Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Netochka:
--- Цитата: Tuono Perla от 09 Октября 2015, 19:40:54 ---Дева влюбилась в чужого, бросила мужа...
--- Конец цитаты ---
Да это-то вообще не криминал ни разу. Влюбиться - это всё равно что заболеть. В этом никто не виноват, оно само. Разлюбить? - тоже не криминал. Это примерно как выздороветь. Это почти не зависит от субъекта, ну разве что чуть-чуть.
--- Цитата: Tuono Perla от 09 Октября 2015, 19:40:54 ---... выставила девушку чужого ветреной и влюбила в себя чужого качественными потрахушками, чтобы выйти за него и родить еще одного ребенка. Что случилось с ребенком от первого брака нам так и не рассказали:(
--- Конец цитаты ---
А вот третьих лиц варить в своём гормональном компоте - это уже ... ну, скажем так ... нехорошо.
Tuono Perla:
Так, пардон, я надеюсь, Вы не обо мне.
Тут просто просили короткий рассказ о том, что пропустили, когда сообщения канули в лету - вот я и передала короткий вариант. Свою оценку к даме я какбы вообще ничем не выражала и от описания дальнейших подробностей удержалась.
:(
Андрень Пацыга:
Жаль, что описание любимого не сохранилось, там что-то про гриву было. Интересно, а хвост тоже был
Sowl:
Глаза цвета свежезаваренной мысли еще вроде
Netochka:
--- Цитата: Tuono Perla от 09 Октября 2015, 19:48:39 ---Так, пардон, я надеюсь, Вы не обо мне.
Тут просто просили короткий рассказ о том, что пропустили, когда сообщения канули в лету - вот я и передала короткий вариант. Свою оценку к даме я какбы вообще ничем не выражала и от описания дальнейших подробностей удержалась.
:(
--- Конец цитаты ---
Не-не, я исключительно о Мурынде. Её посты я не сохранила, но запомнила. Редко-редко бывает такая крепкая дурь. Со времён тётьрозы такого не было. Поскольку я утром работала, я не могла отписываться, а только читать.
Навигация
Перейти к полной версии