Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Кукушка:
--- Цитировать ---Так вроде и Калле и его друг на Еве-Лотте жениться хотели.
--- Конец цитаты ---
Это не в счёт :) Вот если бы Ева-Лотта металась между Калле и Андресом, размышляя, кому из них позволить себя поцеловать в щёчку, тогда да :)
--- Цитировать ---Вообще, в мультике большая часть шуток взята именно из книги. Но вот главный герой - Сильвер, увы, в мульте совсем не книжный. Но книжного дети бы не восприняли.
--- Конец цитаты ---
Ходила на мюзикл "Остров сокровищ" в театре "Аквамарин". Сильвер там, ИМХО, был вполне книжный. Дети были в восторге.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Октября 2015, 19:45:46 ---Ничего страшного, оставаться ребёнком тоже неплохо.
--- Конец цитаты ---
просто фейс-палм, реально.
*объясняю на пальцах* Вот я ищу определенный жанр и хочу прочитать определенные вещи в этом жанре (в данном случае фэнтези+юмор), и мне не хочется конкретно в этом жанре читать лирику про семейную и личную жизнь героев - потому что в конкретно этом (!) жанре для меня они неуместны, неинтересны и вообще, портят атмосферу. Всё, понимаете, речь именно про конкретный жанр, конкретных даже авторов, коих я назвала.
Иногда банан - это просто банан © а не повод делать глубокие выводы из простых вещей.
vms:
--- Цитата: Кукушка от 05 Октября 2015, 20:10:19 ---Ходила на мюзикл "Остров сокровищ" в театре "Аквамарин". Сильвер там, ИМХО, был вполне книжный.
--- Конец цитаты ---
Это такой, который урыл бы всех, даже без ноги, если бы не цепь дурацких совпадений? И который выглядит для Джима крайне положительным персонажем, за исключением моментов, когда Сильвер кого-то режет ножом, как свинью?
Кот-Космонавт:
А мне не угодишь: есть любовная линия - фуфуфу, нафиг надо; нет ее - надеюсь на то, что главгерои (даже однополые) все-таки перетрахаются. ;D >:(
Но так, как волшебное чувство пихают везде, где надо и не надо, все-таки лавстори не в тему раздражают больше. Даже в фильмах-катастрофах или ужастиках, в случае хэппи энда обязательно выживает любовная парочка, блеать. >:( Особенно тошнотворно, когда парочка эта только познакомилась, и уже у них любовь на веки, несмотря на творящийся вокруг п*здец. Тьфу.
Кстати, в Гарри Поттере меня очень порадовало то, что Гермиона сошлась с Роном, а не с Гарриком, как планировалось изначально. Хотя бы не так избито вышло.
Bestia:
Согласна с автором :/
Мне кажется, что многие перечисленные книги или сериалы, они как бы с альтернативной любовной линией.
Т.е. любовь пихают везде, а если куда-то не запихнули, значит там будет альтернатива. Как, к примеру, в упомянутой войне миров или в Леоне.
Если не герой не любит мужчину/женщину, то он будет любить своего ребенка, чужого ребенка, в крайнем случае собаку :)
Камилла, Гермиона планировалась с Гарриком? :o
Навигация
Перейти к полной версии