Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (27/33) > >>

Доби:

--- Цитата: Злой Мамонт от 09 Октября 2015, 19:19:28 ---Да ничего, собственно, просто не каждый так гордится своей подлостью. В добавок впечатляющие двойные стандарты. Murynda определила свои поступки как "проявлять инициативу" и "поиск счастья", а на самом деле все та же измена мужу.

--- Конец цитаты ---
То, что мужа бросила - это отдельный разговор. На форуме успешных это не считается зазорным, типа, никто никому ничо не должен.Помидоры вянут, и реанимировать их не надо, а то посчитают некрофилом.
Но по отношению к той деве ничего сверхкошмарного не вижу. Проверка на верность, не более того.

Злой Мамонт:
Нет, я о том, что девушка тоже искала счастья, а назвали ее шлюпкой.

Доби:

--- Цитата: Злой Мамонт от 09 Октября 2015, 19:28:53 ---Нет, я о том, что девушка тоже искала счастья, а назвали ее шлюпкой.

--- Конец цитаты ---
Ну, тут, типа, авторша честно ушла от мужа, а та дева предпочитала работать на два фронта, а то и не на два. Не то, чтобы разделяю позицию, но логику понять могу.

Злой Мамонт:
Ну вот, про ухода от мужа я не застала :(

Tuono Perla:
Дева влюбилась в чужого, бросила мужа, выставила девушку чужого ветреной и влюбила в себя чужого качественными потрахушками, чтобы выйти за него и родить еще одного ребенка. Что случилось с ребенком от первого брака нам так и не рассказали:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии