Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
pysh000000:
--- Цитата: Ведьма без осла от 06 Октября 2015, 17:30:38 ---Для всех удивляющихся по поводу помидорной кожицы - человек может банально НЕ ЗНАТЬ об этом способе. В семье едят помидоры с кожурой, человек кулинарными сайтами не пользуется, не во всех кулинарных книгах такое написано, и их у автора может не быть, короче, неоткуда узнать.
--- Конец цитаты ---
Помоему если не любишь кожу - сам будешь искать, как ее снять.
Зверуха:
--- Цитата: Злой Мамонт от 06 Октября 2015, 16:24:53 ---(Это при том, что я всякие семечки чищу руками, потому что так и не научилась лузгать.)
--- Конец цитаты ---
А я в детстве так сильно любила семечки, что у меня на переднем зубе в том месте, об который я семечку раскалывала, образовалась приличная такая зазубрина, если присмотреться, видно было хорошо, пока стоматолог мне зубы не подпилила ;D
У меня мужик очень странно ест курицу - у него на куриных костях всегда остаются огромные куски мяса, которые он выкидывает. А я у него их забираю и тщательно обгладываю, вплоть до откусывания кончиков и высасывания находящейся в кости вкусняшки, этой привычке я у мамы научилась.
А в остальном я как автор, за исключением хорошо прожаренной кожицы кур и рыб.
Мультипостинг.
murmur:
Ооо, я тоже выбрасываю кучу продуктов
Я никогда не обгладываю кости, точнее, это другие считают что я их не обгладываю, я же считаю что есть там больше нечего) Откусываю мясо, какое откусывается, а мелкие шматки, кожа, хрящи, всё в мусор или уличным котам
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 17:40:23 ---У меня мужик очень странно ест курицу - у него на куриных костях всегда остаются огромные куски мяса, которые он выкидывает. А я у него их забираю и тщательно обгладываю, вплоть до откусывания кончиков и высасывания находящейся в кости вкусняшки, этой привычке я у мамы научилась.
--- Конец цитаты ---
Во! Вот оно=)
Только мы оба выкидываем
А мои родители, если я у них, за мной всегда обгладывают
samantahp:
Я как-то с боем заставила бабушку выкинуть кефир, который пролежал в холодильнике чуть больше месяца при сроке хранения 5 дней :-\
Семечки я даже когда нечищеные ем, сначала начищу немного, и только потом жую всю кучу)
murmur, вот и я так же, а еще не ем жир (если он так есть).
Loy Yver:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 17:40:23 ---У меня мужик очень странно ест курицу - у него на куриных костях всегда остаются огромные куски мяса, которые он выкидывает. А я у него их забираю и тщательно обгладываю, вплоть до откусывания кончиков и высасывания находящейся в кости вкусняшки, этой привычке я у мамы научилась.
А в остальном я как автор, за исключением хорошо прожаренной кожицы кур и рыб.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас сблюю. Это же объедки. :-X Фуblya.
Навигация
Перейти к полной версии