Автор Тема: newsru.com - Ранняя распущенность  (Прочитано 27355 раз)

firewire

• Гость
Re: newsru.com - Ранняя распущенность
« Ответ #90 : 07 Октября 2015, 08:27:44 »
Ребят, это Индия. Там была новость, что индуисты принесли в жертву богине плодородия дочь-школьницу. Ее вещи спрятали, а сами побежали в полицию заяву писать, что девочка пропала. В той стране чуть отъехал от города - кромешный пистец в головах. Да в городе не лучше. Образованнейшие люди польуются УЗИ, чтобы потом заставить жену сделать аборт, если ребенок не того пола. На ютубе полно выпусков ток-шоу "Свет истины". Самый первый выпуск как раз про то, как женщин заставляют делать аборты. Больше всего меня поразил рассказ одной гостьи. Она из семьи врачей, вышла замуж за врача. Ее свекровь - профессор математики в колледже. И эта самая свекровь пыталась сбросить с лестницы своих новорожденных внучек-близняшек. Ибо девочки никому не нужны!расрас
Ну свекрови - вопрос непростой... Они порой такое творят, что и невестку сбросить не проблема:) Типа не нужна...

ПС. Насколько я знаю, пол ребенка можно определить до 3 месяцев с промощью не УЗИ, а инвазивных процедур. А вот с 18-19 недель - УЗИ. Ну по крайней мере, то что говорилит моим знакомым на УЗИ в 3 месяца насчет пола - сбывались ровно в половине случаев. Несмотря на то, что это была не простая ЖК, а перинатальный центр крупного мегаполиса.
Что ж их, в 20 недель абортируют? Звери, и по отношению к здоровому ребенку, и по отношению к жене. Ибо это и не аборт в обычном понимании, а многократно увеличенные риски.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 08:31:04 от firewire »

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #91 : 07 Октября 2015, 14:44:33 »
Христос был сыном плотника, жил как проповедник и богослов в достаточно развитой для своего времени культуре.
Мохаммед был вождем кочевого племени, занимался войной с соседними племенами и объединением всех арабов (путем выпускания кишок несогласным).
У кого-то еще есть вопросы, почему у них получились весьма разные религии?
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Октября 2015, 15:45:17 »
Христос был сыном плотника
Во имя плотника, сына и святого уха. Аминь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Октября 2015, 16:51:38 »
Меня всегда наивно "удивляет" в подходе "фу, девочка, нах не надо, об борт ее!" простая мысль: если все будут рожать правильных и богоугодных сыновей, с кем эти сыновья должны ахаться в таком количестве, чтобы всем хватило?.. Ну или не всем, но хотя бы большинству
А тогда они похитят невест у тех "глупых" народов, которые нарожали дочерей.

Ну свекрови - вопрос непростой... Они порой такое творят, что и невестку сбросить не проблема:) Типа не нужна...

ПС. Насколько я знаю, пол ребенка можно определить до 3 месяцев с промощью не УЗИ, а инвазивных процедур. А вот с 18-19 недель - УЗИ. Ну по крайней мере, то что говорилит моим знакомым на УЗИ в 3 месяца насчет пола - сбывались ровно в половине случаев. Несмотря на то, что это была не простая ЖК, а перинатальный центр крупного мегаполиса.
Что ж их, в 20 недель абортируют? Звери, и по отношению к здоровому ребенку, и по отношению к жене. Ибо это и не аборт в обычном понимании, а многократно увеличенные риски.
Да, именно на таком сроке. Здоровье жены их волнует мало. На ток шоу была одна индианка, которая раз за разом беременела девочками. Муж в порыве ярости искусал ей лицо. Она вся в шрамах была.
А что касается случая со свекровью, то невестку еще прежде прогибали, чтобы сделала аборт, но она не поддалась. В итоге, ушла с детьми к родителям, они ее забрали к себе и  уговорили подать на развод.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 16:54:31 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #94 : 07 Октября 2015, 16:55:26 »
Читала, что в Индии происходит очень много изнасилований, как раз из-за того, что баб на всех мужиков не хватает. В Китае, правда, с бабами еще хуже, там, вроде, уже мужиков миллионов на 40 больше, и перевес только растет, но там я про изнасилования не слышала, они, вроде, мигрантками спасаются, или сами уезжают. Например, к нам на Дальний Восток.
Яжеговномать

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #95 : 07 Октября 2015, 22:03:31 »
Читала, что в Индии происходит очень много изнасилований, как раз из-за того, что баб на всех мужиков не хватает. В Китае, правда, с бабами еще хуже, там, вроде, уже мужиков миллионов на 40 больше, и перевес только растет, но там я про изнасилования не слышала, они, вроде, мигрантками спасаются, или сами уезжают. Например, к нам на Дальний Восток.
Ага, а еще женятся на куклах и подушках.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Октября 2015, 22:08:31 »
Ага, а еще женятся на куклах и подушках.
Это скорее японцы. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 08 Октября 2015, 00:57:38 »
Атеисты тоже найдут из-за чего поругаться и начать убивать друг друга. Политика например. Яркий пример тому ситуация у нас в Украине.

Ну да, там все прям до единого атеисты
Не атеисты, но конфликт не на религиозной почве.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #98 : 08 Октября 2015, 01:05:41 »
Как бе да, причиной для войн и убийств не только религия бывает, но и, например, деньги и другие богатства, или жажда власти. Но в данной истории толчком к трагедии всё же послужила именно религиозность, поэтому логично, что она и обсуждается. Хотя явно же, что не в религии дело, а в психическом заболевании отца девочки. Не будь он религиозным, мог бы найти другую причину кидать дочь об пол.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #99 : 08 Октября 2015, 09:41:18 »
в любом случае экстремизм на совести радикалов, такие же энтео и милоновы, только от мусульманства.
Опять сравнение пальца с жопой идет, уж извините. Кого убил Милонов, кроме здравого смысла в своей голове? В то время, как тот же Кадыров открыто говорит в интервью, что своего "первого русского" он грохнул в 16 лет. Почему, как вы думаете, из Чечни свалило практически все славянское население? Потому что за*бато мирная религия у власти?
Я, как человек, пять лет проживший в мусульманской республике, могу сказать - ДАЖЕ САМИ МУСУЛЬМАНЕ НАСТОРОЖЕННО ОТНОСЯТСЯ К ДРУГИМ МУСУЛЬМАНАМ. Ну, не к городским жителям, а к тем, кто из всяких аулов и сел, к радикально верующим тоже, но все-таки это довольно показательный момент.
Рассказывала уже, по-моему. Один раз летом ехала по Майкопу в маршрутке. Жара стояла п*здецовая, аномальная даже для южного лета, градусов эдак под 40. На одной из остановок зашла женщина-мусульманка закрытом наряде из темной плотной шерсти - не чехол для танка, из которого одни глаза торчат, но максимально к тому близко. Немного открыто лицо и все. Честно, лично я ничего подозрительного не подумала, кроме того, что бедняге наверняка неибически жарко.
А когда эта женщина наконец вышла на одной из остановок, другая пассажирка, ТОЖЕ АДЫГЕЙКА, с облегчением воскликнула: НУ СЛАВА АЛЛАХУ ЭТА СТРАННАЯ СВАЛИЛА Я ВСЮ ДОРОГУ БОЯЛАСЬ ЧТО ОНА НАС ЩАС ПОДОРВЕТ.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #100 : 08 Октября 2015, 09:53:55 »
Я, как человек, пять лет проживший в мусульманской республике, могу сказать - ДАЖЕ САМИ МУСУЛЬМАНЕ НАСТОРОЖЕННО ОТНОСЯТСЯ К ДРУГИМ МУСУЛЬМАНАМ. Ну, не к городским жителям, а к тем, кто из всяких аулов и сел, к радикально верующим тоже, но все-таки это довольно показательный момент.
вот-вот-вот, на миллион процентов поддержу.
Мусульманин от мусульманина оч как отличается и т.к. в Турякии сейчас религиозная война, начатая Эрдоаном, могу офиц.заявить, что современные активные карьеристы относятся с огромнымс страхом, неприязнью и омерзением к мусульманам из всяких аулов и далеких деревень, особенно на границе с Сирией. Они другие мусульмане, ипанутые.

А когда эта женщина наконец вышла на одной из остановок, другая пассажирка, ТОЖЕ АДЫГЕЙКА, с облегчением воскликнула: НУ СЛАВА АЛЛАХУ ЭТА СТРАННАЯ СВАЛИЛА Я ВСЮ ДОРОГУ БОЯЛАСЬ ЧТО ОНА НАС ЩАС ПОДОРВЕТ.
в Коране не написано, что женщина обязана покрывать тело, лицо и голову. Это было добавлено позже. Сейчас, из того, что я наблюдаю, современные турки закрытых полностью называют презрительным "ниндзя" и шикают вслед проходящим, типа, тупые, ограниченные, как снаружи закрытые, так и внутри, фу-фу-фу. Хотя, сейчас, все эти закрывашки, рожающие по 10 детей, в почете, т.к. Эрдоан их поддерживает и на них делает ставку.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #101 : 08 Октября 2015, 11:53:45 »
в Коране не написано, что женщина обязана покрывать тело, лицо и голову. Это было добавлено позже.
Очень поверхностно изучала Коран, но моя бабушка и моя подруга (обе мусульманки) говорили мне, что там прямым текстом написано - женщина не обязана покрывать лицо и голову.
Прабабушка моя была строже - всегда ходила с покрытой головой, но лицо не закрывала.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #102 : 08 Октября 2015, 12:07:48 »
"О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах —Прощающий, Милосердный. "
Аль-Ахзаб (Союзники), 59-й аят из 73

То, что я нашел в Коране по поводу платков.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Октября 2015, 13:23:08 »
Сейчас, из того, что я наблюдаю, современные турки закрытых полностью называют презрительным "ниндзя" и шикают вслед проходящим, типа, тупые, ограниченные, как снаружи закрытые, так и внутри, фу-фу-фу.
Воу, так это считается ненормальным? Я просто когда ездила в Турякию купацца-загорать, неоднократно наблюдала таких дам в полном облачении, плавающих у берега словно медузы. Поначалу дико было ужас как видеть такое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #104 : 08 Октября 2015, 13:53:27 »
Я, если честно, боюсь людей, которые ходят в этих балахонах. Таких девушек стало многовато в городе в последнее время.   :(  не хочу, чтоб они начали диктовать всем свои условия :(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #105 : 08 Октября 2015, 17:05:03 »
Воу, так это считается ненормальным? Я просто когда ездила в Турякию купацца-загорать, неоднократно наблюдала таких дам в полном облачении, плавающих у берега словно медузы. Поначалу дико было ужас как видеть такое.
да то, скорее всего, сирийки или арабки какие, их тут после Эрдоана дофига и больше
деревенские нинздя на побережья редко когда ездят
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #106 : 08 Октября 2015, 17:56:27 »

Есть хорошая аналогия - Реформация и католики (уже тихие) vs. протестанты (долбанутые на голову). То, что и те, и другие - христиане, не мешало им увлечённо вырезать друг друга разными способами.

Как пишут умные люди, новые мусульмане - ИГИЛ и пр. пользуются методами протестантов - огнём и мечом, сети, "возвращение к истокам религии" и т.д.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #107 : 08 Октября 2015, 18:08:05 »
Есть хорошая аналогия - Реформация и католики (уже тихие) vs. протестанты (долбанутые на голову). То, что и те, и другие - христиане, не мешало им увлечённо вырезать друг друга разными способами.

Как так, одни тихие, а другие долбанутые, но и те, и другие "вырезают друг друга разными способами"? В чем тихость-то?  ;D

Сравнивать, скорее, надо веком с двадцатым, когда общество стало более светским. То есть не разные течения, а умеренно религиозные и фанатично верующие.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #108 : 08 Октября 2015, 19:00:22 »
Как так, одни тихие, а другие долбанутые, но и те, и другие "вырезают друг друга разными способами"? В чем тихость-то?  ;D

В том, кто ведёт агрессивные наступательные действия и выглядит дремучим ретроградом.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Октября 2015, 21:38:29 »

Опять сравнение пальца с жопой идет, уж извините. Кого убил Милонов, кроме здравого смысла в своей голове? В то время, как тот же Кадыров открыто говорит в интервью, что своего "первого русского" он грохнул в 16 лет.
Если Милонову дать шанс пострелять безнаказанно, он тоже пойдет убивать. Вот и вся разница у него с Кадыровым - отсутствие оружия в руках. А это очень легко исправить. Тот же Энтео с казачками громит выставки. Думаете, он остановится перед настоящими погромами? Да ни фига.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #110 : 10 Октября 2015, 21:44:47 »
Кто-то всерьёз считает что Энтео с Милоновым такие же крутые, когда на них не направлена камера, ну-ну

dragolub

• Гость
« Ответ #111 : 11 Октября 2015, 12:43:50 »
любая религия изначально направлена на добро и милосердие

на бабло и манипуляции, имхо

МиссГемор, возможно я даты по википедии смотрела, могла в ленте времени запутаться.

у мусульман свой календарь, по которому сейчас 1436 - 1437

А соседи, к слову, мусульманами не были?

много соседей и коллег, самые "фанатичные" не ели свинину и не пили.

Ну Лукьяненко же!.. Там были антагонистами

"там"- это разве что в произведениях, по которым лукьяненко фанфики свои пишет. Своих идей у жирного дурня ноль.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #112 : 11 Октября 2015, 17:01:55 »
Кто-то всерьёз считает что Энтео с Милоновым такие же крутые, когда на них не направлена камера, ну-ну
милонов может и поехавший, а вот в отсутствие мозгов у энтео я не верю, он вполне себе ведает, что творит.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

dragolub

• Гость
« Ответ #113 : 11 Октября 2015, 17:07:43 »

милонов может и поехавший, а вот в отсутствие мозгов у энтео я не верю, он вполне себе ведает, что творит.

да тот ещё дурачок, на неком форуме, где он был до наступления христоза головногоим мозжечка, затралели как лалку, из-за его же неадеквата по жизни (не пгм)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #114 : 11 Октября 2015, 18:33:02 »
у мусульман свой календарь, по которому сейчас 1436 - 1437
Да? Символичненько...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Октября 2015, 20:21:43 »
Автомат обладает ровно тем же воздействием, что и камера.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #116 : 12 Октября 2015, 07:50:11 »
Автомат обладает ровно тем же воздействием, что и камера.
Да ладно? То есть если направить на Энтео автомат, он будет геройствовать как под камерой? Что-то сомневаюсь  ;D
А ты че такой серьезный!?