Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
George Catcher:
Вот ещё по теме вспомнилось. Бывает (ну на вскидку сериал Волчонок, фильм Need For Speed) такой момент, когда герой в жутком состоянии, как с Волчонком тем же - пацан только что узнал, что оборотни существуют, и более того - он сам укушен и заражен, это такой жёсткий переворот привычного мира с ног на голову... и тут появляется красотка, которая обращает на него внимание, и вот он уже глядит в камеру с улыбкой до ушей и говорит про себя "Йе, детка!". В Need For Speed тоже было - чувак во власти горя и понимает, что встаёт на путь мести за своего брата, прокручивая в голове момент его убийства. А через минуту появляется симпатичная незнакомка и он в её компании отмачивает шутки, достойные подростка.
Что за фигня!
Yin:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 14:52:30 ---Yin, в каком месте он садист (и мазохист)?
--- Конец цитаты ---
Во всех. Его увлечение "параллельным" миром - нездоровое. Он в первой же встрече с Хизер тонко намекает, что ему это всё доставляет удовольствие, а у Хизер от этого бомбит - "Enjoy? I feel like I'm going crazy!". Потом звонок этот в больнице и "which do you prefer? to give pain or to receive it? you can have the one you hate the most". Издевательства Леонарда над Клаудией он описывал ну просто с нескрываемым наслаждением... Короче говоря, это факт. Давно я уже к этой игре не возвращалась, лет 8 назад я бы назвала ещё больше примеров. Эх, ностальгия. ::)
--- Цитировать ---Да, переглючило чего-то.По разным источникам 24-26 ему. Надо будет дома посмотреть буклет в коробке,там было указано по моему.
--- Конец цитаты ---
Да вон там даж в LM написано "A young priest".
Tuono Perla:
Frohike_lunatic, вроде в японской инфе было 22-24, Хэзер - 17 с небольшим, Шэрил - 24, Алессе - 31.
Я указывала на то, что между ними МОГЛИ сделать любовную линию, но не стали делать, а потому игра только выиграла. А фильм проиграл:(
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 15:03:23 ---Да вон там даж в LM написано "A young priest".
--- Конец цитаты ---
Говорю ж, переглючило :// у меня в голове почему-то застряло 38,хоть убей, не знаю почему. Да и в игре он таки не похож на 26 летнего к слову :)
Перепройти и правда что ли? ::)
Tuono Perla, ну по сути Хизер и Шерил - это один человек. Просто из-за событий первой части получилась эта головоломка с ее истинным возрастом. И по сути она вполне себе получается одной из инкарнаций Алессы.
Второй фильм вообще убил мою веру в то, что когда-нибудь снимут достойный фильм по СХ
Yin:
--- Цитировать ---Да и в игре он таки не похож на 26 летнего к слову :)
--- Конец цитаты ---
Хреновая гигиена и гедонистический образ жизни вкупе с нервняками никого ещё не украшали. ;) У него и с внешностью, и с головой и с нервами проблема, так что... Там даже где-то в ЛМ (вроде) про его глаза написано было (это про нервняки), с выходом HD-версии это всё стало ещё более заметно.
Я б тоже перепрошла (хотя большинство диалогов до сих пор помню наизусть всё ещё), но времени нет вообще. Жизнь боль. :-\
Навигация
Перейти к полной версии