Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (9/46) > >>

murmur:
И вдруг до меня дошло, что мне не нравилось во всех приключенческих книгах, которые дети типа должны любить
Скучные герои которые не трахаются не влюбляются, и вообще отсутствие любовной линии!

Кукушка:

--- Цитировать ---И вдруг до меня дошло, что мне не нравилось во всех приключенческих книгах, которые дети типа должны любить
Скучные герои которые не трахаются не влюбляются, и вообще отсутствие любовной линии!
--- Конец цитаты ---
А мне именно это и нравилось  :) Если мне хотелось почитать "пралюбовь", брала Бунина, Куприна или что-нибудь из серии "Книги для девочек". В гробу я видала читать про любовные метания Алисы Селезнёвой - даёшь космические приключения и искреннюю дружбу!  :D

Бобриха:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Октября 2015, 15:44:42 ---В "Побеге" всё началось с разбитого сердца Энди.

--- Конец цитаты ---
Ну там еще и гг в жопу драли. Так что кругом лубоф )

Vin4a_da_Leo:
Пойду плюсану автору - меня в фильмах и в сериалах любовные линии не раздражают, а вот в книгах, да особенно в фэнтези - о да! Причем чем больше нравится книга или серия книг, тем больше разочаровываюсь, когда наступает Она - Большая Любовь.
В этом плане для меня самые раздражающие - это у Макса Фрая (да-да, я знаю, как тут многие к этому автору относятся :D  ) - так, как Меламори, меня мало кто бесил (да и в других книгах все эти сероглазые леди - ну как можно так портить отличные истории вот этими розовыми соплями?!). Из всех пассий разве что Теххи мне дико нравилась - но не, вот ее-то мы и отправим в утиль.
И еще большее разочарование - Праттчет : я обожала цикл "Стража", но туда влепили аж 2 лав-стори, одна еще и с женитьбой, и для меня очень многие моменты стали крайне унылы, точно также в цикле про Смерть - я просто фанатела от Сьюзен, но "Вор времени"... просто млять, как в душу плюнули, ей-богу))) Спасибо хоть Витинари не нашли какую-нибудь ван-тру-лав((

George Catcher:
А я наоборот люблю эти линии, только чтоб прям нормальные были, не высосанные из пальца как в недавних Пикселях. Мне по этой причине и Солярис понравился и Мы! Замятинские. И, кстати, из всей первой волны Марвеловских супер-героев - Кэп (ну там Картер ещё хорошенькая, и акцент ей прикольно сделали).

Единственное не нравится, когда эти "линии", как в том же Биоволке - портят тру-героя. Ну то есть есть чувак, балансирующий на грани тьмы, с внутренними демонами, одиночка, который творит справедливость как видит, может быть не самыми популярными и мягкими методами. А потом фигак - и уже проливает слезинки над какой-нибудь безвременно павшей пассией, от которой до этого получил львиную дозу ванили, которая встретилась ему на пути случайно, и идёт мстить за потерянную любовь, какого хрена!  ;D

p.s. - А ну да, я думаю моя симпатия основана на том, что я был взрощен на сериалах типа Беверли Хилс 90210 и Мелроуз Плейс : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии