Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
Nessa:
А я наоборот человек-подъедай)
Ем яблоки вместе с огрызком и семечками, обожаю семечки из арбузов (мелкие ем так, крупные и жесткие грызу, как семечки), съедаю жопку у огурцов, то, что вырезают у помидорок =)
Но куриная кожа это моя ненависть, хоть вареная, хоть запеченая)
Ашот:
В каждой третьей истории автор вместо того, чтобы высказать свое фи задалбывающему объекту, начинает плакать на задолбали
--- Цитировать ---И эта «сладенькая кожица» не даёт покою каждому гостю, много раз за вечер я слышу сожаления о ней и фразочки от «зачем вообще рыбу жарить, если нет кожи» до «заставь дурака молиться — он и лоб расшибёт».
--- Конец цитаты ---
Ну вынь ты уже язык из жопы и скажи "зачем вообще приходить в гости с такой рожей кривой".
Кругляшок:
Я тоже не ем большую часть того, что описывает автор, но полчища уличных кошек, которых родители подкармливают, не дают продукту пропасть ;D
Ведьма без осла:
Для всех удивляющихся по поводу помидорной кожицы - человек может банально НЕ ЗНАТЬ об этом способе. В семье едят помидоры с кожурой, человек кулинарными сайтами не пользуется, не во всех кулинарных книгах такое написано, и их у автора может не быть, короче, неоткуда узнать.
Sowl:
Ну это всё практически про меня, кроме супа, гречки и яблок. С кожицей от курицы и рыбы прекрасно справляются животные) Да и всякие супы, гречки если остаются, тоже бездомных подкармливаем. Никто вроде двинутыми нас не считает, окружение у автора двинутое видимо.
Навигация
Перейти к полной версии