У меня на плойку вторая часть лежит. У меня издания двойные: с русским, английским, немецким и японским на дисках. Но отличий между японским и европейским изданием почти не видно. Сейчас хочу себе КП и 0 купить.
Ну так орден у них и не бесогонил особо, только редкостные личности. Ну да, есть себе религия, со своими представлениями о мистике и том, что надо делать. И что теперь? Винсент говорит, что не поддерживает Клаудию и воссозданного из Хэзер Бога, потому что это все реальный трэшугар. Как это поддерживает Вашу мысль о том, что он - садомазохист, который любит страдания? Лаура ТОЖЕ НЕ ВИДИТ монстров, но потому, что "чиста сердцем". Тогда уж стоит говорить, что если Винни не видит монстров монстрами, значит он - няшка.
Да, он знает радости мира, ибо тырит деньги прихожан. И хочет продолжать это делать дальше. А вот если приход будет, то его удовольствия сведутся к 0. То есть о его приверженности ордену и церкви Святой Матери можно очень долго говорить. Что делает его чудаком на букву м, но не садомазохистом. Ибо если бы он был им, то страдания и печальки после прихода Валтиеля и Ко его бы как раз радовали.
То есть Вы меня отправляете на ФОРУМ, в котором есть описание без пруфов и где даже не знают, что фамилия Винсента - Смит. В том числе при анализе звонка есть чудесный намек на то, что Винни знает о Леонарде и его убийственности. На это же намекал Стэнли. Если учесть, что Винсент НЕ ПСИХОЛОГ и близко знаком только с Леонардом, как в эту картину вписывается ситуация со Стэнли, которого убили возможно во время пребывания Хэзер в больнице?
Мы можем продолжить в ЛС.