Автор Тема: #18487 - Один за всех и пять из трёх  (Прочитано 10916 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #18487 - Один за всех и пять из трёх
« Ответ #30 : 06 Октября 2015, 22:12:41 »
Святая простота. Прямо представляю, в гараж какой - нибудь автобазы, где работает человек 300, из которых около 200 хорошо за 30 заходит социолог, и начинает: "Внимание, сейчас будет опрос. Войдите в Гугл.."
Следующими словами будут "Че это он только что пи*данул?" и "А не пошел бы ты на куй, хер мутный?"

Прям профессионала описали, ух
Самому подготовить всё, открыть на компе/компах анкеты нельзя?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 06 Октября 2015, 22:18:44 »
вы так противитесь гипотетическому анкетированию, будто вас к анальному сексу принуждают
Откуда у вас, доктор, такие картинки? (с)
Понимаете, на работу я хожу работать, а не участвовать во всяком лядском цырке.

принято например внутреннее тестирование по обязанностям и выполненной работе
Подобные развлечения относятся к профессиональной сфере и  оговариваются при трудоустройстве.  В отличие от анкетирования, подавания кофе начальнику или того самого, вышеупомянутого предоставления жопы желающим.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #32 : 06 Октября 2015, 22:19:15 »
Прям профессионала описали, ух
Самому подготовить всё, открыть на компе/компах анкеты нельзя?

;D ;D Поняша, остановись, что ты делаешь?!!11  ;D ;D

А ничего, что в 99% гаражей от автобаз тупо нет стандартных розеток, компов и т.д.? Или "профессионал" должен с собой принести несколько сотен ноутбуков?

Короче, ребенок, ты живешь в своем микромире - и не высовывай из него нос, снаружи все серое, убогое, грубое и пони бабочками не срут.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Октября 2015, 22:23:18 »
Подобные развлечения относятся к профессиональной сфере и  оговариваются при трудоустройстве.  В отличие от анкетирования, подавания кофе начальнику или того самого, вышеупомянутого предоставления жопы желающим.
вопросы анкеты непосредственно связаны с трудовым процессом, так что анкетирование также относится к профессиональной сфере
вот если там были бы вопросы про "какой кетчуп вы покупаете", тогда да

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 06 Октября 2015, 22:23:59 »
Schukhov, я уже выше говорила, что да, есть такие предприятия, где ни компов, ни людей, умеющих за ними работать, нет. И что? Автор даже не упоминает, что, мол, в отличие от электронных анкет с бумажными есть вот такие-то проблемы и блабла, из чего я делаю вывод, что они не используются ни-ког-да. А офисов-то много существует (офис в смысле как противоположность птицеферме или гаражу), особенно тех, в которых люди только жопы просиживают и анкетирования проходят. Там как раз и стоит проводить нормальные анкетирования, а не доисторические.
А также можно закупить планшеты, да. Читайте хоть что я говорю, прежде чем мою мысль перевирать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 06 Октября 2015, 22:29:26 »
вопросы анкеты непосредственно связаны с трудовым процессом
Серьезно?  И что это за вопросы и почему за ответами надо обращаться ко мне, а не к службам, регламентирующим тот самый процесс?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 06 Октября 2015, 22:40:35 »
И что это за вопросы и почему за ответами надо обращаться ко мне, а не к службам, регламентирующим тот самый процесс?

Но ведь бывают вопросы типа "насколько вас устраивает система того-то того-то в офисе" или "любите ли вы посещать корпоративные праздники", нет?
Просто в идеале это направлено как раз на то, чтобы сделать так, чтобы вам лучше работалось
Неудобно спрашивать каждого лично на словах, половину забудешь)
А так - обращаешься в службу, мол, хотим улучшить атмосферу в коллективе, а они уже вопросики подбирают, чтобы нужную информацию узнать у сотрудников
Не маркетинговые исследования же они там проводят

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 06 Октября 2015, 22:43:05 »
Интересно, только я и Дом считаем, что на работе надо работать, а не думать, какие корпоративы нравятся и с кем интереснее трындеть за обедом: с Машей или Васей?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #38 : 06 Октября 2015, 22:45:58 »
Но будем честны - люди часто тупят, отвечая вообще не на то. У если на "ваше фио" традиционным является ответ "чье?", что говорить о других?
Оффтопом слегка. У нас тоже нужно от руки писать заявления. Все тупят, поэтому положили образец. Так вот каждый месяц стабильно попадаются те, кто даже ФИО переписывают оттуда же - "Иванов Иван Иванович". //_-
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 22:53:20 от Камилла Верон »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 06 Октября 2015, 22:51:10 »
Интересно, только я и Дом считаем, что на работе надо работать, а не думать, какие корпоративы нравятся и с кем интереснее трындеть за обедом: с Машей или Васей?  ???

Я тоже так считаю
Но... разве работа не лучше работается, если обстановка не нервирует, и вообще всё в коллективе хорошо?
И опросы, блин, не каждый день. Придут к вам раз в 10 лет, опросят полчасика, вот проблема-то

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Октября 2015, 22:55:28 »
Мур, не знаю. Я и без того мало реагирующий на негатив человек, а уж на работе вообще отключаю эту опцию — все хорошо, все лапочки и няши. :)

А за жти полчасика мне заплатят? *сварливо*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 06 Октября 2015, 23:03:59 »
Ну я не думаю что эти полчаса прям вычтут из зарплаты ???
Но в мире не-пони конечно всё может быть

А что касается атмосферы - я вообще не могу ни работать, ни учиться (речь о школе) с людьми, которые мне не нравятся) Я нервничаю, а когда нервничаю - я болею
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 23:05:30 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Октября 2015, 23:23:34 »
Мур, я спросила, заплатят ли мне за то, что я рабочее время потрачу на huyню, а не вычтут ли у меня из зарплаты.

Мне априори нравятся все. Если перестают нравиться, я перестаю их замечать. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 07 Октября 2015, 09:44:32 »
То есть, заплатят ли еще сверху за это?))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Октября 2015, 12:35:43 »
Именно. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 07 Октября 2015, 12:43:24 »
Это вряд ли)
Но я всё же не вижу проблемы потратить небольшой кусок времени на то, что начальство не считает hуйнёй, раз уж оно это всё затеяло

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Октября 2015, 17:03:48 »
потому что это начальство, например
работаешь на дядю - будь готов к тому, что тебе придется время от времени делать что-то, что ты не хочешь делать
не нравится - становись ИП, там ты сам себе хозяин  :)
Возможен еще один гипотетический момент - не всегда заказавшее начальство является начальством анкетируемого, например, в нашей конторе разрабы подчиняются техдиру и менеджеру текущего проекта (или проектов - бывает что на нескольких проектах сразу), все остальные должны через них все согласовывать, любой другой человек просто шлется нафиг к ним на согласование если он решил сам поставить тебе какую-нибудь задачу. Говорят, случаи когда на инженеров жаловались за это уже были в том числе и от кадровиков - типа пришли с анкетой и были посланы.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 05:50:29 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 07 Октября 2015, 19:56:11 »
не все группы населения можно опросить через интернет
Вот-вот, а то получится, что по данным опроса, проведенного в интернете, 100% россиян имеют компьютер и пользуются интернетом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Октября 2015, 20:00:47 »
Это вряд ли)
Но я всё же не вижу проблемы потратить небольшой кусок времени на то, что начальство не считает hуйнёй, раз уж оно это всё затеяло

А мое время — деньги. Причем немалые. И не только моя зарплата, но и доход отдела и, следовательно, конторы. Так что, как водится, на huy — это вооон туда.  ;D

Если начальство объяснит мне, почему отрыв отдела от производства обусловлен сколь-нибудь объективными причинами, я подумаю. :)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #49 : 07 Октября 2015, 20:16:43 »
А форумчик от рабочего процесса не отвлекает? ::) 8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 07 Октября 2015, 21:04:40 »
Мне вот тоже интересно, как тут народ умеренной успешности (в смысле не самые успешные, которые могут весь день в потолок плевать и деньги одновременно зарабатывать, а те которые трудятся ежедневно) умудряется столько сообщений на форуме оставлять?) Не то чтобы это долго, но всё-таки это отвлекает, потом надо обратно вникнуть в рабочий вопрос же

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #51 : 07 Октября 2015, 22:08:54 »
А в этом и есть успешность - люди, которые ходят на работу, получают зарплату, ну и одновременно не напрягаются до такой степени чтобы нельзя было сидеть на форуме в рабочее время

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 07 Октября 2015, 22:10:57 »
Не, не сходится, они же не могут отвлечься ни на минуту для того чтобы пройти опрос)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #53 : 07 Октября 2015, 22:21:11 »
Успешные оставляют здесь комментарии, когда у них есть на это свободное время. Человек-анкета же припирается чаще всего именно тогда, когда времени нет.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 07 Октября 2015, 22:28:16 »
А вот это аргумент
Это уже к начальству претензии, почему в неудобное время прислали людей-анкет)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Октября 2015, 23:12:53 »
Успешные оставляют здесь комментарии, когда у них есть на это свободное время. Человек-анкета же припирается чаще всего именно тогда, когда времени нет.
вы на личном опыте говорите?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 08 Октября 2015, 05:28:18 »
Не, не сходится, они же не могут отвлечься ни на минуту для того чтобы пройти опрос)
Они просто не хотят тратить время, выкроенное на отдых, убивать на хэр знает что.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #57 : 08 Октября 2015, 05:42:57 »
Мне вот тоже интересно, как тут народ умеренной успешности (в смысле не самые успешные, которые могут весь день в потолок плевать и деньги одновременно зарабатывать, а те которые трудятся ежедневно) умудряется столько сообщений на форуме оставлять?) Не то чтобы это долго, но всё-таки это отвлекает, потом надо обратно вникнуть в рабочий вопрос же
Ну у меня, например, свободный график сейчас. А в период наибольшей успешности активности работала там, где перерывы по 1,5-3 часа были. 8)
Но я и анкеты за символическое вознаграждение тоже заполняю, когда не лень. :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 05:51:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 08 Октября 2015, 09:28:24 »
А форумчик от рабочего процесса не отвлекает? ::) 8)

Как ни странно, нет. :) Зато хорошо разгружает задроченный цифирями и отчетностями ганглий. Он у меня маааленький, много инфы не держится, вот и приходится сливать.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 08 Октября 2015, 09:30:12 »
Кошь, ты же говорил, что ганглия нет - есть только ниточка  ::)
Ты меня абманывал!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.