Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (12/46) > >>

Vitae:
Из сериалов вроде в "мертвые как я" нет любовной линии.
Из книг фантастических - в некоторых книгах Лукьяненко.
Фильмов вообще без любовных линий дофига

Цитруска Песцова:
А я кароче за все. За любые половые извращения и ТРУВАНЛАВСТОРИ в рамках ТВОЮМАТЬОРИГИНАЛЬНОГО сюжета
Кроме того, что обречено быть фэнтезийным (вставить любой другой жанр) фантиком к очередной любовной истории слабого пошиба авторства полноватой толстожопой блондинки с нарошенно-обкусанными ногтями и буйным псевдонимом типа Катерина Белохрущева или спермотоксикозно-героических похождениях некого выпестованного мальчиком-неудачником Конана.

Sowl:
О, вспомнила) Один дома) нет любовной линии)

WASD+Mouse:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Октября 2015, 17:01:18 ---Пойду плюсану автору - меня в фильмах и в сериалах любовные линии не раздражают, а вот в книгах, да особенно в фэнтези - о да! Причем чем больше нравится книга или серия книг, тем больше разочаровываюсь, когда наступает Она - Большая Любовь.

--- Конец цитаты ---

Недавно на распродаже за копейки прихватила какую-то подростковую книжонку про постапочек. Не помню, как называется. Поначалу было интересно, но книга скатилась в сраное говнище ровно в тот момент, как в повествование пихнули мужика, который очевиднейше станет парнем главгероини (потому что, согласно ещё одному невыносимо богомерзкому штампу, если М и Ж в книге/фильме срутся и подъ**ывают друг друга, то они непременно должны быть вместе ).

looolka:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Октября 2015, 17:21:14 ---Не припоминаю за ней никакого искательства парней. Мы, по ходу. разные книги читали.
--- Конец цитаты ---
В Роковой музыке было. Собственно она его спасла и в конце на свиданк пошла.
В самом Воре Времени всю книгу сквозит, что ей одиноко, но и некомфортно с простыми людьми.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Октября 2015, 17:21:14 --- Мне нравятся приключения и юмор, с которым рассказано о том, что происходит с командором Ваймсом, и мне нафиг не упало его чтение сказок на ночь ребенку, у-ня-ня, ми-ми-ми, ради этого стоит жить, о да...  

--- Конец цитаты ---

Вайс со временем, видимо, стал немножко альтер-эго автора, и он вложил то, что считал важным.

Хотя это уже мои закидоны, конечно. Обидно за "вляпаную лав-стори", не сумерки же начались внезапно, все хорошо и продумано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии