Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Доби:
--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 12:27:48 ---Мужик-то там, поди, из чистого золота ;D
--- Конец цитаты ---
Самое прекрасное на свете то, что мило душе твоей...(с)
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 12:23:53 ---Пффф! Да и упал мне ваш форум. Пакеда)
--- Конец цитаты ---
А потом будет всем рассказывать как её загнобили на форуме
Мимокрокодил:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 12:22:40 ---Так это правда потому что. Вот представьте. Вас приглашает парень на свидание. Вы идете в кафе. Едите. Общаетесь. А потом приглашает другой парень. И вы едете. Далеко. А вот заброшенная усадьба. А что там???
--- Конец цитаты ---
А там он тебя убьет и прикопает.
Та ну нах, если это не мой старый приятель, с которым мы уже бывали на заброшках.
Aniramka:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 12:23:53 ---Пффф! Да и упал мне ваш форум. Пакеда)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
чо, вот так вот просто и все?
--- Цитировать ---Вас приглашает парень на свидание. Вы идете в кафе. Едите. Общаетесь. А потом приглашает другой парень. И вы едете. Далеко. А вот заброшенная усадьба. А что там??? А там посредь старой кирпичной кладки стоит стол, накрытый белоснежной скатертью. А на нем дымящийся ужин. И музыка откуда-то играет тихонько так. А за ужином вам рассказывают историю как в этом доме разбойники раньше прятали клад. И вы идете гулять по пустым залам и вдруг! Что это?! Тайник!!! А там! Ворох получистлевших тряпок и шикарные стринные карманные часы. О каком свидании вы будете вспоминать?
--- Конец цитаты ---
псдец, серъезно???
я бы на новую усадьбу кирпичей наложила б
HelenaS.:
--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 12:19:26 ---вот только хотела написать
я иногда в хорошем настроении могу с целью троллинга ответить, а часто респонденты настолько тупы, что не понимают
при этом я не собираюсь встречаться и тем более изменять
--- Конец цитаты ---
Видимо, Murynda не изменяет никому и нигде :-\
Осталось выяснить, нет ли сцен ревности за лайк под чужой аватаркой.
--- Цитата: Aniramka от 09 Октября 2015, 12:42:11 ---псдец, серъезно???
я бы на новую усадьбу кирпичей наложила б
--- Конец цитаты ---
Может парень думал в ключе "да это хрупкая девушка, что она мне сделает", но не подозревал о пятерых друзьях в развалинах вот и пошел.
Хотя я бы тоже не рискнула с едва знакомыми переться во всякие заброшки...
Навигация
Перейти к полной версии