Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
Бегемотный бегемот:
У меня 50 на 50. Я могу срезать плесневелую часть хлеба и заточить остаток, если меня приврет пожевать хлебушка, а свежего в доме нет. Не срезаю кожуру с помидоров, кабачков и баклажанов; отрезаю только жопки у огурцов и у помидоров ту часть, к которой крепилась ножка. Но всякие кожицы-плёночки-жиры и прочие мерзостные сухожилия - буэ! Обрезаю по самое не балуй. В этом плане у нас с мамой вечный спор - она все это любит, любит ковыряться во всех этих косточках, а как-то вообще с упоением вспоминала, как ей нравилось в борще остатки жирка с мяса смешивать с мелко порубленным чесночком. Фу*ля! И вот в этом вопросе она вообще, кажется, не понимает, что не всё так любят. Если не любят - значит идиоты. В частности я, например.
Астрид:
Автор снять кожицу с помидоров не может? :o
В целом, я согласна с автором по части гадостей/нитратов на кожуре и жирности шкурок. Я тоже это не ем (исключение - куриная кожица). Но что-то не слышала ни разу в жизни упрека по этому поводу. У меня многие знакомые так делают. Больше слышала наезда на стандартные продукты, которые нравятся большинству, но не мне.
И даже пойму позавчерашний суп в унитаз, если он начинает "иметь" запащок. Но выбрасывать сегодняшнюю ужинную гречку? О_О
--- Цитировать ---А я в детстве так сильно любила семечки, что у меня на переднем зубе в том месте, об который я семечку раскалывала, образовалась приличная такая зазубрина, если присмотреться,
--- Конец цитаты ---
у меня тоже есть)) небольшая, но есть)
Зверуха
кости я не ем, а вот куриные хрящики - ммм)))
--- Цитировать ---Вопрос из мира синтетики и пластиковой еды: а кожура на сосисках-сардельках разве не полиэтиленовая?..
--- Конец цитаты ---
есть натуральная, из кишОк чьих-нибудь. она, как правило, не снимается. и ее можно употреблять в пищу.
Bakeneko:
--- Цитата: Астрид от 07 Октября 2015, 03:05:22 ---И даже пойму позавчерашний суп в унитаз, если он начинает "иметь" запащок. Но выбрасывать сегодняшнюю ужинную гречку? О_О
--- Конец цитаты ---
Ну, тут все просто - зачем хранить ее, чтобы выкинуть через 3 дня, если ее никто доедать не будет все равно, хотя бы потому что там даже полпорции нету?
Кот-Космонавт:
Ну у меня дня за два-три (это когда на меня находит, и я готовить начинаю) может пособираться по три ложки риса с яйцом, фасоли, голубцов каких-нибудь. Так я все на одну тарелочку кладу, и как раз порция получается. Но то, что заветрилось или портиться начало, конечно, не ем.
Пушистый домосед:
Я тоже обиделась за гречку) Нах оставлять? Три ложки не влезли в тарелку? Ок, пусть в холодильнике занимает место кастрюля/контейнер, которые влом помыть. Так, что ли? А цены на гречку автор видел? Буржуй хренов.
Навигация
Перейти к полной версии