Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (17/33) > >>

Бегущая по граблям:
Я бы кирпичей наложила, если бы ради меня чел пошёл на подлость :-X и сбежала бы от такого на большой скорости

Доби:

--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 14:15:28 ---ты не понимаешь
если она изменила, то это от великих чувств и возвышенной души
а если какие-то там прошмандовки так делают, они шлюпки
что непонятного?

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, так обычно мужики рассуждают - если я изменил, это я разнообразия искал, если баба изменила, то она сука, на кол ее.

--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 14:16:31 ---Пошло. Такое вот "смотри, какой здоровенный кусок пыли я пускаю тебе в глаза"  :-\
Красивый букет - это одно, хоть я к цветам весьма равнодушна, но эта пошлятина с тысячей роз и огромными плюшевыми медведями, ну фу же.

--- Конец цитаты ---
Не "пошло и избито", а "нестареющая классика".))) Хотя, медведи - это и вправду беее. Вот моей  двоюродной сестре подарили огромного плюшевого крокодила, занимающего чуть ли не половину комнаты.

Wookies!:
Мне так вместо роз мужик подарил аэрокрюк из биошока :3 Бесполезно, занимает кучу места, но как же мило!!

Доби:

--- Цитата: Wookies! от 09 Октября 2015, 14:23:49 ---Мне так вместо роз мужик подарил аэрокрюк из биошока :3 Бесполезно, занимает кучу места, но как же мило!!

--- Конец цитаты ---
Кого-кого подарил? Можно попроще, для тех, кто в танке?

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 14:16:31 ---Пошло. Такое вот "смотри, какой здоровенный кусок пыли я пускаю тебе в глаза"  :-\
Красивый букет - это одно, хоть я к цветам весьма равнодушна, но эта пошлятина с тысячей роз и огромными плюшевыми медведями, ну фу же.
--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, пусть не пыль. Пусть он РАДИ ТЕБЯ бросит курить, или пить, поступит в ВУЗ, откроет свою фирму. Сделает что-то такое чего не сделал бы сам никогда. Как такое, прокатит ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии