстрах в библиотеке.

--- Цитировать ---Фраза про инжой вообще относилась к троллингу над Хэзер и доставляет ему удовольствие троллить ее.
--- Конец цитаты ---
И это тоже. Одно другого не отменяет.

--- Цитировать ---Винсент звонил ей в больнице?
--- Конец цитаты ---
Больной голос в трубке, поздравляющий с др - это Винс. Не знали?  :) В ЛМ был кусок о том, что де в ином мире и на расстоянии мысли людей могут передаваться друг другу (физически-то никто ей, конечно, не звонил). И актер это был тот же самый.

--- Цитировать ---Это теперь называется "упиваться чужими страданиями"?
--- Конец цитаты ---
Да. Если вы этого не видите, мне в общем-то... ну все равно, скажем прямо. Главное ведь ещё и как это всё было сказано, а не только зачем.

--- Цитировать ---Подайте пруфцов.
--- Конец цитаты ---
Мать, вы серьёзно? Больше 8 лет прошло. :) Вы опоздали малость. Можете откопать на форуме сх старую тему про Винса и почитать, я уже меньше половины всего помню, что помню - то написала,ну большую часть.

Tuono Perla:
Я играла в игру последний раз месяца 2 назад. Я не знаю, что ему там в ХД нарисовали и заставили говорить, но в старой версии он сочился сарказмом от всего. Каждое выражение. И никаких "уууууу, боль, это так круто!"
Даже разговор был между ним и Хэзер с:
-These monsters?
-Oh? They look like monsters to you?
-OFJKSBAFKSAGF;BASYJFN
-Hihihihihihihi JOKE JOKE MUAHAHAHAHA

Винсент любит злобные шуточки, но в то же время в ситуации про Леню говорит, что то, что он творит и на нем оставило отпечаток. И ситуацию с монстрами и Клаудией называет перверсией и считает, что лучше будет, если Клава откинется. Не кажется, что если бы ему так уж нравилось, что творит это гоп-компания, он бы ее поддерживал?

Вот можно кусок из ЛМ, где это сказано? Потому что нигде не нашла.

Ээээээ, дааааааа. Очень офигительный пруфец. В Хоумкаминге Кертиса и Трэвиса озвучивает один и тот же актер, а в КП МакГлинн и Бэйкер озвучивают кучу персонажей, в том числе Мэри-Сибил и Джеймса-Мёрфи. Во втором СХ на заднем фоне звучит фраза про стирку, которая попала только потому, что кто-то из техников тупанул. Что это значит? Что это один и те же люди?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 15:41:06 ---Первая есть на пк уже давно с эмулятором (правда, играть в 2015 году в неё уже будет своего рода извращением, но если хочется, то как вариант)

--- Конец цитаты ---
Да не, про эмуляцию я в курсе. Я в первый раз все игры серии проходила на ПК :) лет так тоже 7-8 назад. И после этого еще неоднократно проходила заново. Тут больше фишка именно в самом факте, что вот она, любимая игра, в лицензии, на оригинальных дисках, во плоти. Просто у меня 2я плойка еще завелась на досуге, когда стало слишком много игр, которые на ней пройти охота, а эмулировать - лишний геморрой :)

Как на родной НД попала прямо :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии