Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Wookies!:
Доби, аэрокрюк загуглите) Из игры Bioshock Infinite а еще у меня артбук оттуда есть офигительный
Ausser:
--- Цитировать ---Вот например, подарить девушке несколько тысяч роз - абсолютно бесполезный и непрактичный поступок (выбрасывать потом их все за**ёшься), но многие на него бы купились
--- Конец цитаты ---
ну и куда их потом
вообще, пошлые большие букеты не люблю. если цветы, то необычные или милые
и да, всегда без них можно обойтись
а вот от бижутерии не откажусь
--- Цитировать ---Пусть он РАДИ ТЕБЯ бросит курить, или пить, поступит в ВУЗ, откроет свою фирму. Сделает что-то такое чего не сделал бы сам никогда. Как такое, прокатит ??
--- Конец цитаты ---
а чо, ради себя уже не катит?
--- Цитировать ---Думаю, что многие мужчины позавидуют мужу. Это ж поступок какой-никакой, пусть мерзкий, пусть отвратительный, пусть неправильный, но ПОСТУПОК !!!! А не пустые слова, лицемерные признания, или бесполезные подарочки
--- Конец цитаты ---
да, бабца всего лишь с одного х*йца на другой перепрыгнула
ПОСТУПОК!
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---да, бабца всего лишь с одного х*йца на другой перепрыгнула
ПОСТУПОК!
--- Конец цитаты ---
Не просто перепрыгнула, а приложила некие усилия (немалые кстати), чтобы сидеть именно на одном конкретном х*йце
--- Цитировать ---да не надо ради меня это делать, пусть делает ради себя. Не хочет учиться/работать/развиваться ради себя, значит, грош ему цена, и мне такой точно не нужен
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---а чо, ради себя уже не катит?
--- Конец цитаты ---
Окей, третий пример. Вот влюбился в тебя чел какой-нибудь, разузнал все твои интересы, увлечения. Начал бы сидеть на форуме КМП, ходить в спортзал, на Игромир, куда ты там ещё ходишь... Может быть даже в Москву бы из-за тебя переехал. Неужели тебя не покорило бы, ну не веееерю !!!!!! ;D
Андрень Пацыга:
Ну вот ты вроде правильно рассуждаешь, мне нравится
Но по поводу истории с подлым поступком... Я вот не знаю, как бы я на месте мужика поступил - ради меня никто никогда гадости другим людям не делал. С одной стороны, конечно подлость с её стороны. С другой, приятно что пытаются добиться, что-то делают. Наверно для мужика, такие поступки для самого являются нормой, поэтому он так легко отнёсся к этому, я бы на его месте, наверно включил моралфага
Анисса:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Октября 2015, 14:48:22 ---Может быть даже в Москву бы из-за тебя переехал.
--- Конец цитаты ---
Ну о*уеть поступок.
Если б мужик переехал в е*еня или перевез бабу из этих е*еней - я бы еще согласилась.
Навигация
Перейти к полной версии