в любом случае экстремизм на совести радикалов, такие же энтео и милоновы, только от мусульманства.
Опять сравнение пальца с жопой идет, уж извините. Кого убил Милонов, кроме здравого смысла в своей голове? В то время, как тот же Кадыров открыто говорит в интервью, что своего "первого русского" он грохнул в 16 лет. Почему, как вы думаете, из Чечни свалило практически все славянское население? Потому что за*бато мирная религия у власти?
Я, как человек, пять лет проживший в мусульманской республике, могу сказать - ДАЖЕ САМИ МУСУЛЬМАНЕ НАСТОРОЖЕННО ОТНОСЯТСЯ К ДРУГИМ МУСУЛЬМАНАМ. Ну, не к городским жителям, а к тем, кто из всяких аулов и сел, к радикально верующим тоже, но все-таки это довольно показательный момент.
Рассказывала уже, по-моему. Один раз летом ехала по Майкопу в маршрутке. Жара стояла п*здецовая, аномальная даже для южного лета, градусов эдак под 40. На одной из остановок зашла женщина-мусульманка закрытом наряде из темной плотной шерсти - не чехол для танка, из которого одни глаза торчат, но максимально к тому близко. Немного открыто лицо и все. Честно, лично я ничего подозрительного не подумала, кроме того, что бедняге наверняка неибически жарко.
А когда эта женщина наконец вышла на одной из остановок, другая пассажирка, ТОЖЕ АДЫГЕЙКА, с облегчением воскликнула: НУ СЛАВА АЛЛАХУ ЭТА СТРАННАЯ СВАЛИЛА Я ВСЮ ДОРОГУ БОЯЛАСЬ ЧТО ОНА НАС ЩАС ПОДОРВЕТ.