Автор Тема: #18479 – Любви все форматы покорны  (Прочитано 23880 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18479 – Любви все форматы покорны
« Ответ #120 : 06 Октября 2015, 02:02:13 »
Скорее вот так

Yin, и что, что девушка? Она в двух из трех концовок не выживает, а в третьей говорит, что свалит в другое место. К тому же любовного интереса к Генри не испытывает (а еще он - вуайерист криповый). Чем она портит статистику?
А Синтия чем портит?

Там скорее статистику портит Хэзер. Хотя нет. Хоть она и ГГ, там есть парень, с которым можно замутить, то его убивают.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #121 : 06 Октября 2015, 02:04:08 »
Ещё вспомнила: Ремарк "На Западном фронте без перемен" и "Возвращение". Вот в этих его первых романах любовных линий не было, что меня безумно радовало, зато во всех последующих его книгах (по крайней мере тех, что встречались мне) он, похоже, считал своим долгом вставить какую-нибудь любовную линию, причём почти все они были такими однотипными и люто-бешено меня бесили -__- Хотя разве что "Ночь в Лиссабоне" была более менее оригинальной.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 06 Октября 2015, 02:04:32 »
Неплохое начало для очередного яойного фанфика было бы, между прочим. :D
Я когда смотрел Бегущих в кино, сначала подумал, что Хрюша - девочка негра, вспомнил Кровь, сперма и песок - Барку с его "дружком". Но потом понял, что ни с этим рейтингом.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 02:07:36 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #123 : 06 Октября 2015, 05:53:59 »
Меня любовные линии в мультиках люто-бешено бесят, особенно если мультики про приключения и 6+.  Из последнего, что смотрела - Ральф. Там была самая неуместная и ненужная лл эвер, которая ну вообще ничего хорошего в сюжет не внесла  :( >:(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Sashetta

• Гость
« Ответ #124 : 06 Октября 2015, 07:42:28 »
Хм. Меня пару лет назад бесили любовные линии везде и всюду. А потом я осознала, что без них какой-никакой реализм идет в п*зду, потому что в реальной жизни что бы с людьми не происходило - они таки пьют, едят и трахаются влюбляются. Другое дело, что оная линия может просто быть, а может заливать сопливыми страдашками ГГ весь остальной сюжет. И вот второе я крайне не люблю. Равно как и переизбыток описаний/сцен (если в кино) эротических сцен. Всего должно быть в меру.

А вот шаблон "если мужской и женский персонаж постоянно перебрасываются колкостями, значит чот между ними будет" я таки люблю ;D Причем нежно, трепетно и верно. Хотя он категорически нереалистичен и вообще хз, откуда взялся, но мне нравится. Больше ехидства на миллиметр текста! Но это вкусовщина, да и не будь таких, как я, про него б и не писали. Правда, в приличной литературе я его не упомню. Все в сериальчиках, да в фанфиках и в текстах на уровне плохих фанфиков... Так что не очень понимаю, как им можно задолбаться, если этого всего не читать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #125 : 06 Октября 2015, 08:03:14 »
Да с чего бы вообще. ;D
С того, прекрасный Френ, что он исключение, а не правило :D Обычно колкости значат либо неприязнь, либо дружбу.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #126 : 06 Октября 2015, 08:06:44 »
Другое дело, что оная линия может просто быть, а может заливать сопливыми страдашками ГГ весь остальной сюжет. И вот второе я крайне не люблю.
Лови плюсиков.
Я тоже терпеть не могу мелодраматичные страдашки там, где они ни в куй не впились. Причем не зависимо от наличия и количества секса. Секс нехай будет, это весело.

А вот шаблон "если мужской и женский персонаж постоянно перебрасываются колкостями, значит чот между ними будет" я таки люблю ;D Причем нежно, трепетно и верно. Хотя он категорически нереалистичен и вообще хз, откуда взялся, но мне нравится.
У этого "шаблона" ноги растут из начальной школы, когда мальчик девочку за косички дергает, а она его портфелем ипашит. И между прочим, он очень реалистичен  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Sashetta

• Гость
« Ответ #127 : 06 Октября 2015, 08:24:12 »
У этого "шаблона" ноги растут из начальной школы, когда мальчик девочку за косички дергает, а она его портфелем ипашит. И между прочим, он очень реалистичен  ;D
Мой опыт говорит о том, что если девочку дергают за косички и ипашат портфелем, значит она чем-то насолила и наоборот, НЕ нравится :( Впрочем, маман утверждает, что товарищ, испортивший мне первые 6 лет жизни в школе, где я доучилась до 11 класса, защищал моего брата от своих приятелей с благородным: "я с ними сам разберусь, а ты не лезь", но у маман вообще фантазия богатая ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #128 : 06 Октября 2015, 08:29:23 »

