Все разделы > C zadolba.li

#18484 – Высшая мера образования

<< < (6/10) > >>

Бегущая по граблям:
А я Никита...

TolstyiKot:

--- Цитата: kasanka от 05 Октября 2015, 22:01:48 ---И всё, привет: 50 лет, вышки нету, "на дядю" никогда не работал и не представляет себе, как это. У всяких HR-ов сразу загорается красный на такое сочетание и "мы вам перезвоним".
--- Конец цитаты ---
С "вышкой" свет загорается тот же, учитывая, что за годы предпринимательства человек полностью от отрывается от специальности и образования.

Неженка:
На споре Пети с Колей я закончила это читать. Ниасилила. Скучно, длинно и непонятно, о чём.

Бесплатный кот:

--- Цитировать ---Абстрактному же Пете удобно вещать юным дурачкам: мол, не ходите в универ, это лишняя трата времени, а иногда и денег, я же успешен без универа. Таким образом он получает огромную массу дешёвой рабочей силы, ведь им нечего предъявить, кроме амбиций.
--- Конец цитаты ---
Щито???!  :o Я прям так и вижу, как Петя убеждает всех не идти получать вышку, а вечером ехидно потирает руки и плюсики в блокноте ставит,сколько сегодня рабов получил. Ну что за бред? Людей без образования и так достаточно.
Самому Пете и правда в ВУЗе будет скучновато. Вот он со своей позиции и вещает

Elf78:

--- Цитата: kasanka от 05 Октября 2015, 22:01:48 ---Ну вот мой отец был как Петя. Собственный бизнес и без вышки. Опыта на сегодняшний день - ого-го. Сначала всё было отлично, но вот пару лет назад бизнес перестал быть актуальным + совпало с кризисом, а возраст уже не тот, чтобы резко что-то изменить... И всё, привет: 50 лет, вышки нету, "на дядю" никогда не работал и не представляет себе, как это. У всяких HR-ов сразу загорается красный на такое сочетание и "мы вам перезвоним".

--- Конец цитаты ---
В очередной раз спрошу: а был бы короткоствол была бы вышка, чтобы изменилось? 50 лет без опыта работы, но с вышкой -- и ХРюши у твоих ног? Правда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии