Автор Тема: #18479 – Любви все форматы покорны  (Прочитано 23803 раз)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Re: #18479 – Любви все форматы покорны
« Ответ #210 : 06 Октября 2015, 16:36:09 »
А. Да их раньше куча была, я штуки 4 помню, как минимум, но аббревиатуру не узнала)
Ну это внутренняя аббревиатура,также как и обращение НДшники про форумчан.
Ну и можем похвастаться тем, что разработчик Alchemilla с нашего форума товарищ :)
И я поучаствовала в ее кривом переводе на английский  ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 16:38:04 от Frohike_lunatic »
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #211 : 06 Октября 2015, 16:37:39 »
У меня на плойку вторая часть лежит. У меня издания двойные: с русским, английским, немецким и японским на дисках. Но отличий между японским и европейским изданием почти не видно. Сейчас хочу себе КП и 0 купить.

Ну так орден у них и не бесогонил особо, только редкостные личности. Ну да, есть себе религия, со своими представлениями о мистике и том, что надо делать. И что теперь? Винсент говорит, что не поддерживает Клаудию и воссозданного из Хэзер Бога, потому что это все реальный трэшугар. Как это поддерживает Вашу мысль о том, что он - садомазохист, который любит страдания? Лаура ТОЖЕ НЕ ВИДИТ монстров, но потому, что "чиста сердцем". Тогда уж стоит говорить, что если Винни не видит монстров монстрами, значит он - няшка.

Да, он знает радости мира, ибо тырит деньги прихожан. И хочет продолжать это делать дальше. А вот если приход будет, то его удовольствия сведутся к 0. То есть о его приверженности ордену и церкви Святой Матери можно очень долго говорить. Что делает его чудаком на букву м, но не садомазохистом. Ибо если бы он был им, то страдания и печальки после прихода Валтиеля и Ко его бы как раз радовали.

То есть Вы меня отправляете на ФОРУМ, в котором есть описание без пруфов и где даже не знают, что фамилия Винсента - Смит. В том числе при анализе звонка есть чудесный намек на то, что Винни знает о Леонарде и его убийственности. На это же намекал Стэнли. Если учесть, что Винсент НЕ ПСИХОЛОГ и близко знаком только с Леонардом, как в эту картину вписывается ситуация со Стэнли, которого убили возможно во время пребывания Хэзер в больнице?

Мы можем продолжить в ЛС.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #212 : 06 Октября 2015, 16:50:56 »
В личку, а то тут может стать слишком жарко от наших горящих пуканов. ;D

Ну и можем похвастаться тем, что разработчик Alchemilla с нашего форума товарищ :)
Блин, это круто... жаль лишь, что единственные игры по СХ, которые нам теперь светят - это игры от фанатов (Конами должны гореть в аду вообще за СХ и МГС).
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 16:57:38 от Yin »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #213 : 06 Октября 2015, 17:24:13 »
Конами выпускает пачинко-машины и собирается дальше расширять франшизу, в том числе до настолок и карточных игр (последнее пока слух, машины будут уже в 2016).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #214 : 06 Октября 2015, 17:29:14 »
Конами выпускает пачинко-машины и собирается дальше расширять франшизу, в том числе до настолок и карточных игр (последнее пока слух, машины будут уже в 2016).
Ну дык за это и должны гореть в аду. За Кодзиму вдвойне, за то, как испоганили франшизу СХ и довели ее до Хомякинга - втройне. За Book of memories для них вообще должен быть отдельный котел там.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #215 : 06 Октября 2015, 17:35:53 »
Ты тоже называешь эту хрень Хомякингом????????????? Хомякинг - это БОЛЬБОЛЬБОЛЬ.
Да лааааааан, КП это фансервис от начала и до конца. Выбираешь себе персонажика, играешься в куколки, бегаешь и маешься хренью. А в конце тебя ждет фансервисная концовка.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #216 : 06 Октября 2015, 17:43:03 »
Ты тоже называешь эту хрень Хомякингом????????????? Хомякинг - это БОЛЬБОЛЬБОЛЬ.
Да лааааааан, КП это фансервис от начала и до конца. Выбираешь себе персонажика, играешься в куколки, бегаешь и маешься хренью. А в конце тебя ждет фансервисная концовка.
Это просто БОООЛЬ! :'(
Ну зависит от фансервиса. Мария - чем не фансервис, медсестры - чем не фансервис? Но блин, формат КП и СХ в его изначальном понимании бесконечно далеки.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #217 : 06 Октября 2015, 17:47:52 »
Фансервис в плане "ты можешь слепить себе куколку из любого героя или даже себя, а потом курощать ПХ и прочих". Концовка там с зашкаливающим фансервисом.

Они ввели гравитацию ради Алекса, но местами. Они дали Алексу хорошее оружие, но при этом минимальную реакцию и 0 патронов. Они сделали дофига сильных врагов и 1 запоминание на уровень. Они пытались впихнуть туда жалкое подобие любовных отношение, но Алекс не сдался и долбил всех инфантильностью.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #218 : 06 Октября 2015, 17:48:12 »
Война миров, бегущий в лабиринте (1 ч) например
Мне тоже не нравится, что везде ее пихают,особенно когда это что-то из разряда "случилось чудо", либо "ну конечно, в кого она еще могла влюбиться"  - т.е. все предсказуемо и пошло.
В Бегущем в лабиринте была, Томас/Тереза, а дальше будет еще больше  ;D

Пехов "Хроники Сиалы". Ни одной любовной линии.
И вообще этот писатель как-то не сторонник любви между героями. Либо уже готовые пары, которые связаны далеко не только сексом и переживаниями, либо вообще одиночки.
Но меня-то как раз отношения не бесят. Напротив, они бывают важны в сюжете. Реально иногда проще через них показать какие-то вещи. А бывает, что только так и можно. :-[
Те же "Хроники Хары" просто на 100% состоят из любовных линий, как, впрочем, и "Киндрэт". А вот в "Хрониках Сиалы" я и правда ни одной любовной линии не вспомнила.

Сериал без любви: Доктор Кто! Романтика есть в мизерных количествах, но она на десятом плане и не всегда..
Здрасте  ;D
10й/Роза, 10й/Мастер, 11й/Эми, 11й/Клара - это только в той части, что я смотрела  ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 17:56:28 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #219 : 06 Октября 2015, 17:53:20 »
Tuono Perla, я смотрела версию с Шоном Бином. Мне в целом понравилось (не только потому, что из парочки только девица выжила), жутковато и напрочь отбивает желание подбирать незнакомцев. Но Шон Бин хорош, даже когда откровенных отморозков играет.

Я не помню, а в Хрониках Амбера есть хоть одна внятная любовная линия? Помню, что там ГГ развели на секс с целью заделать ляльку с нужной кровью, а больше ничего такого не помню.
В последнем пятикнижье накрутили: жена Ринальдо влюбляется в Мерлина, а какая-то там сущность, живущая в теле её сестры, влюбляется в Ринальдо.
В первой книге, есть упоминания, что Джулиан любит Фиону и если бы не запрет отца на браки между детьми... Ну и Корвин как-то особенно нежно относился к Дейдре.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #220 : 06 Октября 2015, 18:03:50 »
Дриада, я ее тоже смотрела. Это было, хм, печально.

Белк, Рори+Эми, 11 и человек-спойлер. 10й и Джек, Капитан Джек.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #221 : 06 Октября 2015, 18:04:32 »
Вспомнила еще Лабиринт Фавна, нет романтики.

Tintenfischkonserven

• Гость
« Ответ #222 : 06 Октября 2015, 18:10:24 »
10й/Мастер

А по теме, картонные любовные линии -- это боль. Очень выбешивают в этом плане всякие голливудские блокбастеры. Моё сердце пело от облегчения, когда Гамора из "Стражей галактики" сделала ГГ от ворот поворот, обрубив всякие намёки на романс :D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #223 : 06 Октября 2015, 18:20:25 »
Кстате, да. А еще 9+Роза, 10й+мадам Помпадур, Марта+влажные фантазии о 10м, Донна+мозги окружающих  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #224 : 06 Октября 2015, 18:28:40 »
В Бегущем в лабиринте была, Томас/Тереза, а дальше будет еще больше
Ну я б не сказала, что она была в фильме. Вообще, актрисе Терезы надо отдать должное, она отбила тему и тройничка, вроде, быть не должно. С этой тп Брендой тоже не понятно после второго фильма - по всем законам логики должна откинуться, вопрос лишь, когда. И останутся в живых только Томас и Минхо на радость шипперам.  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #225 : 06 Октября 2015, 19:43:01 »
Донна/Джек!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #226 : 06 Октября 2015, 20:17:53 »
Yin, так нет же. В фильме ведь, хоть и выбросили и телепатическую связь, и зарождение чувств к Терезе, все равно оставили эту сцену, где Бренда хочет поцеловать, а Томас говорит, мол, не для тебя мой иммунитет вырабатывался. Правда нефига непонятно, с чего бы это, но все равно.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #227 : 06 Октября 2015, 20:21:00 »
Да? Я чет этот момент пропустила или не запомнила. Не, я помню что ей её че-т сказал в духе уйди противная - но даже если так, в сравнении с книгой эт ваще ничто... пока, по крайней мере.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #228 : 06 Октября 2015, 20:25:05 »
Да? Я чет этот момент пропустила или не запомнила. Не, я помню что ей её че-т сказал в духе уйди противная - но даже если так, в сравнении с книгой эт ваще ничто... пока, по крайней мере.
Ну да. Там, если книгу не читал, и не поймешь, что ГГ вроде как в Терезу влюблен. И Бренда к нему интерес не разыгрывает до того. Выглядит все так, словно она под действием опьяняющего напитка к Томасу лезет.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #229 : 06 Октября 2015, 20:27:49 »
Ну посмотрим кароч. А то может оказаться так, что реально девушкам ничо не обломиться в итоге, ни одной из них.