Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Доби:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Октября 2015, 18:06:03 ---Может основательно просралась
--- Конец цитаты ---
Тогда бы она превратилась в шарпея, и вряд ли бы понравилась мужику.
Netochka:
Я успела это прочитать, пока сидела на работе. А поскольку я печатаю десятью пальцами, моя работа не раз стопорилась из-за фейспалма. Но. Я не хотела бы это развидеть. Я знаю множество клинических описаний всевозможных придурков, а сегодня мой багаж обогатился ещё одним.
Доби:
--- Цитата: Netochka от 09 Октября 2015, 18:21:47 ---Я успела это прочитать, пока сидела на работе. А поскольку я печатаю десятью пальцами, моя работа не раз стопорилась из-за фейспалма. Но. Я не хотела бы это развидеть. Я знаю множество клинических описаний всевозможных придурков, а сегодня мой багаж обогатился ещё одним.
--- Конец цитаты ---
А что, собственно, она сделала такого ужасного, кроме как увела у своего парня девушку? ;D Кто ж той деве злой буратино, если она реального парня променяла на набор буковок, который даже не видела никогда? Насколько я поняла из рассказа авторши, подстав и компромата не было - просто дама повелась на красивые слова и послала своего парня сама.
minus_angel:
А можно краткий пересказ Исповеди Муринды? Пожалуйста.
Из коротких цитат как-то куцо выглядит.
Я буду ставить много плюсиков
Надо же узнать, как живут роковые женщины ;D
Злой Мамонт:
Да ничего, собственно, просто не каждый так гордится своей подлостью. В добавок впечатляющие двойные стандарты. Murynda определила свои поступки как "проявлять инициативу" и "поиск счастья", а на самом деле все та же измена мужу. Но ее сообщения так естественно и складно раскрывали картину. Могла бы оставить >:(
Навигация
Перейти к полной версии