в начальной школе да, реалистичен :))

меня еще прикалывает: ах, он такой негодяй и бабник, ужас-ужас, ой, я что-то к нему чувствую, ооо любовь до гроба. и этот негодяй и бабник тут же меняется и становится однолюбом, ага.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 08:33:02 от Улитка на склоне »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #129 : 06 Октября 2015, 08:32:24 »
"Святые из Бундока" вроде любовных линий не содержат (не считать же таковой эпизод с Рокко и его наркоманкой-кошковладелицей).
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 08:35:58 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 06 Октября 2015, 08:32:54 »
Гермиона планировалась с Гарриком? :o

Ага. А потом Ро решила назло маме отморозить уши, то есть ей не нравились все фанатские пейринги, а слэш вообще ужас-ужас, вот она и перелопатила, хотя вышло так себе без соответствующей базы. А потом Ро в шестой книге устороила истерическую гарридраку, ну и старина Дамби попал под раздачу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #131 : 06 Октября 2015, 08:35:00 »
ой, бедная троица, меня до сих пор подбрасывает от этой искусственной совы, натянутой на глобус.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 06 Октября 2015, 08:39:48 »
ой, бедная троица, меня до сих пор подбрасывает от этой искусственной совы, натянутой на глобус.

Ага. Снейджер форева!!! Нет у Ро размаха творческого. Я помню, когда «Баффи» гремела, Ведон всегда говорил, мол, фоннады, пишите фики. Более того, его команда их читала.  ;D А уж как он пейрингами троллил, так любо-дорого просто.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #133 : 06 Октября 2015, 08:41:03 »
Я помню, когда «Баффи» гремела, Ведон всегда говорил, мол, фоннады, пишите фики. Более того, его команда их читала.  ;D А уж как он пейрингами троллил, так любо-дорого просто.  ;D
Таки мне не показалось, что он откровенно играет пейрингами, выдуманными фанатами? ;D А я на свою испорченность грешила :-[

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #134 : 06 Октября 2015, 08:42:23 »
*зевнул*

Ну нельзя же о слэше с такого с ранья - это цело..мудро.. тьфу - в общем, вредно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 06 Октября 2015, 08:45:24 »
Сашк, не показалось. На конвентах об этом не раз говорилось. А на buffy.de несколько лет висел опрос, кого считать лучшей парой для Баффочки. Кто лидировал, не помню, кажется, все же Спайк, но свои скромные два процента и рука мумии получила.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 08:52:26 от Loy Yver »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #136 : 06 Октября 2015, 08:49:45 »
эх, а я Баффи вообще не смотрела - это меня настолько морда Сары Мишель раздражала :)) я Зачарованных любила, вот

Sashetta

• Гость
« Ответ #137 : 06 Октября 2015, 08:52:36 »
Ну нельзя же о слэше с такого с ранья - это цело..мудро.. тьфу - в общем, вредно.
При чем тут слэш, мы ж про саму Баффу, а она девочка ;D Кот, ты это, завязывай, тебе уже везде он мерещится ;D

Сашк, не показалось. На конвентах об этом не раз говорилось. А на buffy.de несколько лет висел опрос, кого считать лучшей парой для Баффочки. Кто лидировал, не помню, кажется все же Спайк, но свои скромные два процента и рука мумии получила.  ;D
Бггг. Я потом, когда из под стола вылезу, попробую чот вменяемое ответить ;D
эх, а я Баффи вообще не смотрела - это меня настолько морда Сары Мишель раздражала :)) я Зачарованных любила, вот
А чем не угодила Сара Мишель? :o А Зачарованных я тоже люблю. Только ту муть, что они в 6-7 сезонах намутили, не люблю. И то, что Фиби так и не оставили с Коулом, ироды.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 06 Октября 2015, 08:54:05 »
Улитон, а что таки не так с Сарочкой? Хорошая еврейская девочка...  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #139 : 06 Октября 2015, 08:58:46 »
Улитон, а что таки не так с Сарочкой? Хорошая еврейская девочка...  ;D

не знаю, меня тогда ее лицо раздражало прям до белых глаз почему-то. щас уже полностью прошло :))

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #140 : 06 Октября 2015, 08:59:21 »
Из книг фантастических - в некоторых книгах Лукьяненко.
В ранних книгах у него везде есть романтика, а в поздних в каждой книге смакуется какое-нибудь сексуальное извращение.

"Баффи" доставила мне печаль эволюцией Спайка. Кстати, смотрел на Украине, так что для меня он Костыль  ;D Так вот, появился в сериале -- ваще красавчик для мелкого меня: крутой как гора Казбек, ироничный и щедрый на пи...ли, особенно той же Баффи. И крутая причёска ещё! А потом он влюбился в Победительницу и стал сопливым чмошником. Смотреть больно было, почти физически больно. Короче, лл -- зло.
Да, ещё быстро заметил закономерность: по тому, в какой рубашке Спайк впервые появляется в кадре, можно предсказать, насколько серьёзная роль у него будет в этой серии))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 09:20:28 от Северный_Ветер »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #141 : 06 Октября 2015, 09:21:01 »
При чем тут слэш, мы ж про саму Баффу, а она девочка ;D Кот, ты это, завязывай, тебе уже везде он мерещится ;D

Да откуда мне знать, какие там у вас разновидности есть - подозрительнее, если бы я сёдзе ай от дорамы по сёнену отличал.
Упс.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #142 : 06 Октября 2015, 09:22:33 »
Есть книги, в которых в сюжете нах не нужна любовная линия, но гг (если мужик) е*ет все, что движется и женщина. А если гг - женщина - все *лядуны в нее влюбляюцца и лядовать сразу бросают. Есть те, где она нужна. Есть те, где она не мешает.
А есть те. где любовь вапще внизапна. Т.е. никаких предпосылок, а в конце они поженились.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #143 : 06 Октября 2015, 09:29:04 »
у меня лично от некоторых книг Лукьяненко
нередко остается во рту привкус
как будто бы я пожевала трусы престарелого амбициозного девственника
хотя порой на них случается удобоваримый налет оригинальности
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Sashetta

• Гость
« Ответ #144 : 06 Октября 2015, 09:29:24 »
Упс.
Кто-то палится ;D Я написанные тобой странные слова почти не понимаю, знаю только, что это что-то азиатное и про геев ;D

"Баффи" доставила мне печаль эволюцией Спайка.
Ветер, я уже второй раз обсуждаю с тобой то, что казалось мне развлечениями для дев ;D То ОЭ, то Баффочка...

Так вот, Спайк с Друзиллой превращался в такую же размазню, как и с Баффи. Его вообще наличие бабы рядом меняло в худшую сторону ;D Зато когда ее (любой) рядом не было - няшенька ироничная *_*. Так что не было там эволюции, была замена одной бабы на другую, кмк.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #145 : 06 Октября 2015, 09:31:47 »
у меня лично от некоторых книг Лукьяненко
нередко остается во рту привкус
как будто бы я пожевала трусы престарелого амбициозного девственника
хотя порой на них случается удобоваримый налет оригинальности
Почитайте книги Алексея Фомичева. При довольно оригинальной основной идее, ГГ там реально ипёт каждую встречную, причём эти встречные (служанки в средневековых замках, полицейские в параллельном мире, вражеские офицеры) одна другой краше и хоть сейчас на разворот "Пентхауса". Я, читая, офигивал, что взрослого мужика ТАК может мучить спермотоксикоз.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #146 : 06 Октября 2015, 09:33:48 »
Кто-то палится ;D Я написанные тобой странные слова почти не понимаю, знаю только, что это что-то азиатное и про геев ;D

Каких только тегов на трекере не встретишь  ::)

Sashetta

• Гость
« Ответ #147 : 06 Октября 2015, 09:36:20 »
Каких только тегов на трекере не встретишь  ::)
*С умным видом кивает и гнусно подмигивает потом* Конечно-конечно. Тэгов. На трекере.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 06 Октября 2015, 09:37:00 »
Похабное жывотнаэ  ::)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #149 : 06 Октября 2015, 09:37:15 »
Вот насчет ГП, я, кстати, присоединюсь к тем, кто рад, что Гермиона выбрала Рона, а не  Гарри - действительно, не так банально, ну и плюс, я никогда не считала, что между ними есть что-то, кроме дружбы. Хотя с Джинни, имхо, тоже довольно тухло вышло и притянуто за уши (ну да лан, я, может, просто на тетю Ро обижена глубоко в подсознании, ибо всю жизнь шипперила ЛМ\СС :D  )

Насчет фильмов, я тут вспомнила. что меня безмерно порадовала "Малефисента", как там постебались над классическим "поцелуй принца и тру лав" - вот этот, имхо, было очень мило, ну и плюс, некую реалистичность сохранили: что да, может, все у них и будет круто, но для этого надо бы им хотя бы узнать друг друга получше, а не "великая любовь с первого взгляда"