Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Aniramka:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 11:28:31 ---Та задолбало патамушта. Феменистки блин все, эмансипация... Ой, баба инициативу проявила! Та как можно-то так! Божечьки!!! кококо...
--- Конец цитаты ---
дамочка, спокойнее, сейчас кококо как раз вы :)
и, вынося историю на всеобщее обозрение форума, таки надо быть готовой к тому, что каждый историю воспримет по-своему
и дело не в инициативе, дальновидная вы наша ::)
Ausser:
а хвастаться-то чем?
тем, что мужик соглашается с тем, что встречался со шлюпкой и предал ее, по сути?
тем, что вы подчеркнуто говорите, что прошло всего 10 месяцев до предложения, будто это какой-то показатель и этим нужно гордиться? маргиналы вот через пару месяцев женятся, успех, чо
вы себя показали с весьма жалкой стороны, а теперь недоумеваете, почему форум так реагирует
зы: пля, когда я писала про неухоженную нынешнюю моего бывшего, я выглядела также нелепо? простите великодушно, уважаемые, я больше не буду :-\
Ausser:
так вы сами на себя вешаете
--- Цитировать --- влюбить парня в себя неадекватными поступками и горячей еплей (что тоже получилось)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Чем больше неадеквата тем быстрее получится.
--- Конец цитаты ---
HelenaS.:
Я не оправдываю девушку, но разве никто никогда не отвечал всяким пристающим из вконтактика в типо-положительном ключе, чтоб потроллить? :-\ :-[
Ausser:
--- Цитата: HelenaS. от 09 Октября 2015, 12:12:14 ---Я не оправдываю девушку, но разве никто никогда не отвечал всяким пристающим из вконтактика в типо-положительном ключе, чтоб потроллить? :-\ :-[
--- Конец цитаты ---
вот только хотела написать
я иногда в хорошем настроении могу с целью троллинга ответить, а часто респонденты настолько тупы, что не понимают
при этом я не собираюсь встречаться и тем более изменять
Навигация
Перейти к полной версии