Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
Bloody Faery:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 17:44:05 ---Да ну, это же мой собственный мужик, че брезговать-то?
Объедки - это если бы я из мусорки доставала ;D
--- Конец цитаты ---
Почему от слов "мой собственный мужик" баброзой запахло?
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 17:47:34 ---Пыщ, я информирую. :P
--- Конец цитаты ---
Камера, мотор!
murmur:
--- Цитата: Lorel от 06 Октября 2015, 17:48:32 ---кожура от сарделек... а как можно ее не есть? если ее снять До, то это же будет сарделечная каша, а если после...она снимается? Не знаю, в общем, не слышала о таком
--- Конец цитаты ---
Вопрос из мира синтетики и пластиковой еды: а кожура на сосисках-сардельках разве не полиэтиленовая?..
Я сардельки просто не ем, только сосиски и колбасу, там почти всегда несъедобная обертка)
pysh000000:
У сарделек шкурка, у колбас у некоторых тоже шкурка, ток у копченых, но ее снимают, потому что не подвергают колбасу термической обработке а там хрен знает, кто ее до тебя лапал.
Муркель:
Не ем сардельки из-за специфического запаха, с детства его не переношу. Хотя сейчас они могли измениться, но как-то не тянет на такие кулинарные эксперименты :)
Я заметила, что лично у меня вкусовые пристрастия сильно поменялись с возрастом. В детстве я ела всё, кроме гречки и вышеупомянутых сарделек. Куриную кожу не особо любила, но с чёрным хлебом ела - еды было мало, а так сытнее. Сейчас даже хз что заставит меня съесть такое :-\
Кожуру с овощей-фруктов тоже не ем.
Маман грешит кулинарными экспериментами из "недоедков" :( Не может выкинуть. Поэтому выкидываю я, как только замечаю, что что-то залежалось. А то потом будет "пирог на забродившем кефире с засахаренным вареньем", да ну его нахрен :-X
Навигация
Перейти к полной версии