Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
TolstyiKot:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Октября 2015, 18:42:11 ---Типа, если "взрослый", то давай, проникнись живо семейными ценностями и читай про них, нечего тебе приключалово да йумор почитывать, большой уже, надо по-серьезному.
--- Конец цитаты ---
Ничего страшного, оставаться ребёнком тоже неплохо.
Кукушка:
--- Цитировать ---Ну, я помню воробьевскую экранизацию, где Ливси играл Костецкий. Таки оченно даже да. :P
--- Конец цитаты ---
Я тоже её помню :) Таки да :P А вот Джим меня там адово бесит
--- Цитировать ---О, вспомнила) Один дома) нет любовной линии)
--- Конец цитаты ---
"Приключения капитана Врунгеля" - и книга, и мультфильм. Тоже ни одной любовной линии ;D
"Братья Львиное сердце", "Мио, мой Мио", "Пеппи ДлинныйЧулок", "Суперсыщик Калле Блумквист" - у Линдгрен вообще куча книг без любовной линии. Даже на уровне робких детских поцелуев в щёчку.
Driada:
Так вроде и Калле и его друг на Еве-Лотте жениться хотели.
vms:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Октября 2015, 17:12:32 ---Доктора Ливси я себе представляю исключительно в виде перса из совейского мультфильма.. и меня просто порвало, когда я представила с ним "любовь" ;D
--- Конец цитаты ---
Читал в оригинале - он очень похож на мультипликационного героя, может без идиотской улыбки, но таки "очень весёлый и жизнерадостный человек". Вообще, в мультике большая часть шуток взята именно из книги. Но вот главный герой - Сильвер, увы, в мульте совсем не книжный. Но книжного дети бы не восприняли.
LeFeRe:
--- Цитата: Иждивенка от 05 Октября 2015, 17:29:04 ---"Королева Солнца" Андрэ Нортон. Там все мужики, и написана книжка в то время, когда это было препятствием для любовной линии.
--- Конец цитаты ---
В какой то из последних там таки появилась баба на которой капитан потом женился)
Навигация
Перейти к полной версии