Автор Тема: adme.ru (из "Подслушано") - Парень-молодец или нафига козе баян?  (Прочитано 20378 раз)

Оффлайн Петя

• Ветеран
Знаю ситуацию где парень около года умилялся какая его девушка милая, наивная, доверчивая, а потом как охренел после того, как девушке в шуточном гадании нагадали, что все у них будет плохо, а мать девушки когда та с ней поделилась, сказала, что давно знает, что парень ее мудак, они по гороскопу не совместимы, и вообще какой то не сильно русский на вид. Вот так парень за один день без каких либо действий со своей стороны из уняняши превратился в полного мудака,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А в чью голову он не уточнял?

Опционально!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Result may vary  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Кстати, о гороскопах. У меня среди знакомых, правда, не в близком окружении, в последнее время какой-то бред творится. Одна заказала индивидуальный гороскоп, ещё две ходили к гадалке. Все трое - взрослые девушки, до этого казавшиеся адекватными. Я даже гуглила, не было ли над моим городом каких-нибудь выбросов психотропных веществ. Гугл партизански молчит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Когда я училась на филфаке, параллельно с нами на нашем же курсе учились и журналисты - один поток, но разные отделения. Некоторые из них уже начинали работать в газете. И как-то слышала я от такой девушки-журналистки, как они эти гороскопчики в изданиях шлепают. Сидят вот так две девочки в редакции, работают. Одна так между делом говорит - а мне еще и гороскоп надо составить. Маш, ну что напишем? Ну давай овнам пообещаем успех в денежных делах, а тельцам романтический вечер... И это реальная история. Так что я что раньше гороскопам не верила, что сейчас не верю. А уж те, что в книжках-газетах-журналах - вообще полная ахинея. "Профессиональные астрологи" хотя бы делают вид, что что-то изучают и рассчитывают по звездам, может, какие-то статистические вероятности кто-то и подсчитывает, хз, а вот в редакциях однозначно лепят гороскопы с потолка.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
угу, мы ни по одному из известных мне гороскопов в сети не совместимы. я, если натыкаюсь, на очередной шЫдевр, всегда читаю и умиляюсь.
этой "несовместимости" вчера 7 лет стукнуло))))))

Андрень Пацыга

• Гость
А я покупаю гороскопы, кстати. Не сказать, что прям верю в них, но они неплохо помогают планировать и распределять время. Например есть разные дела на неделю, как распределить, читаем гороскоп: ага, понедельник удачно с финансами - идём за покупками, вторник хорошо с друзьями - собираем тусовку, среда полный пэ - сидим дома, ну и так далее

ПС. И да, брат одно время работал в газете, тоже рассказывал что гороскопы пишутся от балды, по ходу это обычная практика в печатных СМИ

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Если мне нравится, что написано в гороскопе, то я в него верю, а если нет, то решаю, что это неправильный гороскоп.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
По сабжу: надеюсь, парень догадался в новом экземпляре гороскопа не только совместимость подправить, но и борщи-минеты-прочийдомострой прописать? Тогда может неплохо получиться, книжку в сафьяновый переплет и на видное место в доме. Секрет успешного брака! ;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Бедная дева брякнула от балды, чтобы надоедливый кавалер отвязался - ан нет. Придётся чего поинтересней придумывать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Linnayv, не очень сложно жить, когда везде угнетают?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
Я как-то смотрела с родителем очередной сериал про мафиози с фееричной дурой-женой и печально спросила оного, какого хрена у них (мафиози) всегда такие тупые бабы. Ответом мне было, что я вырасту и пойму, что мужчины женщин не склонны выбирать по мозгам. Хотела отцу ответить, что это только тупые мужчины, но пожалела. ;D Это я к чему?.. Может, автор руководствовался "логикой" моего родителя и гороскопнутая дева очень красивая? ;D

Зато как забавно наблюдать, как такие выбравшие не за мозги потом огребают ::)

Улитка на склоне

• Гость
Зато как забавно наблюдать, как такие выбравшие не за мозги потом огребают ::)

огребают и те, кого они выбрали. мне бывший орал, что уходит к доброй девушке, а я сцобака злая. потом этой девушке плотнячком доставалось, что она дура тупая, а вот его бывшая жена - светоч интеллекта и вообще интересная дама, не то что некоторые мыши домашние. к следующей ушел, потому что та (в отличие от добренькой) интересная и активная, но щас говорит, что она эгоистка и поэтому он и на ней не женится :))

Sashetta

• Гость
Не, ну это у тебя просто бывший мудак :D Не всегда нехороший человек и идиот одно и то же ;D

Улитка на склоне

• Гость
не мудак, а псих больной, прошу не путать  ;D

Sashetta

• Гость
Так точно, мэм ;D

Ausser

• Гость
вначале поощряют тупоп*здность, а потом удивляются, что девушки сплошь истерички и тп

я очень любила в бытность работы в печатных изданиях писать гороскопы и лунные календари (где написано, когда стричь волосы и что можно жрать в тот или иной день)
приходишь в понедельник на работу злой, растрепой, зп задерживают. кофе налил. пля, осталось две полосы - гороскоп. и начинаешь отрываться: так, что у нас там? Рааааки. Ракам сегодня пздц, любовные неудачи и прочее гавно. Девы. У Дев проблемы со здоровьем. так, надо же и хорошо написать. о, ладно, Скорпион. Скорпион выиграет денежный приз

к следующей ушел, потому что та (в отличие от добренькой) интересная и активная, но щас говорит, что она эгоистка и поэтому он и на ней не женится
следующая опять покорная мышь?

Улитка на склоне

• Гость
следующая опять покорная мышь?

ну я ванговала цикличность :)) посмотрим :))

там походу каждой следующей все хуже будет, а я под конец вообще буду канонизирована как идеальная женщина  :P

Неженка

• Гость
В историю не верю. Девушка, верящая в гороскопы, прочитала ОДНУ книгу, и сразу именно ей и поверила? А другие? А подробности? А сайты с гороскопами? А обратиться к астрологу за индивидуальным гороскопов? Нет, блин, она берёт одну единственную книгу и тут же в слезах бежит расходиться с парнем. И, конечно, в этом мире вообще одна книга про гороскопы, и после "исправленной" книги она ни за что не прочитает то же самое в другом месте. Ведь совместимость знаков информация известная, там нет тысяч вариантов.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Представила парня, взламывающего 100500 сайтов с гороскопами  ;D

Оффлайн aliene

• Старожил
Муж на прошлой работе писал прогу типа гороскоп совместимости, умными словами писал про то, какие знаки на сколько процентов совместимы :) в гугл маркете отличные отзывы и оценка 4.3 из 5 :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Покаж, протестирую)))

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
А если взять две разные газеты, и обнаружить там диаметрально противоположные гороскопы, кому предъявить?  ;D
А вообще это наверное подработка для молодых писателей или журналистов, сочинять белиберду про "...сегодня у водолеев нехорошие встречи, лучше провести время с пользой для себя. В конце недели вас ожидает сюрприз.."  8)

TrecTrasher

• Гость
Разве возможно один экземпляр книги выпустить?
друг из типографии себе в 1 рыло по напечатал таких книжонок, что если, кто его личную библиотеку увидит - сожгут на кострах инквизиции... подозреваю, что официально в каком нибудь издательстве - нет, а подшабашить у нас народ может всегда ))

Бегемотный бегемот

• Гость
Ох уж эти гороскопнутые. Мне на работе вместе с формой на регистрацию юрлица как-то подали заявление, в котором попросили указать точное время и дату создания ЮЛ для последующего составления профессионального коммерческого гороскопа на фирму. Мы всем отделом офигевали.

Оффлайн Remlin

• Старожил
После того, как пару раз брался за подработку фрирайтером на тему гороскопов для одного сайта, меня теперь всегда пробивает на ржач, если рядом со мной начинают обсуждать что-то в духе "а мне сегодня написано, что успех в финансах...", потому что чаще всего просто писалось это от рандома или если вообще лень, то чутка менялся прогноз с прошлой/позапрошлой недели.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
друг из типографии себе в 1 рыло по напечатал таких книжонок, что если, кто его личную библиотеку увидит - сожгут на кострах инквизиции...
А подробнее можно?  ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-1061910/ © AdMe.ru

Встречаемся с девушкой 2 года, обручены. Недавно она прочитала в книге, что мы не совместимы по гороскопу, со слезами хочет отменить свадьбу. Позвонил в эту типографию, за круглую сумму они согласились переиздать один экземпляр книги, где напишут, что мы совместимы. Вот еду сейчас его забирать.

Парень конечно молодец, но девушка, мягко говоря, не отличается умом
А смысл в чем? Девушка увидит две одинаковых книги с разным текстом, и... что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный