Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (16/33) > >>

Wookies!:
А кст куда потом эту тысячу убирать? И как ее домой тащить? Нет во мне романтики((

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 14:06:59 ---Андрень, это мелкая подлость и много пускания пыли в глаза, а не ПОСТУПОК. Имхо.
*если мы принимаем, что это не тролль, или просто рассматриваем подобную гипотетическую ситуацию*

П.С. И просто я с трудом представляю, как можно столько сил потратить на завоевание мужика и зачем оно вообще может понадобиться.

--- Конец цитаты ---

Вот скажи, РАДИ ТЕБЯ кто-нибудь когда-нибудь совершал подлость ?? Вот РАДИ ТЕБЯ только, и ни для кого больше ??

Что двигало, наверно большая любовь, или упоротость, или упоротость от большой любви, ХЗ

Доби:

--- Цитата: Wookies! от 09 Октября 2015, 14:10:36 ---А кст куда потом эту тысячу убирать? И как ее домой тащить? Нет во мне романтики((

--- Конец цитаты ---
А какой будет запах уже через два дня... Но все равно, я бы купилась. Очень уж важны для меня всякие символы и обязательные атрибуты.

Андрень Пацыга:
Вооооооооооот, Доби - молодец, подтверждает теорию !!! Ну и с мужиком тоже самое

Ausser:

--- Цитата: goodgirl от 09 Октября 2015, 13:16:53 ---дак ты сама своему мужу изменила до этого, пля
не таким людям за измену мстить
может у нынешнего тоже с тобой  нет " взаимопонимания и душевной общности"

фу

--- Конец цитаты ---
ты не понимаешь
если она изменила, то это от великих чувств и возвышенной души
а если какие-то там прошмандовки так делают, они шлюпки
что непонятного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница