Автор Тема: #18479 – Любви все форматы покорны  (Прочитано 23720 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #18479 – Любви все форматы покорны
« Ответ #90 : 05 Октября 2015, 21:37:02 »
На самом деле все сходили с ума от Хрюши?
?

В аниме "Усопшие" автор поиздевался над всеми влюбленными парочками :)
После смерти девочки, объект ее неразделенной любви с облегчением выдохнул: "теперь окно можно не закрывать" (девочка любила пошпионить за объектом чуйств).
Кстати, не раздражают вещи, где за подобную тупость и вешанье на мужиков "наказывают". Например, аниме Death Note (про мангу не знаю) и Dragonlance.

Кстати, в Гарри Поттере меня очень порадовало то, что Гермиона сошлась с Роном, а не с Гарриком, как планировалось изначально. Хотя бы не так избито вышло.
Сирисли? По мне так пздц как тупо. У меня бомбило, например.  Хотя у меня вообще от подобных концовок в целом бомбит.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 13:32:29 от Yin »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #91 : 05 Октября 2015, 21:58:57 »
Сирисли? По мне так пздц как тупо. У меня бомбило, например.  Хотя у меня вообще от подобных концовок в целом бомбит.
Почему? Потому что они друг с другом сошлись, а не с кем-то со стороны?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Октября 2015, 22:05:42 »
Нет. Просто по мне так Рон - вообще ни о чем. Просто тупой валенок. Что у них вообще общего кроме того, что они постоянно терлись вместе? Ваще ничего, я не вижу по крайней мере. Тоже самое с главным героем и Джинни этой. Она таскалась за ним - это понятно, но итог опять же, не понятен. Оба "романа" из разряда - нужно было состряпать пару, слепила из того, что было.  Девушка (не помню имени уже) с оборотнем этим тоже не фонтан. В целом романы в книге вызывают лично у меня лишь недоумение, не более.

Роулинг, кстати, говорила вроде, что жалеет о Роне/Гермионе, но я уже не помню, почему. При этом не говорю о том, что вместе с Гарри было бы лучше, смысл не в том.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 22:07:43 от Yin »

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #93 : 05 Октября 2015, 22:07:18 »
Ещё фильм вспомнила - классика же) Терминатор-2. Никаких любовных страданий, только дружба, долг, спасение мира и дыжь-дыжь-дыжь!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #94 : 05 Октября 2015, 22:12:47 »
Ещё фильм вспомнила - классика же) Терминатор-2. Никаких любовных страданий, только дружба, долг, спасение мира и дыжь-дыжь-дыжь!
А в режиссерской версии там Сара же в каких-то глюках с Кайлом Ризом общалась.  :)
Нет. Просто по мне так Рон - вообще ни о чем. Просто тупой валенок. Что у них вообще общего
Очень жизненно вышло.  ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Октября 2015, 22:14:21 »
Очень жизненно вышло. ;D
Ну так-то да, с этим я поспорить не могу. ::)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #96 : 05 Октября 2015, 22:17:37 »
А в режиссерской версии там Сара же в каких-то глюках с Кайлом Ризом общалась.  :)
Во сне же  ???
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #97 : 05 Октября 2015, 22:29:41 »
Во сне же  ???
А, точно. Ну не так важно. Я бы это тоже к отголоскам любовной линии отнесла.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #98 : 05 Октября 2015, 22:33:15 »
А, точно. Ну не так важно. Я бы это тоже к отголоскам любовной линии отнесла.
Тогда надо в принципе в расчет и первого Терминатора брать :) там вполне себе не отголосок любовной линии Сары Коннор и Риза. Да и в третьем тоже проскальзывает что-то между Джоном и девушкой - его знакомой под самый конец.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Октября 2015, 22:47:06 »
У вас тогда только карикатуры про Планету Шелезяку без любовной линии. Люди в кадре есть? А ведь каждый человек - отголоски "е*ли", а значит "любовной линии". :-)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #100 : 05 Октября 2015, 22:53:11 »
У Книга в "Долгой прогулке" нет
У Джека Лондона в историях о животных :)
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Октября 2015, 22:53:26 »
В фильме "Я, робот" не было любовных линий, насколько я помню (разве что за кадром и до событий фильма). А в сборнике рассказов было (но неудачно).

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #102 : 05 Октября 2015, 22:56:55 »
Многие рассказы из Кибериады не содержат любовной линии.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #103 : 05 Октября 2015, 23:11:08 »
С Вами даже спорить не хочется, потому что крайне неприятно от менторского тона и позиции "Ну мне-то видней по-любому".
Ну вот и не надо спорить. Надо просто подождать.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #104 : 05 Октября 2015, 23:55:56 »
У Азимова "Стальные Пещеры" без любовной линии. У Саймака "Мир псов", множество рассказов без любовной линии.
У Стругацких любовь неявная, вскользь.
А ещё цикл детского детектива "Великолепная пятерка", "Секретная семерка" и остальные.
У Даррела мало любовных линий, зато сплошная зоопорнуха ;))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #105 : 06 Октября 2015, 00:13:51 »
Мне недавно советовали книги, в которых отсутствует/практически отсутствует любовная линия.
Сыромятникова "Житие мое" - любовной линии нет. Или я ее не заметила. Там гг приключается во всех книгах.
Сэй Алек "Констебль с третьего участка". Я не читала, но по диагонали пролистала. Личная жизнь гг только мелькает периодически.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #106 : 06 Октября 2015, 00:15:07 »
У Книга в "Долгой прогулке" нет
У Джека Лондона в историях о животных :)

В Прогулке ГГ таки думал всякое про баб, ну и своя у него была в болельщицах)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #107 : 06 Октября 2015, 01:15:09 »
А меня часто раздражают эротические сцены в кино. Во-первых, то, что их пихают "шоб было". Полно фильмов, где они вообще неуместны, но нет, надо впихнуть, а то неполноценно, видимо. Во-вторых, эротика крайне редко бывает показана художественно и красиво. Может, это заморочки мои, не знаю, но я хочу эстетики, и не вижу ее. Хочется, чтобы было ненавязчиво и тонко, а не тупо ё*ля.
Для меня идеальная эротическая сцена была в третьем сезоне Ганнибала, между Аланой и Марго. Я долго не понимала, что там вообще происходит.  :D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 06 Октября 2015, 01:21:45 »
На самом деле все сходили с ума от Хрюши?
?

::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #109 : 06 Октября 2015, 01:24:31 »
А меня часто раздражают эротические сцены в кино. Во-первых, то, что их пихают "шоб было". Полно фильмов, где они вообще неуместны, но нет, надо впихнуть, а то неполноценно, видимо.
!!!
Точно! Фильм даже не о любви пары, а эротическую говносцену зачем-то вставили. Зачем? Или, например, ремейк фильма делают, где постельных сцен не было. Для чего их добавлять? Фильм типа интереснее станет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 06 Октября 2015, 01:27:19 »
Меня наоборот бесит абсолютная стерильность "ни капли крови ни миллиметра сиськи" -- рейтинг жы. Зато если рейтинг R, да, пихают чисто шоб було
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #111 : 06 Октября 2015, 01:30:24 »
Автор не знаком с франшизой Сайлент Хилла. Как только там появляется симпатичная дама, с которой может замутить ГГ, она: мутирует, умирает (иногда от его руки), оказывается психом, не заинтересована в нем, оказывается чужой любовницей... Там даже семейные пары долго не держатся, чтобы народ страдал-страдал-страдал.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #112 : 06 Октября 2015, 01:32:22 »
Точно! Фильм даже не о любви пары, а эротическую говносцену зачем-то вставили. Зачем? Или, например, ремейк фильма делают, где постельных сцен не было. Для чего их добавлять? Фильм типа интереснее станет?
У меня от этого даже бывает ощущение, что зрителей держат за баранов. Дай им сисек, они жрут и довольны.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #113 : 06 Октября 2015, 01:36:00 »
У меня от этого даже бывает ощущение, что зрителей держат за баранов. Дай им сисек, они жрут и довольны.
Да пусть сразу путем Бо Арне Вибениуса идут.  ::) ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #114 : 06 Октября 2015, 01:42:33 »
!!!

Первый месяц в Германии, мою кузину посещает гениальная мысль сходить в кино всей компанией. На мое "Ну я ээээ, немецкий понимаю еще ОЧЕНЬ плохо", мне обещают переводить, оплатить билет и вообще всячески развлекать. Соглашаюсь, хотя понимаю, что никто ничего переводить не будет. После фильма долго радуюсь, что даже без перевода (чего и следовало ожидать - все были так увлечены, что тупо забыла за меня) все было понятно. Потому что (я не считала специально, но у меня создалось такое впечатление) фильм на 80% состоял из постельных сцен, еще 10% занимало "Мы должны расстаться - я люблю мужа"/"Да, муж, со мной все в порядке" и еще 10% экшн "муж ищет доказательства измены, муж убивает любовника подарком жены, они сдаются в полицию".

Я понимаю, что в некоторых фильмах именно секс между героями важен, поскольку двигает историю. Например есть фильм с Джоли и Хоуком, где в конце она подстраивает ему ловушку "я беременна после горячей ночи", потому что знает, что он не сможет устоять.
Но ведь есть же куча других фильмов, в которых он не играет никакой роли и непонятно зачем сунут в сюжет. Как и моя личная боль - внезапные сиськи. Идет себе сюжет, ничто не предвещает и тут БАМС! - любуйся на голую грудь вне контекста.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 01:44:47 от Камилла Верон »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #115 : 06 Октября 2015, 01:48:18 »
Первый месяц в Германии, мою кузину посещает гениальная мысль сходить в кино всей компанией.
...
Дальше можно было не читать. Почему-то я сразу догадалась, чем все закончится.  ;D ::)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Октября 2015, 01:52:05 »

...
 ::)
Неплохое начало для очередного яойного фанфика было бы, между прочим. :D

Если серьезно,  в книгах это очередной убогий любовный треугольник а-ля главный герой + 2 девушки из разряда "I just met you and this is crazy". Правда, одна из них отбрасывает коньки, но тоже по всем законам жанра - отдавая жизнь за гг. Этпздц.

Автор не знаком с франшизой Сайлент Хилла.
The room портит статистику.

Пока тему читала, ещё последнего Безумного Макса вспомнила, неплохой в этом смысле фильм, без лишних соплей и романтики. Последний пример из плохого - Мир юрского периода, это просто что-то было.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 01:58:36 от Yin »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #117 : 06 Октября 2015, 01:53:36 »
Дальше можно было не читать. Почему-то я сразу догадалась, чем все закончится.  ;D ::)

Фи, мадам :P

Ты будешь смеяться, но тянули меня на "драму о любви" и никто не ожидал. У нас даже две девицы из компании свалили и пошли пить кофе, потому что думали, что там будет фильм с Гиром о любви, а там Гир на заднем фоне.:)

Yin, чем портит?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 01:54:04 от Камилла Верон »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #118 : 06 Октября 2015, 01:55:57 »
а там Гир на заднем фоне.:)
АХАХАХАХА.  ::)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #119 : 06 Октября 2015, 01:56:54 »
чем портит?
Ну дык девушка же. Эйлин или Айлин кому как больше нравиться. Хотя это больше шутка, но всё-таки. Да и Синтия тоже, правда, поразвлечься с ней так и не довелось, но...